Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бывают ли верные женщины?

• Автор теми Автор теми хантер
  • Дата створення Дата створення

С деньгами женщина конечно со всем может сама справиться, но мужчину всё равно деньги не заменят. Даже самая обеспеченная женщина всё равно заводит себе любовника, зачастую у таких женщин муж-подкаблучник и любовник лет на 5 моложе
Когда-то отдыхали вместе с директрисой одной популярной фирмы, не буду называть какой, мужа нет, любовник на 10 лет моложе, чтоб купить водичку попить просил у неё деньги, забавно было наблюдать как они общаются) там такая любовььь была.....:D но зато каждый получал, то что хотел...

С деньгами женщина конечно со всем может сама справиться, но мужчину всё равно деньги не заменят. Даже самая обеспеченная женщина всё равно заводит себе любовника, зачастую у таких женщин муж-подкаблучник и любовник лет на 5 моложе
Когда-то отдыхали вместе с директрисой одной популярной фирмы, не буду называть какой, мужа нет, любовник на 10 лет моложе, чтоб купить водичку попить просил у неё деньги, забавно было наблюдать как они общаются)

ты хочешь сказать, что обеспеченные женщины не выходят замуж?
выходят, просто ищут кого-то примерно с таким же финансовым статусом
тоже самое касается и обеспеченных мужчин, зачем ему *золушка*

ты хочешь сказать, что обеспеченные женщины не выходят замуж?
выходят, просто ищут кого-то примерно с таким же финансовым статусом
тоже самое касается и обеспеченных мужчин, зачем ему *золушка*

Не всегда так... Как правило, выходят и женятся, даже на золушках и нищебродах, но есть одна тенденция, если человек при бабле (неважно мужчина или женщина) они хотят, чтобы им подчинялись, потому что привыкли руководить, и выбирают соответствующую пару не из финансовых соображений, а исходя из своих хотелок

Не всегда так... Как правило, выходят и женятся, даже на золушках и нищебродах, но есть одна тенденция, если человек при бабле (неважно мужчина или женщина) они хотят,чтобы им подчинялись, потому что привыкли руководить, и выбирают соответствующую пару не из финансовых соображений, а исходя из своих хотелок

не обязательно наличие бабла=желание доминировать
да и источники бабла могут быть разные: заработанное, от родителей

да и источники бабла могут быть разные: заработанное, от родителей

Я имею в виду тех, кто занимается развитием своего бизнеса, сколько наблюдала, даже женщины в таких отношениях всегда доминанты и редко когда сходятся с мужчинами подобного статуса, не интересно ни им, ни мужчинам

В основном, скорее дело даже в привычке по работе, своё дело потянет человек только с железным характером, хотя тоже бывают исключения

Если по теме, верные женщины, так же как и мужчины, до тех пор пока их в отношениях всё устраивает, когда происходит ситуация "нашла коса на камень", как правило, чисто подсознании человек начинает искать другого партнёра

В основном, скорее дело даже в привычке по работе, своё дело потянет человек только с железным характером, хотя тоже бывают исключения

согласен, своё дело может иметь волевая женщина
особенно у нас в стране, ведь есть свои нюансы

Бывают и ливерные и мясные. Бабы на любой вкус. Ливерная хороша, но быстро приедается, лучше мясная. Молочную не рекомендую, быстро скисает, а вот мясную жарить нужно как следует.

главное шоб ни малосольные :)

Знаю только одного такого, но он подкаблучник - терпит хамское отношение к себе со стороны своей любимой, не может самостоятельно принять никакого решения, но зато всё выполняет:D
Несчастный мужчина.

из книги 1000 афоризмов для вконтакта?:D
у меня ex-одногруппница,к примеру с юношеских лет неплохо зарабатывает(на барабашова раскрутилась) сейчас есть свой дом, который сама купила, на Шри-Ланке и в Тае по 3-4 мес в году тусит у неё всегда были мужчины, в юности парни с более мягким характером. Так что не то чтобы совсем таким женщинам не нужны мужчины, наверное наоборот. Ведь не бывает только 2 вариантов только так и так, верно?

То что она мужика будет пользовать, как живой вибратор я не отрицаю.

То что она мужика будет пользовать, как живой вибратор я не отрицаю.

не обязательно, сильных женщин привлекают иногда женоподобные мужчины. чтобы дома ждал и детей воспитывал я такую в современных реалиях знаю не одну.

Назад
Зверху Знизу