Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Бывшая...

• Автор теми Автор теми F9
  • Дата створення Дата створення

F9

Статус: Офлайн
Повідом.: 289
Бывшая...

Как вы относитесь к бывшей девушке (жене) своего парня (мужа)? Или вообще никак не относитесь? Я с недавних пор начала замечать, что для меня это стало проблемой. Особенно, если были серьёзные отношения, она его бросила, он страшно переживал и т. д. Мне кажется, что он нас сравнивает, да и сама себя с ней сравниваю. Вроде комплексов никогда не было, а вот в ситуациях с бывшими меня начинает переклинивать и я остро реагирую на любые слова и воспоминания о них. Вообще, думаю не стоит говорить об этом с партнёром, особенно о глубине этих чувств, но многие мужчины почему-то не думают о том, что это ни к чему. Или это я такая истеричка и не надо вообще придавать этому значение? Ведь мужчина сейчас и со мной, а то всё в прошлом?

я больше по нынешним могу сказать: УБИЛА БЫ!!!)))

Какое вам дело до того, является ли это "комплексом", или не является, если вам так - некомфортно? Поговорите открыто.
А то сейчас модно строить из себя "незакомплексованных", мол, "гвозди бы делать из этих людей". А потом - психозы.

Какое вам дело до того, является ли это "комплексом", или не является, если вам так - некомфортно? Поговорите открыто.
А то сейчас модно строить из себя "незакомплексованных", мол, "гвозди бы делать из этих людей". А потом - психозы.

так говорим. я понимаю, что любовь была, он говорит, что всё в прошлом, но не все чувства так быстро уходят, что-то осталось. тем более расстались сравнительно недавно. вроде всё хорошо, но не могу перестать сравнивать нас. копаюсь в себе, нём, ей, в прошлом...зачем-непонятно. вот у меня тоже есть прошлое, были чувства, но я не гвоорю о них, хотя они тоже достаточно сильные были. но для меня это прошлое, а то, что сейчас, настоящее. и это главное преимущество.

Мне очень жалко бывшую жену моей мУжи...
Йа ******ок?

вот у меня тоже есть прошлое, были чувства, но я не гвоорю о них, хотя они тоже достаточно сильные были. но для меня это прошлое, а то, что сейчас, настоящее. и это главное преимущество.[/QUOTE]
Так может и для него так же?! А впрочем я не пойму это он тебе про нее рассказывал? Откуда ты так хорошо ее знаешь, что бы сравнивать себя с ней?

так говорим. я понимаю, что любовь была, он говорит, что всё в прошлом, но не все чувства так быстро уходят, что-то осталось. тем более расстались сравнительно недавно. вроде всё хорошо, но не могу перестать сравнивать нас. копаюсь в себе, нём, ей, в прошлом...зачем-непонятно. вот у меня тоже есть прошлое, были чувства, но я не гвоорю о них, хотя они тоже достаточно сильные были. но для меня это прошлое, а то, что сейчас, настоящее. и это главное преимущество.
Сравнение - дело неблагодарное. Вы всё равно не сможете ни посмотреть на себя со стороны, ни увидеть вас обеих его глазами :)
Может, предложить молодому человеку всё-таки разобраться в себе, чего он хочет?

я больше по нынешним могу сказать: УБИЛА БЫ!!!)))

имеете в виду нынешнюю девушку бывшего парня?
для меня это вообще кошмар, когда-то была ситуация, что встретила бывшего с его теперешней:)точно убила бы:D
какая-то я оказывается истеричная. и бывшие и нынешние не такие. надо 15-го мальчика, чтоб без бывших. хотя, тогда растёт риск столкнуться с нынешними:D

Енто стиль писания такой, что у меня в голове задребежало или я просто устал?

Лояльно отношусь к бывшим.

И к настоящим своих бывших тоже отношусь лояльно.
Не злят.
Не злюсь.

... Мне кажется, что он нас сравнивает, да и сама себя с ней сравниваю. ....
Вам кажется, или все-таки сравнивает? И еще - вы с ней знакомы? Просто не пойму, как можно сравнивать себя с незнакомым человеком...

Сравнение - дело неблагодарное. Вы всё равно не сможете ни посмотреть на себя со стороны, ни увидеть вас обеих его глазами :)
Может, предложить молодому человеку всё-таки разобраться в себе, чего он хочет?

