Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бывают же ****** - описание моего ДТП.

• Автор теми Автор теми BFG-9000
  • Дата створення Дата створення
ващето это сарказм:рл: засрананую салтовку элитной могут считать только приезжие...
по ходу тс тоже из купянска к нам приехал..
Я тоже его не понял. Я из Купянска? :D

По теме. ТС поступил по Закону. В чем проблема?

Для тех, кто из Купянска: Проблема в мании величия ТСа, ибо он не токмо Великий Учитель, но и Великий Доктор (называет своего "ученика" пациентом).

Для тех, кто из Купянска: Проблема в мании величия ТСа, ибо он не токмо Великий Учитель, но и Великий Доктор (называет своего "ученика" пациентом).
Кстати, знаю людей из Купянска и окрестностей. Не плохие люди. И понтами не страдают.

Как правило про манию величия пишет тот, кто ей страдает. А так же делит людей на тех кто в Харькове и кто нет. Была такая ситуация с моим знакомым. Он - комерс среднего уровня. Не Аваков и не Ярославский, но и не лоточник.

Так вот, случайно завязался он на форуме с человеком. Слово за слово - человек - да ты нихто, из села приехал, да у тебя Мания Величия ну и пошло. Друга зацепило. Узнал кто это.

Оказалось это один из мелких менеджеров его дочерней фирмы рассказывал. :D.

После этого к постам, подобным вашему я отношусь с улыбкой. Нужно же как то реализовываться :).

По теме - если ТС решил наказать человека, который так поступил - что же не самый плохой способ. В начале 2000-ых знаю людей, которые за подобное - нанимали людей чтобы бейсбольными битами машину разбивали. Правда то парни были южные, горячие. А ТС решил решить вопрос по закону. Дело принципа. Я допустим хз как бы поступил бы в такой ситуации. Но ТС понимаю.

Вы неправильно поняли. По закону как раз решил действовать водитель "восьмёрки" после того, как к нему выскочил с оскорблениями ТС.

Вы неправильно поняли. По закону как раз решил действовать водитель "восьмёрки" после того, как к нему выскочил с оскорблениями ТС.

+1

Но человек, который считает нормальным решать такие ситуации с помощью людей с битами врядли разберется кто тут по закону а кто нет.

Также забавляет фраза про "ТС решил наказать" :іржач: Вот ведь вокруг этого вся тема и крутится. Да кто он такой, чтобы решать наказывать? СУДИЯ??? :іржач::іржач::іржач:

Вон и мания величия...

ну так отлично, тс против ничего не имеет, именно по закону 8)
+1

Но человек, который считает нормальным решать такие ситуации с помощью людей с битами врядли разберется кто тут по закону а кто нет.

Также забавляет фраза про "ТС решил наказать" :іржач: Вот ведь вокруг этого вся тема и крутится. Да кто он такой, чтобы решать наказывать? СУДИЯ??? :іржач::іржач::іржач:

Вон и мания величия...
какая мания? тс - потерпевшая сторона, наказывает виновника в рамках закона. все? или опять трололололо разведешь? :D

Тогда в чем проблема?
Все по закону.

Многие из тех, кто сейчас вертят законом, имели отношение к людям с битами. Вы видимо не застали то время.

Потерпевшая сторона. Его имуществу нанесен ущерб. Он решил возместить его таким путем. В чем проблема?
Вон и мания величия...
Если вы о фразе - да кто он такой - то да. Заметно.

Другой вопрос - что он потратит на это времени больше чем получит. Но принципы для того и нужны.

Ээээ перечитал стартпост...и где? В такой ситуации это оскорбление? Больше констатация...
Выхожу говорю "шож ты дятел делаешь?"
...
Спрашиваю:
- Платить будешь?
- Нет.
- Тогда вызываю ментов.
- Вызывай.
...
Подхожу к кренделю, грю: "давай меняться данными страховых". Он " нихера не скажу, все объясню ментам". Ну ладно, как хочешь.
Или после удара в **** ты жалея, обнимаешь елбана, и с утешительным "Зая, ты тока не расстраивайся!", суёшь ему денег на поправку нервной системы? Лично я матерюсь - громко и адресно, поначалу.. - а там как себя виновник поведёт.

