Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бывали ли увас ситуации когда мужчина назначает вам свидание и, в итоге, на него не приходит?(

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я тоже как то познакомилась с "парнем", он приехал на дорогом авто и думал, что ради такого я "не замечу", что ему на 20 лет больше заявленных

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Если да, то как вы с этим боролись?

Было, и что? Подождала 15 минут, позвонила телефон не отвечал, ушла домой. А что с этим как-то бороться надо? Ну не пришел и не пришел, хрен с ним.

И что вы думаете - он приехал, увидел что меня нет и уехал (я прозванивала его в течении сорока минут для того чтобы знать он в метро или нет - 40 минут он не был на связи, потом появился и через пять минут снова изчез)

Омг, нахрена? Итак время свое потеряли, так надо еще выслеживать и мозгодротить до упора?

А мне в таких случаях, когда приходят крокодилы или дегенераты 1м в прыжке, очень жалко становится своего времени, но отморозиться совсем совесть не позволяет, вот и приходится любой предлог находить для быстрого отмазывания.
типа, йопт, у меня ж кошка рожает? или что ещё весёлое =)
А чё не сказать всё прямо - типа - дямсь, не в моем вкусе, т.е. расчитывать на чпекен=дрэкен не стоит, но прогуляться - айда =)

неудачницы там сидят:)

И неудачники!

не было такой ситуации

Повезло вам)))

Если это не сложно, то почему 9 из 10 женщин не делают этого, когда опаздывают не на 1-2 минуты, а на 15 и больше?

Потому что так положено, а для мужчина и сам может ей позвонить и спросить! Смысл в том что лучше я потрачу время на себя любимую, чем на него!

Какая дуристика :рл: Мало того, что считать парня "уродом", та ещё и игры не здоровые "сделала вид что ушла домой, а на самом деле пошла по магазинам с мыслями". Детский сад))

либо играй по моим правилам(с) - а вот это особенно повеселило. Человек показывает всеми способами, что ему она не особо-то интересна и клал он вообще, но она грозно шипит себе под нос :D тиранша

Да просто захотела проучить его и не знала как!!!

Т.е. ты им делаешь одолжение - пожрать мороженного ? :)

Написано было образно!

Видать, вам очень приспичило с ним встретиться, если такие шпионские игры :))) Я через 15 минут ухожу, если ни ответа, ни привета от дамы. Если у неё такое отношение ко мне с самого начала, то меня это уже не устраивает. Правда, это я сейчас такой умный. Раньше ждал дольше... по глупости :)
Была история - познакомился на сайте. По фоткам вроде очень ничего, по разговору... ну хз - не долго писали, сразу на встречу. Пришёл. Жду. 10 минут нет. Звоню. "Я скоро буду". Ещё 10 минут. Звоню. "Ты скоро? - уже еду - ты хоть из дому вышла? - да, скоро буду." Ещё 10 минут. Разворачиваюсь, ухожу. Звонок. "Я приехала. Ты где?". Уже с неохотой возвращаюсь... ЛУЧШЕ БЫ СБЕЖАЛ! Явилась вульгарная тётка - губки бантиком, сиськи из декольте щас выпадут, фигура явно набрала после фотографий на сайте... Это она была и на фото, но сильно изменённая в худшую сторону в реале. Капец! Я не знал куда себя девать. Это был первый случай, когда мне было стыдно идти рядом с женщиной. Я всё боялся, чтобы никто из знакомых не встретился :))) Через 5 минут под каким-то предлогом я скрылся.

Ни мне приспичило, а он сам спрашивал когда у меня выходной для того что бы со мною встретиться! А осталась я только потому что проучить хотела его рас и навсегда что бы не только со мною, а со всеми остальными так не поступал!

Останнє редагування:
Вообще моё мнение что нормальные девушки не знакомятся через инет, там 2 случая - либо тараканы полностью захватили мозг, либо она "в яму упала". У нормальных девушек выбор есть, как и у нормальных парней.
И сразу чесно отвечу, ходил пару раз на такие встречи, но отмораживался, ибо я нормального телосложения, а она центнера 2 весит либо малолетка приблатнённая.
Лучше в парках или в клубах знакомится, там хоть целиком товар видишь.

879888_internet-svidanie_demotivators_ru.jpg

И что ты этим хочешь сказать?

Надо иметь хоть немного соображения и не выпячивать их постоянно, как будто на работу вышла
Хотя в том случае именно декольте маленькое было, а не сиськи большие

Что сосем маленькое?:D:D:D

приходится рисковать)

И как результаты?)))))))))))))))))