говорит, что хочет меня. но та девушка сама его бросила и он не может быть с ней. если б мог...не знаю. наверное, времени мало прошло, они недавно расстались. по его поведению похоже, что я для него единственная и он сделал свой выбор, но зачем он говорит о ней?...или я накручиваю и из невинных упоминаний в разговоре делаю трагедию?я могу...:)

вот у меня тоже есть прошлое, были чувства, но я не гвоорю о них, хотя они тоже достаточно сильные были. но для меня это прошлое, а то, что сейчас, настоящее. и это главное преимущество.
Так может и для него так же?! А впрочем я не пойму это он тебе про нее рассказывал? Откуда ты так хорошо ее знаешь, что бы сравнивать себя с ней?[/QUOTE]

ну не очень хорошо. только фотографию видела. и да, он рассказывал, а остальное допридумывала)))

Как вы относитесь к бывшей девушке (жене) своего парня (мужа)? Или вообще никак не относитесь? Я с недавних пор начала замечать, что для меня это стало проблемой. Особенно, если были серьёзные отношения, она его бросила, он страшно переживал и т. д. Мне кажется, что он нас сравнивает, да и сама себя с ней сравниваю. Вроде комплексов никогда не было, а вот в ситуациях с бывшими меня начинает переклинивать и я остро реагирую на любые слова и воспоминания о них. Вообще, думаю не стоит говорить об этом с партнёром, особенно о глубине этих чувств, но многие мужчины почему-то не думают о том, что это ни к чему. Или это я такая истеричка и не надо вообще придавать этому значение? Ведь мужчина сейчас и со мной, а то всё в прошлом?
Такое впечатление, что он вас использует в качестве "жилетки".
Если человек и отношения полностью в прошлом, то вряд ли новой подруге будут рассказывать о своих переживаниях.

Вам кажется, или все-таки сравнивает? И еще - вы с ней знакомы? Просто не пойму, как можно сравнивать себя с незнакомым человеком...

мы не знакомы. а сравниваю его отношение, внешность...я уже сама запуталась

ну не очень хорошо. только фотографию видела. и да, он рассказывал, а остальное допридумывала)))

а Вы каждый раз, как начинают одолевать эти мысли - выпивайте рюмку водки.

должно помочь.:D

говорит, что хочет меня. но та девушка сама его бросила и он не может быть с ней. если б мог...не знаю. наверное, времени мало прошло, они недавно расстались. по его поведению похоже, что я для него единственная и он сделал свой выбор, но зачем он говорит о ней?...или я накручиваю и из невинных упоминаний в разговоре делаю трагедию?я могу...:)
А по-моему, он никакого выбора не делал. Точнее, делал выбор, но не между вами и его бывшей девушкой, а между: быть с вами, или не быть ни с кем.
К тому же, вы, похоже, сейчас сами себя пытаетесь убедить, что вы всё придумали, мол, сами делаете трагедию.
Я не любитель говорить что-то неприятное. Однако, рекомендую вам с ним об этом прямо поговорить.

у меня от алкоголя фантазия ещё больше разыгрывается:-) так что я бы не советовала)
да и спиться можно

Енто стиль писания такой, что у меня в голове задребежало или я просто устал?

стиль писания-обычный. мыслей много не успеваю упорядочивать в предложения:)

Лояльно отношусь к бывшим.

И к настоящим своих бывших тоже отношусь лояльно.
Не злят.
Не злюсь.

везёт:)

Такое впечатление, что он вас использует в качестве "жилетки".
Если человек и отношения полностью в прошлом, то вряд ли новой подруге будут рассказывать о своих переживаниях.

ну он не плачется, просто иногда мимоходом упоминает в разговоре. говоря о каких-то событиях, которые происходили с ними, или ещё что-нибудь. не так часто, но я запоминаю :)

мы не знакомы. а сравниваю его отношение, внешность...я уже сама запуталась
После таких сообщений я себе вообще бесчувственной кажусь :( Никогда на таком не зацикливалась...

Ага! А потом будем лицезреть тему "Девочки, помогите найти хорошего нарколога":)

Назад
Зверху Знизу