По обсуждению такое ощущение, шо ТС сам всё спровоцировал, подставил несчастного парня, хочет засудить, снять нереально денег и ******ь ему под дверь.
А ТС как раз пошёл навстречу, и исполняет желание елбана - всё по закону. ТС предлагал решить виновнику полюбовно? Предлагал, и не раз. Елбан не захотел. Если бы он хоть покаялся, а то сам захотел гайцев, чем создал весь гемор....В чём проблема? Похоже, просто в личной неприязни к BFG-9000.
А главное, это результат - елбан будет ездить аккуратнее, и может, не ударит ещё кого-нить. Возможно, и вас/меня.

какая мания? тс - потерпевшая сторона, наказывает виновника в рамках закона. все? или опять трололололо разведешь? :D

Наказывать виновника имеет право только суд и прочие соответствующие органы. А не какие-то там ТСы. Вот когда ты это наконец-то осознаешь, тогда сразу станет понятно какая мания.

А всякие ТСы и прочие терпилы потерпевшие могут только защищать свои законные права, в том числе требуя всяких компенсаций.

Потерпевшая сторона. Его имуществу нанесен ущерб. Он решил возместить его таким путем. В чем проблема?

Разницу между возместить и наказать понимаем? ;)

По обсуждению такое ощущение, шо ТС ............... хочет засудить, снять нереально денег и ******ь ему под дверь.

Именно такое ощущение!

Да ещё и хочет поведать об этом всему миру другим в назидание!

Именно такое ощущение!

Да ещё и хочет поведать об этом всему миру другим в назидание!
Не заметил такого...Каждый судит по себе - это у тебя или комплексы, или кто-то бывал под твоей дверью и нанёс тяжёлую психологическую травму...Либо просто личная неприязнь. Либо тебе никогда не били машину на пустом месте.
ЗЫ. Я особо не в курсе тёрок ТСа вне автоветки, просто сужу по стартпосту этой темы - ситуация простая, чё такой крик поднялся, непонятно...

Я особо не в курсе тёрок ТСа вне автоветки, просто сужу по стартпосту этой темы - ситуация простая, чё такой крик поднялся, непонятно...

Та я вообще его первый раз "вижу" :) Но пройти мимо такого феерического самолюбования и комплекса "научить, проучить и полечить" не смог :D

Я ТСа знать не знаю, сужу о нём по его высказываниям в этой теме и мнение о нём сложилось нелицеприятное.

Лично мне пох, сколько царапин у меня на бампере. Ибо автомобиль - всего лишь средство передвижения. А если так переживать по поводу своего лимузина, то лучше его не разбивать по нашим дорогам, а выезжать на нём по особо торжественным случаям и с охраной. А для будничной суеты купить себе жигулёнка и не париться.

Наказывать виновника имеет право только суд и прочие соответствующие органы. А не какие-то там ТСы. Вот когда ты это наконец-то осознаешь, тогда сразу станет понятно какая мания.
Так и есть. Но я сильно сомневаюсь, что в случае, если какой нибудь хулиган нанесет вам оскорбление вы будете действовать в рамках закона.

Уважаемый, дело в том, что в данном случае это название одного действия.
Возмещая моральный ущерб он тем самым наказывает того кто его причинил.

Хотя я вижу вы изучали приемы софистики, человек которых знает что такое терпила :D

Та я вообще его первый раз "вижу" :) Но пройти мимо такого феерического самолюбования и комплекса "научить, проучить и полечить" не смог :D
Все, заканчиваю спорить. А то только что узнал, почему я тут спорю :клас:

Лично мне пох, сколько царапин у меня на бампере. Ибо автомобиль - всего лишь средство передвижения. А если так переживать по поводу своего лимузина, то лучше его не разбивать по нашим дорогам, а выезжать на нём по особо торжественным случаям и с охраной. А для будничной суеты купить себе жигулёнка и не париться.
:eek:

Лично мне пох, сколько царапин у меня на бампере.

