Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бывают ли ****уально озабоченные женщины и как они выглядят

• Автор теми Автор теми Кваc
  • Дата створення Дата створення
Бывают ли ****уально озабоченные женщины. Я думаю среди славя врядли.Может среди турок арабок ****итянок они есть. Среди белых таких не встречал.Если они и есть то как они себя ведут,пристают к мужикам на улицах.Таких не наблюдалось.Занимаются проституцией? Тоже врядли. Наверное такие природой не предусмотрены
Охохонюшкихохо.
Узнать ****уально озабоченную женщину проще простого. Если перед нами женщина, то она скорее всего ****уально озабочена. Т.е., исключения бывают, конечно. Ну, скажем, болен человек. Ежели человек (а женщина - человек) плёх ся мае, то ему уж не до ****у даже с недоёбу. Или если в голове - квартальный отчёт, и летит человек на ковёр к начальству, чтобы узнать об утраченной навсегда премии... Такэ.
Но, если человек - женщина, идёт спокойно и смотрит по сторонам с интересом к жизни, он - 100% не прочь заняться ****ом.
И сдерживают, как я понимаю, только два аспекта: социальный

и - уровень чисто животного влечения. Ретикулярная часть нашего мозга мгновенно проводит отбор потенциального партнёра, и если она отбраковала, никакая озабоченность не поможет.
Т.е., вопрос только в том, как обойти социальные запреты. Учитывая общую в том заинтересованность, задача не шибко сложная :)

• Це лайк!
Реакції: Rob
Ретикулярная часть нашего мозга мгновенно проводит отбор потенциального партнёра, и если она отбраковала, никакая озабоченность не поможет.
Т.е., вопрос только в том, как обойти социальные запреты. Учитывая общую в том заинтересованность, задача не шибко сложная :)

А в том, что тебя мгновенно отбраковали вопроса быть не может? Ну так.. небольшого такого вопросика.

А в том, что тебя мгновенно отбраковали вопроса быть не может? Ну так.. небольшого такого вопросика.
Ну, вообще говоря, как мне кажется, сито не столь уж частое. :)
Т.е., одеться хорошо, побриться, и не ржать громко над собственными шутками хотя бы первые семь минут, и шансы, на мой взгляд, велики.
Там я имел в виду случай, когда человек просто физически ощущает неприятие собеседника. Тут не сделаешь ничего, хоть тресни. Или даже не неприятие, а вот не хочется и всё тут... хотя, в этом случае, видимо, можно дожать... но - смысл? :незнаю:

ps видимо, то "мгновенно" было лишним, увело в сторону. Я имел в виду, что этот механизм идёт и быстрее, и вообще мимо осмысления. И красивый человек, и стильный, но вот не интересно и всё тут. Ага

Редкое?)
Нет, ну люди разные конечно. Со своими.. ситами :D
Я полагаю, разные скорее не сита, а предпочтения.
Ну, там один настроен на духовное единение, другой на аксессуары, третий - на восторженно горящие глаза... Тут скорее вопрос в том, что у человека было раньше. В этом смысле к красивой тёте подкатывать более разумно.
Но, если нет неприятия, можно уже себя показывать и предлагать.
Наверное. Это я - чисто теоретически, по справочнику Выгодского.

Тут скорее вопрос в том, что у человека было раньше. В этом смысле к красивой тёте подкатывать более разумно.

В качестве инвестиций в будущее, для записи в трудовой и последующего карьерного роста?

В качестве инвестиций в будущее, для записи в трудовой и последующего карьерного роста?
Не :) Я в смысле - проще. Там предыстория богаче, ****а больше (а чем больше, тем больше хочется), да и самооценка повыше - не станет пугаться даже такого вот... как Ваш покорный, примером. Скорее, с любопытством посмотрит, тип, ух, отакого ещё нэ було...

Не :) Я в смысле - проще. Там предыстория богаче, ****а больше (а чем больше, тем больше хочется), да и самооценка повыше - не станет пугаться даже такого вот... как Ваш покорный, примером. Скорее, с любопытством посмотрит, тип, ух, отакого ещё нэ було...

да ты фантазер)

Забавная логика . Чем выше самооценка, тем больше любопытства :D

:D интуиция мне подсказывает, что вечер перестал быть томным и близится момент, из-за каких я раз несколько зарекался ходить в "тихий уголок"
С вашего позволения, барышни, раскланяюсь.
Пока что :)

:D интуиция мне подсказывает, что вечер перестал быть томным и близится момент, из-за каких я раз несколько зарекался ходить в "тихий уголок"
С вашего позволения, барышни, раскланяюсь.
Пока что :)

дуй.

есть что дуть? :збентежений:

если больше количественно (!) и она нимфоманка, то логика вашего поста верна.
другая она будет хотеть все более острого и менее недоступного и редкого. будут метания, планирование, разочарование :незнаю:

Назад
Зверху Знизу