Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бывают ли ****уально озабоченные женщины. Я думаю среди славя врядли.Может среди турок арабок ****итянок они есть. Среди белых таких не встречал.Если они и есть то как они себя ведут,пристают к мужикам на улицах.Таких не наблюдалось.Занимаются проституцией? Тоже врядли. Наверное такие природой не предусмотрены

я имела ввиду, что обычно потрахались и отвалились.
у меня по наростающей. )) мне все время мало.)
лучше не начинать.

Да, и как правило, чаще всего, озабоченность и нимфоманство и обусловленно психологическим здвигом. Я как-то знал одну женщину, нимфоманку. Это ужасно, и мне её реально жалко, т.к. это больные и несчастные люди. У нимфоманок либидо повышено (как раз на психологической, а не гормональной почве), а удовлетворения они достичь не могут, а если и достигают, то с очень большим трудом. Это реально несчастные люди, находящиеся в депрессии перманентно. И, повторюсь, не надо путать, просто повышенную ****уальность и реальную озабоченность, нимфоманство.
А я ни про какие подобные приметы и не говорил. Я же ясно написал, что чисто из собственных наблюдений и опыта. Все женщины с определённой формой больших пальцев, что мне встречались, в постели были просто ядерными. А встречалось мне женщин с такими большими пальцами рук четыре, и все четыре были одинаково темпераментны. И ещё с двумя женщинами с такими пальцами я не спал, но разузнал про них, и тоже самое. так что это исключительно наблюдения из собственного опыта.

точно психологическаяу меня замужество не спасало. наоборот я злая ходила
что вроде бы под боком, а все время какие-то дела итд.
меня это бесило. : D
Из-за ****а переставала готовить, продукты покупать![]()
худела и все равно ниче не готовила))))
Потом поняла что быть любовницей это оверлучше.
Нет никакой запары по хозяйству.![]()
![]()
![]()

видимо, каждому свое))
и когда доходит до дела - то все под рукой и красиво))ахахА при чём тут это? Мы вообще о чём говорили?
оо, вот я и не хочу видеть как кто-то приходит усталый.
или меня заебаную после бытовухи.
лучше по свежачку встретиться и все дела.
Да Вы не поняли, это же в хорошем смысле. Когда оргазм такой силы, что на какое-то, хоть и не продолжительное время, перестаёт существовать твоё собственное "я", и реально мозг отключается.
Хиленький у Вас муж какой-то. Где и кем он работает, что так устаёт? Я через день, после работы тяжело тренируюсь, прихожу домой пол одиннадцатого, а то и позже. И до двух ночи кувыркаюсь с подругой, а в шесть-семь уже подъём на работу. И так почти каждый день. И ничего живой.
я ж тоже человек, и тоже с утра на работу...Вот это правильно. Не важно, как часто бывает **** у человека, главное, что-бы ему хватало. Но всё же как по мне, то реже двух-трёх раз в неделю, для полноценных людей это не правильно.
нет это миф!наши бабы любят только деньги квартиры машины а **** для них средство добычи всего этогоБывают ли ****уально озабоченные женщины.
поесть можно и в макдональдсе![]()
нет это миф!наши бабы любят только деньги квартиры машины а **** для них средство добычи всего этого
Вот у меня сейчас пи..ц какой-то происходит. даже тему хотела. чтоб посоветовали как вылезти покрасивше.
т.е он не с улицы. мы дружим лет 6-7. но редко так общались. когда конкретные проблемы были.
и щас у него шоьо вообще там оторвало.
послать можно, но я друзьями бы хотела остаться все таки.
к сожалению это правда жизни в спальных районахя ж надеюсь, что это шутка или сарказм?
Это половина циганок и индусок такие?Если повышенная волосатость, усы,на руках, ногах то это указатель. Если не получают ****а становятся раздражительными и агрессивным. Начинают пилить и любить мозк.

суровая женская мудростькогда доходит до дела - то все под рукой и красиво