вот в этом всё и дело - каждый по разному относится к своим вещам. кто-то держит всё в идеале и сдувает пылинки, кто-то ездит с царапинами, а кто-то и с разбитыми фарами и помятыми крыльями, и считают это нормой.
я ТСа прекрасно понимаю, так как сам люблю свои вещи, и всегда слежу и стараюсь что бы они были в хорошем состоянии. а тут повредил ему таз непонятно кто, и с какого перепуга он ему это должен прощать? есть же дефекты какие-то после этого, пусть и мелкого,столкновения. и ТС хочет возмещения УБЫТКОВ , а не огромной суммы сверху.

Ну и возмещал бы молча, а ему ж захотелось порисоваться.

Кстати, дефекты так и не были предъявлены к осмотру. Может там и не было ничего. Жаль, конечно, что нельзя послушать вторую сторону конфликта.

Так и есть. Но я сильно сомневаюсь, что в случае, если какой нибудь хулиган нанесет вам оскорбление вы будете действовать в рамках закона.

Странная аналогия. Хулиган он потому и хулиган, что действует УМЫШЛЕННО. В отличие от неосторожного ДТП. Но это так, к слову. А что, Вы уже допускаете, что ТС таки действует не совсем по закону? ;)
А как еще можно действовать? Переебать монтировкой и сесть в тюрягу? :D
Кстати, к оскорблениям от хулиганов я не особо восприимчив. Ибо считаю неправильным в ответ на облаивание собакой становиться на четвереньки и стараться лаять громче и страшнее :D

Уважаемый, дело в том, что в данном случае это название одного действия.
Возмещая моральный ущерб он тем самым наказывает того кто его причинил.

Ну вообще-то нет. Для возмещения морального вреда необходимо доказать его наличие, т.е. обосновать и доказать вызванные действиями виновного страдания, вынужденные изменения образа жизни и т.д. И все это в рамках гражданского иска :)
А тут речь о получении морального удовлетворения, а не возмещении морального вреда :)

ТС хочет возмещения УБЫТКОВ , а не огромной суммы сверху.

Ненене, ТС хочет потренировать свою юристку на легкой добыче и провести познавательный эксперимент :) Признался же в первом же посте...

А тут речь о получении морального удовлетворения, а не возмещении морального вреда :)
Ненене, ТС хочет потренировать свою юристку на легкой добыче и провести познавательный эксперимент :) Признался же в первом же посте...
****ец логика:eek:
3) Менты его повезли на штрафстоянку! Я вообще офигел - я даже не желал ему такого, думал ну вздрючат штрафом, Катька моя в суде пободается, попрактикуется работать с исполнительной службой...а тут так жостко.
Пациенту было предложено полюбовное решение вопроса на месте - отказался, потом я спрашивал про страховку и можно было сообразить, что это всплывет при оформлении ДТП - не сообразил, потом уже при ментах я ему еще раз предложил полюбовное решение - опять отказался. Как следствие своей глупости огреб кучу проблем.

Ну хорошо, не в первом. Или не так - в первом признался, что думал в тот момент что его юристка получит хороший опыт, а потом неоднократно это подтвердил в последующих постах. Ну и про познавательный эксперимент было :) Чесслово ну не буду искать, впадлу.

А всякие ТСы и прочие терпилы потерпевшие могут только защищать свои законные права, в том числе требуя всяких компенсаций.

:D ох, я забыл что надо все разжевывать, прости. конкретизирую:
тс наказал виновника тем что пошел по пути закона и не спустил быковатость. мог не наказывать если бы виновник вел себя как человек: предложил бы компенсировать ущерб либо, за неимением бабок, просто попросил бы прощения и объяснил бы что бабок у него нет, зная тс-а я уверен что тот отпустил бы его с миром. но виновник решил быкануть и послать всех ***** 8) . теперь виновника аварии накажет суд и милиполиция и судебные приставы :D так понятно?

та хф иногда так доставляет :D:D:D возникают такие персонажи, говорящие на белое-черное, перекручивающие все с ног на голову, казалось бы в простой ситуации. и что самое веселое у них находятся однодумцы из нудных хомячелл 8)

Назад
Зверху Знизу