Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

бывают ли верные женщины?

• Автор теми Автор теми хантер
  • Дата створення Дата створення
Женщина верна по скольку по стольку. Деньги и качество ****а имеют значение. Но если ей не будет хватать эмоций, то она изменит. Вот такие странные, *****, существа эти женщины. Эмоции, флюиды - *** поймешь.

Женщина верна по скольку по стольку. Деньги и качество ****а имеют значение. Но если ей не будет хватать эмоций, то она изменит. Вот такие странные, *****, существа эти женщины. Эмоции, флюиды - *** поймешь.
не умеешь давать эмоции вдуй ей чтоб ребенок появился... с ним она года на 3 вообще выпадет из жизни, а потом и лень искать будет с кем налево уйти пока ребенок малой)) а если хочешь нормальной жизни ну придется эмоции давать женщине без этого никак.

с ним она года на 3 вообще выпадет из жизни, а потом и лень искать будет с кем налево уйти пока ребенок малой
После родов у них крыша едет на гормональном сдвиге. Слышал кучу историй, как жена тупо съебалась от мужа и ребенка и пошла скакать по ***м.

После родов у них крыша едет на гормональном сдвиге. Слышал кучу историй, как жена тупо съебалась от мужа и ребенка и пошла скакать по ***м.
крыша едет - да, но в основном на почве - не буду давать первый год - вот какие изменения в гормонах. Уйду - реже так как кто еще о ней и ее ****юшенке позаботиться-то ?кому с ребенком баба нужна - старому деффективному нищему самцу разве что , который другой не сгодится. даже самая неумная женщина должна это понимать.

крыша едет - да, но в основном на почве - не буду давать первый год - вот какие изменения в гормонах. Уйду - реже так как кто еще о ней и ее ****юшенке позаботиться-то ?кому с ребенком баба нужна - старому деффективному нищему самцу разве что , который другой не сгодится. даже самая неумная женщина должна это понимать.
Все верно. Но это ж гормоны! Моск выключается и ноги сами раздвигаются при первом удобном случае.
реже так как кто еще о ней и ее ****юшенке позаботиться
***** после родов уже не та?

не в курсе слава богу)
Говорят, что после родов таки да - уже не то. Но это так, просто любопытство.
мне такого счастья не надо
Это уже как сверху решат, надо оно тебе сейчас или пока не очень :)

Капюшон сказав(ла):
Бред.

Капюшон сказав(ла):
Мне раньше тоже так казалось.
Все зависит от круга общения Вашего.И естественно интересов Ваших и девушки.Насколько вы пересекаетесь.

Говорят, что после родов таки да - уже не то. Но это так, просто любопытство.
конечно не то) был ты у нее один прекрасный:D а тут все о тебе грубо говоря забыли и все ее внимание фокусируется на крошечном объекте и любви всей ее жизни:D тут уже не до жиру и многие налево начинают смотреть. Так как ни любви ни внимания.

Назад
Зверху Знизу