Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бывшая жена твоего мужа

• Автор теми Автор теми Дикий_я
  • Дата створення Дата створення

Ваши отношения с бывшей женой любимого

• У него хватило ума нас не знакомить

Голосів: 23 30.7%
  • Я сама не захотела с ней знакомиться

Голосів: 2 2.7%
  • Мы знакомы, но не общаемся

Голосів: 18 24.0%
  • Иногда общаемся

Голосів: 2 2.7%
  • Мы подружки, я с ней советуюсь когда поругаюсь с мужем

Голосів: 8 10.7%
  • Холодная война

Голосів: 22 29.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
Мои родители не прекратили общаться только потому, что Я хотела продолжать общаться с отцом, т.к. люблю его, хочу видеть и общаться и пофигу кто от кого ушел.

общение с отцом это одно, и это понятно. речь не о нем. только вот вы хорошо сдружились и с его новой женой? чья это была инициатива: ваша, отца, вашей матери, его новой жены? чем она была аргументирована инициатором,; как проходил процесс "сдруживания"? действительно интересно.

каков интерес, практическая польза для детей в том, чтобы поддерживать близкие отношения с другой семьей отца?

Это удобно с практической точки зрения. Вот есть я и мои дети, вот есть бывшая семья и там ребенок. Где папе проводить время со старшим? Только там? Почему? :незнаю: Удобно ведь когда можно просто привести ребенка домой, там побыть всем вместе. Вроде удобно. Познакомиться хорошо, имхо. Иначе как отпустить дите в неизвестное место? А если встретятся на улице две семьи? На противоположную сторону улицы перебегать? Делать вид что не видишь? Это странно.
Мое мнение: познакомиться, приложить все усилия для поддержания ровных отношений. Детей перезнакомить и не делить на своих и не сильно своих. Это не сложно и сильно упрощает жизнь.

Это удобно с практической точки зрения. Вот есть я и мои дети, вот есть бывшая семья и там ребенок. Где папе проводить время со старшим? Только там? Почему? :незнаю: Удобно ведь когда можно просто привести ребенка домой, там побыть всем вместе. Вроде удобно. Познакомиться хорошо, имхо. Иначе как отпустить дите в неизвестное место? А если встретятся на улице две семьи? На противоположную сторону улицы перебегать? Делать вид что не видишь? Это странно.
Мое мнение: познакомиться, приложить все усилия для поддержания ровных отношений. Детей перезнакомить и не делить на своих и не сильно своих. Это не сложно и сильно упрощает жизнь.

поздороваться и отдать ребенка на выходные это не близкие отношения. близкие - это когда нынешняя и бывшая идут вместе на шопинг, а супруг как ишак тащит их кладь.

Детей перезнакомить и не делить на своих и не сильно своих. Это не сложно
на своих и не сильно своих не делить детей легко, если они все твои(мужика в смысле). я человек иного склада,меня не интересуют чужие дети вообще. по-настоящему искренне с любовью к ним относиться и жаждать встреч, я не могу и не хочу себя заставлять. а дети это чувствуют, естественно. мне такое не подошло бы точно.

поздороваться и отдать ребенка на выходные это не близкие отношения. близкие - это когда нынешняя и бывшая идут вместе на шопинг, а супруг как ишак тащик их кладь.

Нет, шопинг то фигня. Близкие - когда старая делится с новой что любит мужик, как ему больше нравится... и т.д.:)
Или ржут над его недостатками за рюмашкой

Нет, шопинг то фигня. Близкие - когда старая делится с новой что любит мужик, как ему больше нравится... и т.д.:)

и это тоже, я просто для впечатлительных дам не уточняла чем бывшая и нынешняя могут друг другу помочь :D иногда и подменить если что

поздороваться и отдать ребенка на выходные это не близкие отношения. близкие - это когда нынешняя и бывшая идут вместе на шопинг, а супруг как ишак тащик их кладь.

СА спрашивала зачем знакомить. Я ответила на вопрос "зачем". Кто-то может подружиться, просто так потому что человек понравился. Кто-то - нет. Ну, нет общих интересов, что поделаешь. Я не вижу в этом проблемы. Мой муж и мой бывший приятельствуют. Я не дружу с бывшей мужа, мы слишком разные. Ребенок мужа бывает у нас довольно часто. Не только с папой. Просто может заскочить похавать. Имхо, не стоит зарубаться кто на ком был женат. Общаться можно не целуясь в десны, а просто как с коллегами по работе. Вы же не от всех от них в полном восторге, но как-то находите возможность не вырывать волосы при встрече и ультиматумов не ставить.

общение с отцом это одно, и это понятно. речь не о нем. только вот вы хорошо сдружились и с его новой женой? чья это была инициатива: ваша, отца, вашей матери, его новой жены? чем она была аргументирована инициатором,; как проходил процесс "сдруживания"? действительно интересно.

