Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бывали ли увас ситуации когда мужчина назначает вам свидание и, в итоге, на него не приходит?(

• Автор теми Автор теми Magie Noir
  • Дата створення Дата створення
Тогда уж написать смс можно типа извини не смогу приехать. Чтобы хотя бы зря не ждала
Ведь не сложно же?
Если это не сложно, то почему 9 из 10 женщин не делают этого, когда опаздывают не на 1-2 минуты, а на 15 и больше?

Последний пацан, которому я звонила уже с того места где мы должны были встретиться (причем я приехала на этот раз минут на 15-ть позже назначенного времени), ответил мне "Ой, ты знаешь а меня на роботе задержали" с последующим вопросом "А где ты живешь?", на который я ответила "А какая на хрен разница где я живу?". Причем, когда мы с ним вечером созванивались и договаривались о встрече - ни о какой работе вообще и речи не шло. С его работы до места встречи ехать через метро минут 40. В итоге я не выдержала и сказала "Слышишь ты, если ты сейчас через пять минут здесь не появишься - я заворачиваюсь и уезжаю домой", на что услышала (отмороженным) спокойным тоном ответ "А я уже спускаюся в метро...". Короче, я пять минут подождала и сделала вид что ушла домой, а на самом деле пошла по магазинам с мыслями "Если этот **** приедет - я его заставлю остановок пять пешком до меня пиликать". И что вы думаете - он приехал, увидел что меня нет и уехал (я прозванивала его в течении сорока минут для того чтобы знать он в метро или нет - 40 минут он не был на связи, потом появился и через пять минут снова изчез). Я ему отправила смс со словами "Слышишь МАЛЬЧИК, если ты хочешь со мною встречаться (даже если не серьезно), либо играй по моим правилам, либо ОТЬЕБИСЬ". Через несколько дней он мне звонит и говорит "Ой, извини я не приехал - мне надо было после работы сестру в центре забрать")))))))))))).
Какая дуристика :рл: Мало того, что считать парня "****ом", та ещё и игры не здоровые "сделала вид что ушла домой, а на самом деле пошла по магазинам с мыслями". Детский сад))

либо играй по моим правилам(с) - а вот это особенно повеселило. Человек показывает всеми способами, что ему она не особо-то интересна и клал он вообще, но она грозно шипит себе под нос :D тиранша

а они об этом не думают.

А вообще можно об этом не думать, если я например планирую свое время, отменяю встречи с подругами, привожу себя в порядок (макияж, прическа, одежда) и все это мое личное время, которое я могла потратить на более важные для меня дела, чем встреча с ним (сходить в кафе - поесть мороженого без всякого мозготрахания).

пришел-увидел-убежал...
как вариант ;)

я это к чему написал...был у меня один знакомый по имени "Сирожа", который любил знакомиться в инете, потом договаривался о встрече, если девушка ему не нравилась, тупо морозился и даже не подходил к ней...

А на фото значит он ее не видел?)))

А вообще можно об этом не думать, если я например планирую свое время, отменяю встречи с подругами, привожу себя в порядок (макияж, прическа, одежда) и все это мое личное время, которое я могла потратить на более важные для меня дела, чем встреча с ним (сходить в кафе - поесть мороженого без всякого мозготрахания).

Т.е. ты им делаешь одолжение - пожрать мороженного ? :)

Последний пацан, которому я звонила уже с того места где мы должны были встретиться (причем я приехала на этот раз минут на 15-ть позже назначенного времени), ответил мне "Ой, ты знаешь а меня на роботе задержали" с последующим вопросом "А где ты живешь?", на который я ответила "А какая на хрен разница где я живу?". Причем, когда мы с ним вечером созванивались и договаривались о встрече - ни о какой работе вообще и речи не шло. С его работы до места встречи ехать через метро минут 40. В итоге я не выдержала и сказала "Слышишь ты, если ты сейчас через пять минут здесь не появишься - я заворачиваюсь и уезжаю домой", на что услышала (отмороженным) спокойным тоном ответ "А я уже спускаюся в метро...". Короче, я пять минут подождала и сделала вид что ушла домой, а на самом деле пошла по магазинам с мыслями "Если этот **** приедет - я его заставлю остановок пять пешком до меня пиликать". И что вы думаете - он приехал, увидел что меня нет и уехал (я прозванивала его в течении сорока минут для того чтобы знать он в метро или нет - 40 минут он не был на связи, потом появился и через пять минут снова изчез). Я ему отправила смс со словами "Слышишь МАЛЬЧИК, если ты хочешь со мною встречаться (даже если не серьезно), либо играй по моим правилам, либо ОТЬЕБИСЬ". Через несколько дней он мне звонит и говорит "Ой, извини я не приехал - мне надо было после работы сестру в центре забрать")))))))))))).
Видать, вам очень приспичило с ним встретиться, если такие шпионские игры :))) Я через 15 минут ухожу, если ни ответа, ни привета от дамы. Если у неё такое отношение ко мне с самого начала, то меня это уже не устраивает. Правда, это я сейчас такой умный. Раньше ждал дольше... по глупости :)
Была история - познакомился на сайте. По фоткам вроде очень ничего, по разговору... ну хз - не долго писали, сразу на встречу. Пришёл. Жду. 10 минут нет. Звоню. "Я скоро буду". Ещё 10 минут. Звоню. "Ты скоро? - уже еду - ты хоть из дому вышла? - да, скоро буду." Ещё 10 минут. Разворачиваюсь, ухожу. Звонок. "Я приехала. Ты где?". Уже с неохотой возвращаюсь... ЛУЧШЕ БЫ СБЕЖАЛ! Явилась вульгарная тётка - губки бантиком, ****** из декольте щас выпадут, фигура явно набрала после фотографий на сайте... Это она была и на фото, но сильно изменённая в худшую сторону в реале. Капец! Я не знал куда себя девать. Это был первый случай, когда мне было стыдно идти рядом с женщиной. Я всё боялся, чтобы никто из знакомых не встретился :))) Через 5 минут под каким-то предлогом я скрылся.

