Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бывают же ****** - описание моего ДТП.

• Автор теми Автор теми BFG-9000
  • Дата створення Дата створення
Ми с тобой одной крови :D Вместе бухали на ДР Рейсера :пиво:, хоть и в разных компаниях. И с Вохой мы одной крови.
Негоже ****ься из-за каких-то фордо-фокусо-в-кредит-водов :yahoo:

Да ладно, правило ассоциативности тут не сильно работает.

Да забей на него. Поздравляю с успешным решением проблем! И относительно быстрым ;)
Спасибо.
А вообще я на местных клоунах развлекаюсь :) Понятное дело, что можно было сразу выложить скриншот - но ведь тогда было бы скучно и уныло. А так сначала был основной номер клоунов и репризы. Потом перерыв и опять основной номер во втором отделении. Ну и сейчас будет выход на бис :D

Спасибо.
А вообще я на местных клоунах развлекаюсь :) Понятное дело, что можно было сразу выложить скриншот - но ведь тогда было бы скучно и уныло. А так сначала был основной номер клоунов и репризы. Потом перерыв и опять основной номер во втором отделении. Ну и сейчас будет выход на бис :D

респект, лулзы были то шо надо :)

Та да, в очередной раз послушать вонь харьковской Ылиты по поводу "бычар на восьмерках" и прочих "козлов, мешающих им жить" было весело :D

На, почвякай от досады :D
attachment.webp

Ах да, чуть не забыл - это конечно же фотошоп ;)

Ну ты и аферист-стяжатель:іржач::іржач::іржач:

Спасибо.
А вообще я на местных клоунах развлекаюсь :)

Я вообще аферистов тролить просто обожаю!:D

Та да, в очередной раз послушать вонь харьковской Ылиты по поводу "бычар на восьмерках" и прочих "козлов, мешающих им жить" было весело :D

Ты наверное восьмерку водишь?

Ну ты и аферист-стяжатель:іржач::іржач::іржач:

Я вообще аферистов тролить просто обожаю!:D

Чвякай на здоровье :)

Ты наверное восьмерку водишь?

Конечно же, все, кто не высказал телячего восторга поведением ТСа, водят восьмерки и все как один - родственники и друзья "бычары на восьмерке" :іржач:

Ты еще не понял разве? :D

PS А ты восьмерку не водишь? Только фордфокусвкредит умеешь водить? Научись, это легко! :D

Конечно же, все, кто не высказал телячего восторга поведением ТСа, водят восьмерки и все как один - родственники и друзья "бычары на восьмерке" :іржач:

Ты еще не понял разве? :D

PS А ты восьмерку не водишь? Только фордфокусвкредит умеешь водить? Научись, это легко! :D

не, я пока только шестерку вожу. на фокус пока денег нету.

не, я пока только шестерку вожу. на фокус пока денег нету.

Это ты зря, ты это, собирай деньги. Новый фокус же лучше всяких старых ауди и прочего немецкого ****** :D Тем более, появится такая классная возможность подзаработать баксов 150 всего лишь несколькими поездками в мтсбу и суд :іржач:

Это ты зря, ты это, собирай деньги. Новый фокус же лучше всяких старых ауди и прочего немецкого ****** :D Тем более, появится такая классная возможность подзаработать баксов 150 всего лишь несколькими поездками в мтсбу и суд :іржач:

Думаю если б восьмерочник не выебывался, и сразу дал БФГ пару сотен - то и темы бы такой не было.
Заработка тут не увидел, увидел лишь компенсацию ущерба. Тут уж каждый в зависимости от настроения решает стоит ли оно того. В прошлое дтп, когда меня по инерции в паравозике догнали - мы в тот день улетали, я вообще хотел уехать с дтп, но мой адвокат сказал что лучше дождаться гаи. Ну получил тыщу на месте, все равно на покраску немного не хватило - не угадал. А мог бы и вообще забить.

Ну получил тыщу на месте, все равно на покраску немного не хватило - не угадал. А мог бы и вообще забить.
А ведь мог бы прям из отеля открыть срачную тему на 100500 страниц о том, какой *****аст тебя стукнул, и как бы ты его есси че.:yahoo:

А ведь мог бы прям из отеля открыть срачную тему на 100500 страниц о том, какой *****аст тебя стукнул, и как бы ты его есси че.:yahoo:

Запросто. Тем более что там основной виновник паравозика был синий в ****, как оказалось

Задрачивая хомячков хомячизируешься сам

Назад
Зверху Знизу