Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бывалые *****Ы за рулём.

• Автор теми Автор теми scr33n815
  • Дата створення Дата створення
Якщо водій не творить дива на дорозі, а просто тупить, - зрозуміють і пробачать.

Потому как это признак цивилизации, например в Киеве *****ов тьма, но все к ним привыкли и не обращают внимания, интуитивно дают дорогу *****ам так сказать. Никто никому по итогу не мешает, не портит нервы и не бросается как гамадрил:D

Змиёв опустили.Вообще заметил с пригорода народ выдумывает всякие небылицы дорожных конфликтов ,кто кого подрезал оздал аварийную ситуацию ,а городские водилы не особо обращают на это внимание

Змиев есть водилы к которым даже попутчики не садятся. Про небылицы ты мне то не рассказывай я Змевчанин.:іржач:

Потому как это признак цивилизации, например в Киеве *****ов тьма, но все к ним привыкли и не обращают внимания, интуитивно дают дорогу *****ам так сказать. Никто никому по итогу не мешает, не портит нервы и не бросается как гамадрил:D

насчёт гамадрилов в точку)))))):клас::D:D:D:D но нервы портят.

а, что за маневр?

а можно и нам скопировать в ютуб, например?

позже пожалуйста, пока не могу полицаи предупредили о не разглашении в связи с криминальным производством заберут права или переаттестацию поставят по решению суда вот потом и сброшу):-) к слову этот водитель на пешеходном тормознул передо мной и стоял две минуты или около того создавая пробку за мной пять машин выстроилось ты думаешь меня кто то матюком посылал, не думаю)))) с поворота на главную выезжал первую передачу включил и немного отпустил сцепление заглох, завел дождался и пошел на поворот(выезд на главную) поворотник включил ну согласен чайник замешкался, так он меня резко обогнал прямо на повороте заскочил на пешеходный переход и резко затормозил в метре от меня, мне стоило усилий чтоб его не стукнуть, черная митсубиси сигма или чёт похожее годов 90-х ну в общем хлам только покрашена хорошо.

в связи с криминальным производством
там не криминальный авторитет ехал?

maxresdefault-2.webp

Змиёв опустили.Вообще заметил с пригорода народ выдумывает всякие небылицы дорожных конфликтов ,кто кого подрезал оздал аварийную ситуацию ,а городские водилы не особо обращают на это внимание

В Киеве никто особо не парится по поводу подрезал или проебланил. Я во всяком случае не замечал такого.

Для оКуительных историй

76253290257e6494.webp

А можно видео происходящего или хотя бы описание?

А описание выше читайте.
Бывают случаи, когда за таким стоишь, а он ждет пока аж на горизонте машин не будет, чтоб выехать. Простояли несколько минут, наконец появилось достаточное окно, вы попытались поехать и заглохли. "Наша песня хороша, начинай сначала (с)"
Понимаю вас обоих, но учение и торможение его не оправдываю

вангую тс просто тошнил в левой полосе :ги:

Давай видос сюда, чай не тайна следствия

Давай видос сюда, чай не тайна следствия

У ТС тайна по видосику с пешеходом, но есть же еще второй эпизод. Вот второй эпизод пусть выложит, как раз дадим обратную связь - кругом *****ы, или ТС как то на дороге ведет себя так, что провоцирует других *****ить

Назад
Зверху Знизу