Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бывшая *****

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
так ото ж.:(и с головой там что то.нервное.:рл:вообщем ****ец один.:незнаю:.Зато бывший постоянно мулит мне по ушам что жена молодая у него(ну относительно меня)ну что бы я нервничала .завидовала и дергалась от негодования типа.

есть чудесная хфшная фраза на все эти его мулянья, запоминай "не моя проблема". А молодость - это тот недостаток, который быстро проходит.

Ну, ушел он уже к другой, у-ш-е-л! Живи дальше! Похеру какая она, проиграть достойной - не стыдно, променяли на худшую, обидно. но - это теперь его проблема.

Не профукивай на него свою жизнь.

И, с Новым Годом!

Если бывшая узнает, что себе новую девушку нашел и тебе не до нее и не до ребенка, то тутже будет названивать днями сообщая обо всех событиях в жизне ребенка.

Меня тоже бросила. Она идет в новый год с новой жизнью, насколько я понял. И, соответственно, я тоже. На душе должно быть так, словно кошки скребут. Но мне почему-то *****. Не знаю, я вел себя как скот на новый год, испортил ей праздник, да и вообще всем жизнь отравляю своим присутствием. Хочется ей звонить, разговаривать, зависимость от нее. Не в плане ****а (хотя он был хорош), а хочется ее наблюдать рядом, нюхать ей волосы, хватать за ****. А теперь все пошло по ****е. Жизнь закончена, потому что я ****ь. Но не встает тот, кто не падает. Я встану, я изменюсь.

Меня тоже бросила. Она идет в новый год с новой жизнью, насколько я понял. И, соответственно, я тоже. На душе должно быть так, словно кошки скребут. Но мне почему-то *****. Не знаю, я вел себя как скот на новый год, испортил ей праздник, да и вообще всем жизнь отравляю своим присутствием. Хочется ей звонить, разговаривать, зависимость от нее. Не в плане ****а (хотя он был хорош), а хочется ее наблюдать рядом, нюхать ей волосы, хватать за ****. А теперь все пошло по ****е. Жизнь закончена, потому что я ****ь. Но не встает тот, кто не падает. Я встану, я изменюсь.

:(хоть понял за что бортанула?

:(хоть понял за что бортанула?
Новый год был супер: жирный гусик, джин с тоником и лимончиком лился рекой. Короче, она постаралась. Я решил оторваться по-своему. Потом очнулся в полдень 1-го числа, все спали. Я нашел 0.7 водки, достал стопарик и присел за комп. В общем, в организме все смешалось, я потерял контроль над ситуацией, послал на *** там всех: тещу, ее, свою мутер заочно, весь мир. Она выкинула все вещи на мороз и заперлась, ****ец. Я в труселях там еле оделся. Короче, я ******* и ****ь. Вырвалось просто, накипело.

не все потеряно раз ты понимаешь это...

Та ладно.
Какая он *******? Ну напился, ну послал всех.
Любящая жена уложит в кровать, чтоб проспался, а не вещи на мороз выкидывать будет.
А так похоже на то, что она его давно из своей жизни убрать хотела, просто повод подвернулся.

Ну если это Катарсис, то про его жену мы наслышаны. Истеричка еще та. :D

так ото ж.и с головой там что то.нервное.вообщем ****ец один..Зато бывший постоянно мулит мне по ушам что жена молодая у него(ну относительно меня)ну что бы я нервничала .завидовала и дергалась от негодования типа.

уже в три раза больше прошло..

6 лет ты дистанционно участвуешь в жизни новой семьи твоего бывшего? :confused:
Они оба с психпроблемами, зачем они тебе - общайся с нормальными людьми. :клас:
Общение с ним сведи к минимуму - только на тему детей.

Хотя.. ты этого ведь не сделаешь. ;)

Та ладно.
Любящая жена уложит в кровать, чтоб проспался, а не вещи на мороз выкидывать будет.
А так похоже на то, что она его давно из своей жизни убрать хотела, просто повод подвернулся.

Ну если это Катарсис, то про его жену мы наслышаны. Истеричка еще та. :D

тоже не понимаю. ну, набухался человек-с кем ни бывает :незнаю:. Может он регулярно исполняет? :збентежений:

6 лет ты дистанционно участвуешь в жизни новой семьи твоего бывшего? :confused:
Они оба с психпроблемами, зачем они тебе - общайся с нормальными людьми. :клас:
Общение с ним сведи к минимуму - только на тему детей.

