Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бывают же ****** - описание моего ДТП.

• Автор теми Автор теми BFG-9000
  • Дата створення Дата створення
bfg-9000!
Респект и уважуха за воспитание люмпена.

Только, думаю, что воспитание не в прок пошло. Он еще больше озлобится на весь мир и мажоров на иномарках...

какой люмпен нахрен...слово красивое понравилось ?
тема унылое гавно...товарищ на жигулях - тормоз

а кто на мазде 3?

2 all. народ, как можно сочувствовать *****у на зубиле? :confused:
он нанес вред, нахамил, нарушил ПДД и был наказан. все в рамках правового поля, за которое мы так все радеем.

Останавливаюсь на светофоре на Героев труда. Тут же в меня сзади мягко тыкается "восьмерка". Скорости очень маленькие, я очень плавно и медленно вытормаживался - ну в общем нет никакого повода.
Выхожу говорю "шож ты дятел делаешь?" Начинает блеять "ну так случилось, с кем не бывает". Малость охуеваю от желания свести все к "ну с кем не бывает" и съебать.
Вообще повреждений практически нет, по жаре пластмасса обвеса просто спружинила. Цена вопроса - полировка заднего обвеса. Спрашиваю:
- Платить будешь?
- Нет.
- Тогда вызываю ментов.
- Вызывай.

Где тут про хамство???
Нарушить таки Да! ТС стяжатель тоже - ДА!

полировка бампера (если она нужна) стоит пару сотен гривен и пару часов времени пострадавшего. Итого под 500 грн только прямых затрат.

почему он должен прощать это ? он имеет право простить, но это его право, а не обязанность.

разницу улавливаешь?

Хамство где????

Эдик все не уймется. Тему читал, писатель?

Вызвал. Позвонил в страховую, проконсультировался. Подхожу к кренделю, грю: "давай меняться данными страховых". Он " нихера не скажу, все объясню ментам". Ну ладно, как хочешь.

Эдик все не уймется. Тему читал, писатель?
Вызвал. Позвонил в страховую, проконсультировался. Подхожу к кренделю, грю: "давай меняться данными страховых". Он " нихера не скажу, все объясню ментам". Ну ладно, как хочешь.
Останавливаюсь на светофоре на Героев труда. Тут же в меня сзади мягко тыкается "восьмерка". Скорости очень маленькие, я очень плавно и медленно вытормаживался - ну в общем нет никакого повода.
Выхожу говорю "шож ты дятел делаешь?" Начинает блеять "ну так случилось, с кем не бывает". Малость охуеваю от желания свести все к "ну с кем не бывает" и съебать.
Вообще повреждений практически нет, по жаре пластмасса обвеса просто спружинила. Цена вопроса - полировка заднего обвеса.
И что?
У тебя тоже к стати была похожая ситуация, но люди посмотрели что выеденного яйца не стоит и разошлись миром.
А тут чувак попал на стяжателя:D

так царапина есть или нет?

Еще раз:іржач:
Вообще повреждений практически нет, по жаре пластмасса обвеса просто спружинила. Цена вопроса - полировка заднего обвеса.

И что?
У тебя тоже к стати была похожая ситуация, но люди посмотрели что выеденного яйца не стоит и разошлись миром.
А тут чувак попал на стяжателя:D

У меня при этом была страховка, была готовность отлистать прямо на месте на полировку чтоб не тратить время на оформление. Это был их выбор, я не я поставил их перед фактом что платить не буду.

И перечитай тему, писатель, прежде чем умничать невпопад. На экспертизе оказалось что повреждения таки есть, внетренние.
И между "повреждений нет" и "Вообще повреждений практически нет" - разница имеется. Плохо с русским языком?

У меня при этом была страховка, была готовность отлистать прямо на месте на полировку чтоб не тратить время на оформление. Это был их выбор, я не я поставил их перед фактом что платить не буду.

И перечитай тему, писатель, прежде чем умничать невпопад. На экспертизе оказалось что повреждения таки есть, внетренние.
И между "повреждений нет" и "Вообще повреждений практически нет" - разница имеется. Плохо с русским языком?

С наступающим новым годом!

как можно сочувствовать *****у на зубиле?
он нанес вред, нахамил, нарушил ПДД и был наказан. все в рамках правового поля, за которое мы так все радеем.

он мог нанести реально вред, если бы внимательно послушал про полировку бампера за 500 грн в матерной форме, потом сломал ТС челюсть ,сел и уехал восвоясии...потом бегай за ним неизвестно чем закончится

он мог нанести реально вред, если бы внимательно послушал про полировку бампера за 500 грн в матерной форме, потом сломал ТС челюсть ,сел и уехал восвоясии...потом бегай за ним неизвестно чем закончится

OriSKW0kT_M

К чести гайцов - приехали быстро, минут за 15-20,
чудо!!!! я ждал 2,5 часа в свое время
поинтересовались сразу же не нужна ли медицинская помощь,разговаривали нормально, денег не просили, ни на что не намекали. Оформили, нарисовали, подписали, выдали справку о ДТП, вернули документы и отбыли.
они обязаны это все делать

Назад
Зверху Знизу