Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бывали ли увас ситуации когда мужчина назначает вам свидание и, в итоге, на него не приходит?(

• Автор теми Автор теми Magie Noir
  • Дата створення Дата створення
Ага, мне тоже мужик назначил свидание с целью побухать и не пришёл - жена не пустила. На тот момент думал, что *****ас, но есть жена. Скажите - это прикрытие или панацея от всего?
Тамара 14 лет Брянск, ул. Зеленогородская 11. 12992

Так вот что делать что бы не ждать этих мудаков?))) Не ехать вообще пока он не приедет туда и не позвонит мне?)))
приходится рисковать)

Хотя в том случае именно декольте маленькое было, а не ****** большие
дык пойди найди большим сиськам красивый домик!!!! в лучшем случае разоришся, а то и совсем не найдеш))

приходится рисковать)

я один раз обалдела, честно:rolleyes:

Пришел на свиданку лет за 55 - такое ощущение - сидел в нестоль отдаленных , а то шо я ему сказала буду в розовой кофточке - не заметил с 5 метров. Я одна была в розовом - сделала мониторинг по цветам :rolleyes:

Пришел на свиданку лет за 55 - такое ощущение - сидел в нестоль отдаленных , а то шо я ему сказала буду в розовой кофточке - не заметил с 5 метров. Я одна была в розовом - сделала мониторинг по цветам
55? сидел? я б сняла кофточку и сделала вид что он обознался...

ну а по теме было пару раз, что ждала ждала и не дождалась))
но нужно искать положительные стороны, хорошо что не с роддома недождался)))

55? сидел? я б сняла кофточку и сделала вид что он обознался...

:D о, да возле Градусника

Не, я всегда мирно стыковалась (про встречи) и таких эксцесов не было. :)

Все было культурно и не было осадка ))

Не про меня. Знаю такую историю: парень встретился с девушкой с сайта знакомств. Она ему не понравилась. Он ей говорит: сейчас я в магазин зайду, подожди меня вот здесь. И ушел. Вышел через другой вход, поймал такси и уехал. Вот бедняжка, на всю жизнь теперь разуверится. Разве так можно:confused:

слабоумный какой то

думаешь,класссные телки,у кот есть подружки и друзья-поклонники сидят на Мамбах и ищут себе дрочеров?Или набивают десятки тысяч постов на ХФ?:)

А что ты можешь сказать про вот такое, например, объявление "Сорокалетний мальчик со стройной фигурой 40/180/170 ищет тринадцатилетнюю женщину" с прилагающейся соответствующей описанию внешности фотографией?

Не про меня. Знаю такую историю: парень встретился с девушкой с сайта знакомств. Она ему не понравилась. Он ей говорит: сейчас я в магазин зайду, подожди меня вот здесь. И ушел. Вышел через другой вход, поймал такси и уехал. Вот бедняжка, на всю жизнь теперь разуверится. Разве так можно:confused:

А за это вообще нужно морду бить!

когда я на Мамбе знакомился, придя на свидание, я очень часто, завидя мадам, сразу убегал и дома удалял свою анкету

потому что надо сразу фотку свежую просить, а не отфотошопленую 100500раз:D

1309350266_x_8ebe6504.jpg

Просто мне моя логика говорит о том что в таких случаях (если он конечно не отмороженный на всю голову!) существует интернет, номер телефона - позвони ты за пол часа до встречи и б-ть скажи что ты не придешь (какими бы ни были обстоятельства).

а он приходил.
но увидев тебя решил, что надо быстро валить по тихому.

А мне в таких случаях, когда приходят крокодилы или ********** 1м в прыжке, очень жалко становится своего времени, но отморозиться совсем совесть не позволяет, вот и приходится любой предлог находить для быстрого отмазывания.

А мне в таких случаях, когда приходят крокодилы или ********** 1м в прыжке, очень жалко становится своего времени, но отморозиться совсем совесть не позволяет, вот и приходится любой предлог находить для быстрого отмазывания.

практикуешь СВС?

Если да, то как вы с этим боролись?

С моей подругой был случай, что пришла на свидание. Думала, что парень не пришел, а оказалось, что он на сайте знакомств другого человека фотку выложил. Она из скромности его сразу не отшила. Пообщалась. Но говорит, страшный и старый был. :D

Назад
Зверху Знизу