Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бывают ли ****уально озабоченные женщины и как они выглядят

• Автор теми Автор теми Кваc
  • Дата створення Дата створення
Я как-то восемь месяцев без ****а жил. И даже сам с собой не играл. И ничего, живой, а гормонов у меня будь здоров.

В монастыре, не патология, но постыдно.

монастырь - это осознанный выбор человека, если вы туда шли, значит были готовы к этому.
но это не значит что можно обмануть природу. голова понимает, что это "постыдно", но гормоны бушуют и, грубо говоря, **** стоит.

да я переживаю чтоб где-то в подьезде не появился.
такое ощущение что он зубами вцепился. и х.й отпустит.
посмотрим.

если будет преследовать, то заяву в ментовку, в конце то концов. он не может насильно заставить любить. это против прав человека

в отличие от некоторых, я ищу с помощью той головы, которая на плечах.
но есть те кто думает другой:D

ну если это правда, то хвала вам)

но про "цюцюрку" я серьезно)лучше так не говорить:D:D

спасибо

я сам это слово услыхал впервые пару лет назад, от знакомой.
она собачий **** так назвала:D

спасибо

я сам это слово услыхал впервые пару лет назад, от знакомой.
она собачий **** так назвала:D

ахахах)
просто пугает, когда довольно взрослый человек называет такие вещи ласкательно уменьшительными словами, типа пиписька, писюнчик и т.д.
у меня прям рвотный рефлекс вызывает:D:D:D

Тем-то и отличается человек от обезьяны, что он может разумом подавлять желания даже вызванные биохимией. Да, по утрам эрекция была, естественно, но всё остальное время даже не думал об этом. Даже когда в мир вернулся не сразу об этом думать начал. Короткие юбки на улице спровоцировали и мысли, и желания :D Но опять же, не то, что я себя не контролировал, и в мир вернулся я со всеми вытекающими, осознанно.

я ведь и не спорю) никто ж не говорит, что если есть желание надо бросаться на всех подряд)

Самая обидная кличка у одного парня была, что я знаю - кутасык:)
Зы то самое, что и цюцюрка:)

Та да. Но всё же пока я там жил, реально даже мыслей не возникало, очень редко пролетит что-то вскользь. Я вообще когда в Харьков приехал, первое время иду по улице, а люди смешные, мельтешат бестолково, точно хомяки в коробке. Куда бегут? Но потом быстро влился обратно. Вообще интересный опыт.

думаю, любой опыт не проходит зря))

Назад
Зверху Знизу