Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бывают же ****** - описание моего ДТП.

• Автор теми Автор теми BFG-9000
  • Дата створення Дата створення

Тут давеча у sergeime была истерика когда он бился в конвульсях об пол и кричал, что во Франции и Италии вообще на мелкие царапины никто не обращает внимание(у БФГ повреждения даже не видны были) и нех делать из мухи слона:D
А тут он кардинально поменял свои взгляды:D Они видимо земляки из Зачухуевки.

Кстати и скрины денег неплохо бы выложить. Ну или фото сапог, если уже потратил :-)

Та какие там сапоги;) максимум войлочные бурки с галошами:D

Нафиг тебе скрины, можно подумать выплата от МТСБУ - это что-то невероятное.

Смайлик видел?
Просто в этой теме настолько унылые тролли, что нужно немного оживить :-)

Ну а по теме, поддерживаю БФЖ. Все правильно сделал

:D

От если бы нормальный форумчанин был на его месте - я бы за него порадовался, честно.. А так.. какойто неадекват своим занудством и нытьем отхапал немного денег, похваставшись и послав ***** несколько позьвователей форума.. ахуеть событие... все равно што радоваться и гордицца допустим за Гепу который в этом году стал милиардером:)

ппкс:клас:

А если повреждения сильнее будут? напоминаю, у виновника страховки нет - он уже априори *******. Дашь ему на пиво и обнимешь на прощание?

Тут обсуждается конкретная ситуация - цапапины-невидимки на бампере.
И еще - обнаруженные позже неизвестно когда и при каких обстоятельствах появившиеся трещинки на креплении.

PS Если у виновника нет страховки - то он правонарушитель. Точно такой же, как превышающие скорость, проезжающие под красный и вообще "немного нарушающие" наши ПДД, "которые неидеальны, запутаны, припезженные и не нарушать их невозможно" :D

Тут давеча у sergeime была истерика когда он бился в конвульсях об пол и кричал, что во Франции и Италии вообще на мелкие царапины никто не обращает внимание(у БФГ повреждения даже не видны были) и нех делать из мухи слона:D

Сцылки на истерику в студию, ****унишка.
Думаю что БФГ в курсе что и как происходит за границей, куда тебе попасть врядли суждено. А тут имело место быть показательный процесс получения денег от МТСБУ за даже такой казалось бы незначительный ущерб.

А тут он кардинально поменял свои взгляды:D Они видимо земляки из Зачухуевки.

Это ты кажется живешь рядом с анорхистом в неасфальтированной деревне Новоселовка или как оно там?

:D

От если бы нормальный форумчанин был на его месте - я бы за него порадовался, честно.. А так.. какойто неадекват своим занудством и нытьем отхапал немного денег, похваставшись и послав ***** несколько позьвователей форума.. ахуеть событие... все равно што радоваться и гордицца допустим за Гепу который в этом году стал милиардером:)

Это ты анорхиста имеешь ввиду? Это по твоему нормальный пользователь? :)

Тут обсуждается конкретная ситуация - цапапины-невидимки на бампере.
И еще - обнаруженные позже неизвестно когда и при каких обстоятельствах появившиеся трещинки на креплении.

PS Если у виновника нет страховки - то он правонарушитель. Точно такой же, как превышающие скорость, проезжающие под красный и вообще "немного нарушающие" наши ПДД, "которые неидеальны, запутаны, припезженные и не нарушать их невозможно" :D

Вот восьмерочник и был показательно выебан, дабы в другой раз этот **** на восьмерке более не брезговал страховкой и ездил аккуратнее. Возможно кому-то из вас это спасет машину если не жизнь.

Вот восьмерочник и был показательно выебан, дабы в другой раз этот **** на восьмерке более не брезговал страховкой и ездил аккуратнее. Возможно кому-то из вас это спасет машину если не жизнь.

В общем я понял. Все, кто поддерживает TCа - считают себя идеальными и непогрешимыми, ездящими аккуратно и соблюдающими ПДД (ну те из них, которые соблюдать вроде как "надо" :D) в отличие от, конечно же, даунов на восьмерках и прочей рухляди :D

Да, так все-таки, кому это "кому-то из вас"? А кому-то из ВАС - нет? :D Кто они, эти непогрешимые ВЫ, которые не МЫ? :D

В общем я понял. Все, кто поддерживает TCа - считают себя идеальными и непогрешимыми, ездящими аккуратно и соблюдающими ПДД (ну те из них, которые соблюдать вроде как "надо" :D) в отличие от, конечно же, даунов на восьмерках и прочей рухляди :D

Да, так все-таки, кому это "кому-то из вас"? А кому-то из ВАС - нет? :D Кто они, эти непогрешимые ВЫ, которые не МЫ? :D

Ты уже утомил зудеть. БФГ в той ситуации победил, а победителей не судят.

Сцылки на истерику в студию, ****унишка.
Думаю что БФГ в курсе что и как происходит за границей, куда тебе попасть врядли суждено. А тут имело место быть показательный процесс получения денег от МТСБУ за даже такой казалось бы незначительный ущерб.

Я вообще удивлен как тебя колхозника с немытыми ушами впустили в цивилизованные страны:D - может конечно приняли за своего бомжа:D

Это ты анорхиста имеешь ввиду? Это по твоему нормальный пользователь? :)

Да Анарх хоть только на форуме *****а валяет, ты ведь по жизни полный ****;)

Ты уже утомил зудеть. БФГ в той ситуации победил, а победителей не судят.

Кто сказал??? Чем именно Ты можешь подтвердить что он не врет???
И вообще твой номер шесть - иди к утренней дойке готовься:D

Сам знаешь куда идти значит? Счастливого пути.

Он это еще по общаге помнит - чморили его там знатно:D

Потому что он не первый кто через это все прошел. В отличии от тебя кто только ноет что МТСБУ ничего не платит.

Что то на ****еж похоже. За кой такую сумму насчитали?
Да что не понятного;) запятую БФГ пропустил:D
А вот пойди попробуй хоть 100 рублей у них взять:D
Эх ты, убогий клоун...
На, почвякай от досады :D
attachment.webp

Ах да, чуть не забыл - это конечно же фотошоп ;)

Вкладення

• Insurance payment.webp
    Insurance payment.webp
    39.7 КБ · Перегляди: 317
единственное. чем обрадую. по сравнению с моим виновником ДТП вам попался пусичка

Эх ты, убогий клоун...
На, почвякай от досады :D
Ах да, чуть не забыл - это конечно же фотошоп ;)

Да забей на него. Поздравляю с успешным решением проблем! И относительно быстрым ;) Моей девушке моторо-транспортное бюро полгода выплачивало бабло. Правда там и сумма другая была, 34 к.

Да забей на него. Поздравляю с успешным решением проблем! И относительно быстрым ;) Моей девушке моторо-транспортное бюро полгода выплачивало бабло. Правда там и сумма другая была, 34 к.

та ты шо! Эдику не говори, он удавится.

Это твои проблемы. Подсказать, как закрыть браузер и выключить компьютер?

Бла-бла-бла... здесь должен быть демотиватор со словами "***** это туда", но мне впадлу его искать.

Лучший ПМ, из тех, что я видел срется с одним из лучших Лидов, с которыми я контачил. Ужас :D

Назад
Зверху Знизу