Хотя.. ты этого ведь не сделаешь. ;)

я тоже думала, шо она де-то с пару лет , как разошлись. ..года 1,5 :незнаю:

развелись давно..но женился он пол года назад...семьей это невозможно назвать...поэтому продолжает мне переодически мозг выносить...плохая я мать была..и жена плохая была..и вообще плохая...

Та ладно.

Ну если это Катарсис, то про его жену мы наслышаны. Истеричка еще та.
Да сюр полный. Я невменяемый *****ю ночью с пакетом какого-то шмотья (грязные носки, бафф, еще какая-то хрень). Это нормально? Наверное, да. Я ее держал за руки, что у нее все руки синие от синяков, руку не поднимал никогда на нее. Ну, держал за руки до синяков, потому что она бывает исполняет такое, что на голову не натянешь: начинает одеваться, чтобы куда-то сьебать из дома. Я ее держу, бросаю на кровать, она меня ногами ****ит, пытается по яйцам попасть, но я прохаваный уже. Стулом ****ила. Потом как-то спонтанно мы страстно ****аемся. И после этого тишина. Я же не бухаю вообще, даже запах пива не переношу. Ну, нашел бутылку водки, захотелось забыться от всего этого ****а. Ну, поживем отдельно, наладится все, это на пользу. Только стыдно в глаза всем окружающим смотреть.

Да сюр полный. Я невменяемый *****ю ночью с пакетом какого-то шмотья (грязные носки, бафф, еще какая-то хрень). Это нормально? Наверное, да. Я ее держал за руки, что у нее все руки синие от синяков, руку не поднимал никогда на нее. Ну, держал за руки до синяков, потому что она бывает исполняет такое, что на голову не натянешь: начинает одеваться, чтобы куда-то сьебать из дома. Я ее держу, бросаю на кровать, она меня ногами ****ит, пытается по яйцам попасть, но я прохаваный уже. Стулом ****ила. Потом как-то спонтанно мы страстно ****аемся. И после этого тишина. Я же не бухаю вообще, даже запах пива не переношу. Ну, нашел бутылку водки, захотелось забыться от всего этого ****а. Ну, поживем отдельно, наладится все, это на пользу. Только стыдно в глаза всем окружающим смотреть.
За такую бабу мне б тоже неловко перед людьми було.
одному лучше чем так.
но жизнь твоя :))

За такую бабу мне б тоже неловко перед людьми було.
одному лучше чем так.
но жизнь твоя :))

Да, и баба у него нормальная. Он выебнулся-она отреагировала. А шо ? На мороз голого это сильно, канешн. Он шо-не мог сам одеться и выйти проветриться?

Че ты ее держишь насильно токо? Меня такое еще больше бесит. А так-побегаю, успокоюсь. И ты б в ее глазах так адекватней выглядел бы.

развелись давно..но женился он пол года назад...семьей это невозможно назвать...поэтому продолжает мне переодически мозг выносить...плохая я мать была..и жена плохая была..и вообще плохая...

не бери трубку

Че ты ее держишь насильно токо? Меня такое еще больше бесит. А так-побегаю, успокоюсь. И ты б в ее глазах так адекватней выглядел бы.
Чувства угасли. Как по учебнику: 3 года, а потом кризис отношений. Приелись к друг другу. Но в то же время нам вместе хорошо, изучили друг друга и облизали везде. Она сказала, что у нас с ней вообще ничего общего - ни общих каких-то интересов, мне плевать на все то, что она вкушает из инета. А мне хочется слушать что-то свое, смотреть. Она добавила, что нас удерживает вместе только ****. Все. Да будь что будет. Главное стать и быть человеком, а не скотом и эгоистичной ****ью, как я привык. А это, согласись, еще та работа над собой. Есть куда стремиться.

Чувства угасли. Как по учебнику: 3 года, а потом кризис отношений. Приелись к друг другу. Но в то же время нам вместе хорошо, изучили друг друга и облизали везде. Она сказала, что у нас с ней вообще ничего общего - ни общих каких-то интересов, мне плевать на все то, что она вкушает из инета. А мне хочется слушать что-то свое, смотреть. Она добавила, что нас удерживает вместе только ****. Все. Да будь что будет. Главное стать и быть человеком, а не скотом и эгоистичной ****ью, как я привык. А это, согласись, еще та работа над собой. Есть куда стремиться.

если нет ничего общего, зачем тогда жить вместе
если нравится только ****, можно жить отдельно
и встречаться сколько вам там надо раз в неделю

Назад
Зверху Знизу