Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бывалые, посоветуйте добровольцу (або як салага пішов на війненьку 🙂).

• Автор теми Автор теми @lien
  • Дата створення Дата створення
я тоже не помню

если он через тцк СВОЕ то страно от части что так
Ему виднее, конечно, как было. Отчитываться здесь он не обязан. 😊
Но документы сверить надо, раз такое произошло, единственно - я думала, как гражданская тётка - что это сделает его начальство, после его обращения к нему.
Может, я наивная ...

Начало темы я давно читала, но ТС вроде ходил в ТЦК и ему там направления на медкомиссию выписали километровое по всем кабинетам. Буквально незадолго до 24.02.22. А потом все решилось очень быстро. В том же ТЦК...
Могу напутать, конечно.
23.02.22 я записався в воєнкоматі до 93 бригади, вийшов з великим списком довідок, які треба принести, але... Наступного дня вже було не до цього.
Оформили десь в березні чи квітні. Просто выдали всім нашим готові воєннікі (у кого не було), де було написано, шо мобілізований 24.02.22 на підставі указу **** військовою частиною ****.
Мені ще дзвонила жінка з воєнкомату, у якої я оформлявся і я їй сказав, шо вже пристроївся 🤷‍♂️🙂.
Не хвилюйтеся за це. Все порішається. Це звичайний бардак.

Screenshot_20241126_222650_Signal.webp

А мы 23 вечером готовились к мероприятию на утро у внука в школе - конец зимы, чучело зимы должны были сжигать и стихи, танцы и т.д. Платок купили для чучелка из соломы, стих выучили. Вообще были без понятия, что завтра война....

а доки после типа вошли ктото подавал?

или юредически это в законе у нас есть?

влить тро в зсу указом без дальнейших юр процедур это все что было сделано

вошли тро как организации без полномочий
В тро брали в первый день войны тоже через военкомат,хоть и добровольцы.Я тоже доброволец,в тро,но через военкомат все равно.А если повестка пришла,да были и у нас случаи с побратимами.Ничего страшного,никаких штрафов думаю не будет.Но для успокоения можно послать кого-то из родственников туда,показали хотя бы фото военника и номер части,чтоб записали себе и не заебывали больше

Завтра вирушаємо на Торецьк.
Борони вас бог!
Ага. Типа пришёл к батьке Махно, добровольно, какие военкоматы....
Щас к мамке Айсберг наверное можно пойти минуя военкоматы(ТЦК), написать на её имя прохання з зачисленням до ii пiдроздiлу.

Борони вас бог!

Щас к мамке Айсберг наверное можно пойти минуя военкоматы(ТЦК), написать на её имя прохання з зачисленням до ii пiдроздiлу.
Я в этом , естественно , не в курсе. Медкомиссия нужна? Военник? Может , потом сообщают в ТЦК по месту жительства, что взяли к себе в состав .
Потому что все бумажки ведут в итоге в ТЦК по месту жительства. Наверно.

Я в этом , естественно , не в курсе.
Я - тоже. Но вроде сделали, шо щас можешь сразу подписать контракт с конкретной частью, а не через ТЦК и его волокиту, как там, часть отправит на медкомиссию, получит сама от ВЛК документы о пригодности/непригодности, и решит, где ей лучше нужен будет этот боец, в каком подразделении.
А в нынешних ТЦК дохуя чего осталось от совковских военкоматов, тягомотина, взятки и т.д.

Потому что все бумажки ведут в итоге в ТЦК по месту жительства. Наверно.
Идет в Оберег если бы "чужие" ТЦК не могли бы без "домашнего" то бусификаций в определенных областях было бы меньше, а людям переехавшим и желающим попасть в силы обороны тоже было бы труднее

Фєдя, ну *****ий же стид...
Ти хоч би через один читав пости Айсберг на цю тему, а не фантазірував!

Сенс цього відео:
"Вони можуть ***** нас, але їм не відібрати нашу волю!"

Загиблий братик. Трохи 🍺, бо вже до дому їхали.
Він з П.П., доречі.

Назад
Зверху Знизу