я один раз обалдела, честно:rolleyes:

Пришел на свиданку лет за 55 - такое ощущение - сидел в нестоль отдаленных , а то шо я ему сказала буду в розовой кофточке - не заметил с 5 метров. Я одна была в розовом - сделала мониторинг по цветам :rolleyes:

Так у него зрения уже фактически нет в этом возрасте, не говоря уже обо всем остальном)))

Да никак. Подожгла ему машину и все. Ну, и дверь еще в квартиру. Он же свободный человек, не мстить же.

:клас::D:D:D

ну а по теме было пару раз, что ждала ждала и не дождалась))
но нужно искать положительные стороны, хорошо что не с роддома недождался)))

Та-да)))

слабоумный какой то

Это мягко говоря, но он когда нибудь нарвется на тех кто очень быстро учит Уму-разуму)))

Я довольно критически отношусь к знакомствам по интернету. Встречалась так пару раз. И я заранее ожидала не того, что на фотках))
И я когда договаривалась первый раз о встрече, выбирала так время, чтобы можно было и слизнуть если че, и погулять дольше. Например, говорила давай увидимся в 6, я как раз заканчиваю учебу/работу и часик можем пообщаться.
Во-первых, таким образом я не тратила много своего времени и не ехала специально на встречу.
Во-вторых, если мне человек не нравился, я могла спокойно сказать ладно мне пора. Я ведь заранее оговаривала, что устала после работы/учебы и могу недолго.
ТС, советую вам так же делать- пусть первая встреча будет мимоходом.

Какая дуристика :рл: Мало того, что считать парня "уродом", та ещё и игры не здоровые "сделала вид что ушла домой, а на самом деле пошла по магазинам с мыслями". Детский сад))

либо играй по моим правилам(с) - а вот это особенно повеселило. Человек показывает всеми способами, что ему она не особо-то интересна и клал он вообще, но она грозно шипит себе под нос :D тиранша
меня бы это тоже разозлило, еще и отмазаться как следует пацанчик не умеет))

а он приходил.
но увидев тебя решил, что надо быстро валить по тихому.

Значит у него либо со зрением, либо со вкусом!

А мне в таких случаях, когда приходят крокодилы или дегенераты 1м в прыжке, очень жалко становится своего времени, но отморозиться совсем совесть не позволяет, вот и приходится любой предлог находить для быстрого отмазывания.

:D:D:D Ты их уже как оболочку насквось видишь:D:D:D

меня бы это тоже разозлило, еще и отмазаться как следует пацанчик не умеет))

Эт точно:D:D:D но я его все равно сегодня послала, так что это уже значения не имеет:D:D:D

Честно говоря я в таком свидании встретила своего (теперь уже)самого лучшего друга.Мега человечище,общаемся в радости и горе 6 лет

неудачницы там сидят:)

не будучи неудачником, не узнаешь, что там сидят неудачницы.
Раз утверждаешь, значит знаешь, сам сиживал, а значит-неудачник по твоей логике. Наверное страшный. Или просто тупой? Или и тупой и страшный?

Фотку в студию! Пущай общественность оценит!

Выглежу я примерно вот так:

portret_woman_156th.jpg

Честно говоря я в таком свидании встретила своего (теперь уже)самого лучшего друга.Мега человечище,общаемся в радости и горе 6 лет

Значит это судьба...

настоящий мужчина:іржач:

"Крепкий орешек"!

Выглежу я примерно вот так:
Примерно - это в смысле у вас такая же маечка? Так может парень моряков не любит. Вот он увидел и не стал подходить. Может, его укачивает от одного вида всего, что связано с морем.

я такие истории от парней слышала не раз, когда знакомятся, видят издалека девушку-женщину, она им не нравится, они дают сразу задний ход и просто не подходят. Я таких людей не понимаю, ну подойди, скажи что девушка не в вашем вкусе и всё.

я такие истории от парней слышала не раз, когда знакомятся, видят издалека девушку-женщину, она им не нравится, они дают сразу задний ход и просто не подходят. Я таких людей не понимаю, ну подойди, скажи что девушка не в вашем вкусе и всё.
А лучше попробовать в деле, а утром сказать:rolleyes:

"Леди, вы не девушка моей мечты!":)

встречалась несколько раз с парнями, познакомившись вконтакте или еще на каком форуме.. Могу сказать, что приходили именно такие, какие были на фото. Все адекватные и нормальные. С некоторыми я продолжаю общаться в режиме - что нового, как дела и в таком же духе. Двое уже женились (не на мне :) и счастливы)
То есть хорошего знакомого или друга можно встретить по общности интересов и взглядов как в реале, так и в интернете.

Ну это ж минимум на чашку кофе придется раскошелиться, а так можно просто экономно изгадить человеку настроение и все :D

Назад
Зверху Знизу