Видать, вам очень приспичило с ним встретиться, если такие шпионские игры :))) Я через 15 минут ухожу, если ни ответа, ни привета от дамы. Если у неё такое отношение ко мне с самого начала, то меня это уже не устраивает. Правда, это я сейчас такой умный. Раньше ждал дольше... по глупости :)
Была история - познакомился на сайте. По фоткам вроде очень ничего, по разговору... ну хз - не долго писали, сразу на встречу. Пришёл. Жду. 10 минут нет. Звоню. "Я скоро буду". Ещё 10 минут. Звоню. "Ты скоро? - уже еду - ты хоть из дому вышла? - да, скоро буду." Ещё 10 минут. Разворачиваюсь, ухожу. Звонок. "Я приехала. Ты где?". Уже с неохотой возвращаюсь... ЛУЧШЕ БЫ СБЕЖАЛ! Явилась вульгарная тётка - губки бантиком, ****** из декольте щас выпадут, фигура явно набрала после фотографий на сайте... Это она была и на фото, но сильно изменённая в худшую сторону в реале. Капец! Я не знал куда себя девать. Это был первый случай, когда мне было стыдно идти рядом с женщиной. Я всё боялся, чтобы никто из знакомых не встретился :))) Через 5 минут под каким-то предлогом я скрылся.

:Dи такое бывает конечно.
Уж лучше и не знать что такое фотошоп и выставлять реальные фото, не старье

Уж лучше и не знать что такое фотошоп и выставлять реальные фото, не старье
Ну сейчас, имея опыт общения с фотошопом и разными женскими лицами, я примерно представляю всю величину бедствия или наоборот. Ну и не свои фотографии с очень большой вероятностью определяю :)

Ну сейчас, имея опыт общения с фотошопом и разными женскими лицами, я примерно представляю всю величину бедствия или наоборот. Ну и не свои фотографии с очень большой вероятностью определяю :)

а я не умею пользоваться фотошопом, не знаю повезло мне или нет:D

879888_internet-svidanie_demotivators_ru.jpg

ТС, он прочёл вашу подпись и передумал. Берите скромностью, а когда прилип, выпускайте коготки. :D

А причем тут моя подпись? Это всего лишь навсего описание аромата, которым я пользуюсь.

Не было такой ситуации и слава Богу :) но такие мужики мудаки - это точно :D

Так вот что делать что бы не ждать этих мудаков?))) Не ехать вообще пока он не приедет туда и не позвонит мне?)))

Была история - познакомился на сайте. По фоткам вроде очень ничего, по разговору... ну хз - не долго писали, сразу на встречу. Пришёл. Жду. 10 минут нет. Звоню. "Я скоро буду". Ещё 10 минут. Звоню. "Ты скоро? - уже еду - ты хоть из дому вышла? - да, скоро буду." Ещё 10 минут. Разворачиваюсь, ухожу. Звонок. "Я приехала. Ты где?". Уже с неохотой возвращаюсь... ЛУЧШЕ БЫ СБЕЖАЛ! Явилась вульгарная тётка - губки бантиком, ****** из декольте щас выпадут, фигура явно набрала после фотографий на сайте... Это она была и на фото, но сильно изменённая в худшую сторону в реале. Капец! Я не знал куда себя девать. Это был первый случай, когда мне было стыдно идти рядом с женщиной. Я всё боялся, чтобы никто из знакомых не встретился )) Через 5 минут под каким-то предлогом я скрылся.

а если ****** в декольте не вмешаются? что теперь в свитере ходить??!!

Не хорошая ситуация,но на такой случай есть запасной вариант))

От, кстати думала уже несколько раз насчет второго варианта (это уже, в действительности лучше самой пойти в кафе мороженого поесть или в парк поехать погулять хотя это рискованно), но так и не надумала))))

- у меня не было - так как не назначал ...

В таких случаях уж лучше, в действительности, не назначать.

а если ****** в декольте не вмешаются? что теперь в свитере ходить??!!
Надо иметь хоть немного соображения и не выпячивать их постоянно, как будто на работу вышла
Хотя в том случае именно декольте маленькое было, а не ****** большие

Назад
Зверху Знизу