Я тоже его не понял. Я из Купянска?ващето это сарказмзасрананую салтовку элитной могут считать только приезжие...
по ходу тс тоже из купянска к нам приехал..

По теме. ТС поступил по Закону. В чем проблема?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже его не понял. Я из Купянска?ващето это сарказмзасрананую салтовку элитной могут считать только приезжие...
по ходу тс тоже из купянска к нам приехал..

Кстати, знаю людей из Купянска и окрестностей. Не плохие люди. И понтами не страдают.Для тех, кто из Купянска: Проблема в мании величия ТСа, ибо он не токмо Великий Учитель, но и Великий Доктор (называет своего "ученика" пациентом).
.
.Вы неправильно поняли. По закону как раз решил действовать водитель "восьмёрки" после того, как к нему выскочил с оскорблениями ТС.
 Вот ведь вокруг этого вся тема и крутится. Да кто он такой, чтобы решать наказывать? СУДИЯ??? 

ну так отлично, тс против ничего не имеет, именно по закону 8)Вы неправильно поняли. По закону как раз решил действовать водитель "восьмёрки" после того, как к нему выскочил с оскорблениями ТС.
какая мания? тс - потерпевшая сторона, наказывает виновника в рамках закона. все? или опять трололололо разведешь?+1
Но человек, который считает нормальным решать такие ситуации с помощью людей с битами врядли разберется кто тут по закону а кто нет.
Также забавляет фраза про "ТС решил наказать"Вот ведь вокруг этого вся тема и крутится. Да кто он такой, чтобы решать наказывать? СУДИЯ???
Вон и мания величия...

Тогда в чем проблема?Вы неправильно поняли. По закону как раз решил действовать водитель "восьмёрки" после того, как к нему выскочил с оскорблениями ТС.
Многие из тех, кто сейчас вертят законом, имели отношение к людям с битами. Вы видимо не застали то время.Но человек, который считает нормальным решать такие ситуации с помощью людей с битами врядли разберется кто тут по закону а кто нет.
Потерпевшая сторона. Его имуществу нанесен ущерб. Он решил возместить его таким путем. В чем проблема?Также забавляет фраза про "ТС решил наказать"Вот ведь вокруг этого вся тема и крутится. Да кто он такой, чтобы решать наказывать? СУДИЯ???
![]()
Если вы о фразе - да кто он такой - то да. Заметно.Вон и мания величия...
Ээээ перечитал стартпост...и где? В такой ситуации это оскорбление? Больше констатация...Вы неправильно поняли. По закону как раз решил действовать водитель "восьмёрки" после того, как к нему выскочил с оскорблениями ТС.
Или после удара в **** ты жалея, обнимаешь елбана, и с утешительным "Зая, ты тока не расстраивайся!", суёшь ему денег на поправку нервной системы? Лично я матерюсь - громко и адресно, поначалу.. - а там как себя виновник поведёт.Выхожу говорю "шож ты дятел делаешь?"
...
Спрашиваю:
- Платить будешь?
- Нет.
- Тогда вызываю ментов.
- Вызывай.
...
Подхожу к кренделю, грю: "давай меняться данными страховых". Он " нихера не скажу, все объясню ментам". Ну ладно, как хочешь.
какая мания? тс - потерпевшая сторона, наказывает виновника в рамках закона. все? или опять трололололо разведешь?![]()
Потерпевшая сторона. Его имуществу нанесен ущерб. Он решил возместить его таким путем. В чем проблема?

По обсуждению такое ощущение, шо ТС ............... хочет засудить, снять нереально денег и ******ь ему под дверь.
Не заметил такого...Каждый судит по себе - это у тебя или комплексы, или кто-то бывал под твоей дверью и нанёс тяжёлую психологическую травму...Либо просто личная неприязнь. Либо тебе никогда не били машину на пустом месте.Именно такое ощущение!
Да ещё и хочет поведать об этом всему миру другим в назидание!
Я особо не в курсе тёрок ТСа вне автоветки, просто сужу по стартпосту этой темы - ситуация простая, чё такой крик поднялся, непонятно...
 Но пройти мимо такого феерического самолюбования и комплекса "научить, проучить и полечить" не смог 
Так и есть. Но я сильно сомневаюсь, что в случае, если какой нибудь хулиган нанесет вам оскорбление вы будете действовать в рамках закона.Наказывать виновника имеет право только суд и прочие соответствующие органы. А не какие-то там ТСы. Вот когда ты это наконец-то осознаешь, тогда сразу станет понятно какая мания.
Уважаемый, дело в том, что в данном случае это название одного действия.Разницу между возместить и наказать понимаем?![]()

Все, заканчиваю спорить. А то только что узнал, почему я тут спорюТа я вообще его первый раз "вижу"Но пройти мимо такого феерического самолюбования и комплекса "научить, проучить и полечить" не смог
![]()
Лично мне пох, сколько царапин у меня на бампере. Ибо автомобиль - всего лишь средство передвижения. А если так переживать по поводу своего лимузина, то лучше его не разбивать по нашим дорогам, а выезжать на нём по особо торжественным случаям и с охраной. А для будничной суеты купить себе жигулёнка и не париться.

Лично мне пох, сколько царапин у меня на бампере.
Так и есть. Но я сильно сомневаюсь, что в случае, если какой нибудь хулиган нанесет вам оскорбление вы будете действовать в рамках закона.

Уважаемый, дело в том, что в данном случае это название одного действия.
Возмещая моральный ущерб он тем самым наказывает того кто его причинил.

ТС хочет возмещения УБЫТКОВ , а не огромной суммы сверху.
 Признался же в первом же посте...****ец логикаА тут речь о получении морального удовлетворения, а не возмещении морального вреда
Ненене, ТС хочет потренировать свою юристку на легкой добыче и провести познавательный экспериментПризнался же в первом же посте...

3) Менты его повезли на штрафстоянку! Я вообще офигел - я даже не желал ему такого, думал ну вздрючат штрафом, Катька моя в суде пободается, попрактикуется работать с исполнительной службой...а тут так жостко.
Пациенту было предложено полюбовное решение вопроса на месте - отказался, потом я спрашивал про страховку и можно было сообразить, что это всплывет при оформлении ДТП - не сообразил, потом уже при ментах я ему еще раз предложил полюбовное решение - опять отказался. Как следствие своей глупости огреб кучу проблем.
****ец логика![]()
 Чесслово ну не буду искать, впадлу.Наказывать виновника имеет право только суд и прочие соответствующие органы. А не какие-то там ТСы. Вот когда ты это наконец-то осознаешь, тогда сразу станет понятно какая мания.
А всякие ТСы и прочиетерпилыпотерпевшие могут только защищать свои законные права, в том числе требуя всяких компенсаций.
Разницу между возместить и наказать понимаем?![]()
 ох, я забыл что надо все разжевывать, прости. конкретизирую:
 так понятно?****ец логика![]()

возникают такие персонажи, говорящие на белое-черное, перекручивающие все с ног на голову, казалось бы в простой ситуации. и что самое веселое у них находятся однодумцы из нудных хомячелл 8)