Я уже писала, что они были знакомые знакомых моих родственников,(именно они их и познакомили, мамик в курсе была) поэтому часто встречаемся на общих именинах-праздниках. Баба классная, ржачная. С ней не скучно, она сама много горя пережила со своим бывшим мужем, поэтому мой папик для нее отдушина

СА спрашивала зачем знакомить. Я ответила на вопрос "зачем". Кто-то может подружиться, просто так потому что человек понравился. Кто-то - нет. Ну, нет общих интересов, что поделаешь. Я не вижу в этом проблемы. Мой муж и мой бывший приятельствуют. Я не дружу с бывшей мужа, мы слишком разные. Ребенок мужа бывает у нас довольно часто. Не только с папой. Просто может заскочить похавать. Имхо, не стоит зарубаться кто на ком был женат. Общаться можно не целуясь в десны, а просто как с коллегами по работе. Вы же не от всех от них в полном восторге, но как-то находите возможность не вырывать волосы при встрече и ультиматумов не ставить.

ты отвечала на эту цитату
каков интерес, практическая польза для детей в том, чтобы поддерживать близкие отношения с другой семьей отца?

ну а я на твою, соответственно

на своих и не сильно своих не делить детей легко, если они все твои(мужика в смысле). я человек иного склада,меня не интересуют чужие дети вообще. по-настоящему искренне с любовью к ним относиться и жаждать встреч, я не могу и не хочу себя заставлять. а дети это чувствуют, естественно. мне такое не подошло бы точно.

Понятно, что в холодном поту ты среди ночи не вскакиваешь, если у его ребенка по алгебре 6. Но ты совершенно точно не желаешь ему зла и не стала бы звездой становиться в дверях, чтоб муж не купил ему зимнюю куртку. Правда?

Да, его (мужика) дети и те и эти. Как ему относиться к ним по-разному? Как разделить время между ними? Зачем ему (своему собственному мужу) усложнять жизнь. Имхо, достаточно ровного спокойного отношения к происходящему.

Ребенок мужа бывает у нас довольно часто. Не только с папой.

ну естественно, будь у мужа дети в другой семье, я ж не изверг какой и не баба яга - вполне могла бы принять их у себя дома, без внутренних порывов нанести им вред:D но дружно взяться за руки семьями с его бывшей и всем табором жить в любви-согласии, не деля детей на чужих и своих, как тут Евроленд пропагандировал - это точно исключено.

Да, несчастен по-своему... Ведь его мать проклинает и желает самого плохого нашему сыну...

Прежде всего ***** ваш муж, раз довел до такого ситуацию, значит так уходил от бывшей, наверное жил уже и с вами и еще с ней, а какая тогда может быть реакция у бывшей жены, а мать немного перегнула...

ты отвечала на эту цитату

ну а я на твою, соответственно

Это кровные родственники. Поэтому неплохо с ними поддерживать близкие отношения. Дети с детьми и папой, например. Поскольку трудно организовать чтоб хозяйка дома на это время испарялась, то и ней получается тоже. Чем плохо? Мои девчонки рады тому, что у них есть старший брат. Это неестественно, чем-то повредит им или мальчишке?

ну естественно, будь у мужа дети в другой семье, я ж не изверг какой и не баба яга - вполне могла бы принять их у себя дома, без внутренних порывов нанести им вред:D но дружно взяться за руки семьями с его бывшей и всем табором жить в любви-согласии, не деля детей на чужих и своих, как тут Евроленд пропагандировал - это точно исключено.

Зависит сильно от человека, правда? Уверена, что если однажды мой муж женится на тебе, то мы сумеем как-то договориться полюбовно. :D

Это кровные родственники. Поэтому неплохо с ними поддерживать близкие отношения. Дети с детьми и папой, например. Поскольку трудно организовать чтоб хозяйка дома на это время испарялась, то и ней получается тоже. Чем плохо? Мои девчонки рады тому, что у них есть старший брат. Это неестественно, чем-то повредит им или мальчишке?

+1
У меня тоже есть старший брат, и моя мама всегда инициировала его приезды к нам, общение с отцом, наше общение. Отношения детей не должны быть жертвой чьих-то разводов.

+1
У меня тоже есть старший брат, и моя мама всегда инициировала его приезды к нам, общение с отцом, наше общение. Отношения детей не должны быть жертвой чьих-то разводов.

Мы недавно вспомнили, что Вовка (брат мой двоюродный) с которым видимся-переписываемся, который очень помогал с бабушкой и т.д. по крови нам не родственник. Т.е мой дядя женился на женщине с ребенком, родили вместе еще девочку и он умер молодым. Это почти 40 лет назад было. А Нина наша осталась с детьми одна. Вот мы родычались всю жизнь. И только когда речь идет о наследственных заболеваниях вспоминаем что Вовка от них не пострадает. Наш Вовка и наша Нина. А когда Нина нашла себе мужчину, то он тоже стал наш. Хороший мужик! и любит ее очень-очень! Теперь он тоже наш :)

Назад
Зверху Знизу