Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бывалые *****Ы за рулём.

• Автор теми Автор теми scr33n815
  • Дата створення Дата створення
***се в Змиёве драммы. Махачи разборки на дорогах сплошные *****ы.. еще и тс на камеру все снимает и полицаям сливает...не не поеду я туда :D

Недавно купил авто за рулем 8 лет не сидел, по району три дня ездил вроде как поехал, сегодня решил съездить в монастырь в Водяном, живу в Змиёве ну всё как положено буква "У" ремень безопастности. И что вы думаете два *****а всё таки нашлись один поджал на перекрёстке и орал из окна не своим голосом, второй догнал на другом перекрёстке обогнал и на пешеходной зоне стал передо мной, вот просто интересно о чем думают такие ******, видео как меня учил вот этот умник я слил в полицию заявление тоже написал. Интересно дойдёт до этого *****а что он сам виноват???:D:confused:

Ну если были два *****а, то вам стоит задуматься....может вы чудите за рулём?

Ну если были два *****а, то вам стоит задуматься....может вы чудите за рулём?

Та ладно. Просто те, кто давно за рулём уже внимания особо не обращают на *******ов, если градус *****ства не доходит до создания аварийной ситуации. А так пока до офиса доедешь штук 5-6 *****ов типа "включил поворотник-у меня приоритет" и адепты "помехи справа в любой ситуации" встречаешь. Особенно активизировались *******ы, реанимировавшие свои космичи жигуляторы и тавроны в карантинный период. Вот от них стараюсь держаться подальше ибо там 99.9% ***** за рулём с левой страховкой и знаниями ПДД на уровне " сдавал в 92г за сало"

Как правило: тот кто набздел, тот громче всех кричит шо ему воняет.. :увага: :контракт:

А я вот сам, кстати, под буквой "У" езжу почему-то. В автошколе пугали, что это реально **** будет, говорили "70" повесить значок. Но я корытце для обучения покупал, а там уже было наклеено "У". Тупо это, но за полтора года так и не снял)
Семидесятка смущает на трассе. Я люблю покатать одним днем то в Полтаву, то Сумы, то Днепр. Ну, просто так, от скуки по выходным. Так какой смысл мне такой знак вешать, если я 70 там не езжу почти, да и 90 не езжу, а местами и 110 разрешенных маловато бывает. И даже не потому что любитель быстро ездить, а потому что местами обгон запрещен, а тошнить на своих 70 максимально разрешенных - издевательство над водителями сзади.
А, так я к чему это... Как ни странно, знак "У" на самом деле крайне редко провоцирует негатив. Стараюсь не давать повода, конечно, но предупреждали, что и без повода будет весело. Катался и по Харькову и по Змиеву, да и где угодно. Везде как-то всё ок. Может, повезло просто.

Так какой смысл мне такой знак вешать, если я 70 там не езжу почти, да и 90 не езжу, а местами и 110 разрешенных маловато бывает. И даже не потому что любитель быстро ездить, а потому что местами обгон запрещен, а тошнить на своих 70 максимально разрешенных - издевательство над водителями сзади.

А какой смысл тебе вешать "У"?

Назад
Зверху Знизу