Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бывает ли мужчинам больно?

Мужчины испытывают чувство душевной боли?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
да ну *** мне такие качели,так и коньки отбросить недолго,теперь тока **** и усё!

представил,жду,но **** то никто не отменял,не ******* же в самом то деле)))

шо ****? Или ты меня тролишь?:D

А на каком основании?
Вы же считаете, что если женщина не любит, то у неё нет оснований для того, чтоб мужчина был рядом.:)
А представьте, что эта женщина, с которой у вас только ****, вас полюбит. Разве это честно по отношению к ней?

А представляете, она есть! И вдруг завтра вы встречаете девушку, которая вас безмерно полюбит.
А вы уже только на **** настроены. Эх.
так он только с такими влюбленно- наивными и сможет получить только **** и все , будет такая смотреть на него влюбленными глазками и ничего не требовать, а просто " любииииить" :любов:
еще вариант за деньги **** , ну это же фу-фу-фу , правда ТЕМЫЧ?

Разве это честно по отношению к ней?
ничего страшного , его использовали , пусть и он помечтает об этом , потом использованная им мадам , другому мозг вынесет и так вкруговую

с которой у вас только ****, вас полюбит. Разве это честно по отношению к ней?
вот сейчас и ты меня тролишь:D
Да на каждом "столбе" написанно.что .что возникает в первые 5-15 сек.
Всё остальное ваши критерии,погуляла,посмотрела,при бабках,не жмот..ага буду любить.
А,вот так за то,что просто есть...эт канеш поискать надо.

вот сейчас и ты меня тролишь

Нет.
Ставлю вас на место любимого. но не любящего.

А,вот так за то,что просто есть...эт канеш поискать надо.

Так нужно же сначала увидеть - что есть.
или просто увидела - полюбила?

Останнє редагування:
еще вариант за деньги **** , ну это же фу-фу-фу , правда ТЕМЫЧ?
ну отчего же,смотря по ситуации,но в общем ты права,да фу-фу.

будет такая смотреть на него влюбленными глазками и ничего не требовать, а просто " любииииить"
вот ещё одно подтверждение вашей корысти.а ведь у вас даже нет всех вводных,что бы так говорить ...но зато выводы усе горазды на гора выдавать.
ничего страшного , его использовали , пусть и он помечтает об этом , потом использованная им мадам , другому мозг вынесет и так вкруговую
отчего я буду кого то пользовать?
Эт ваша привелегия,нас пользовать себе во благо.
У мен я с барышнями всё честно,**** и ни каких соплей.
что если женщина не любит, то у неё нет оснований для того, чтоб мужчина был рядом.
а какие могут быть основания,а ну ,дуже цикаво?

умеете вы конечно ясности внести...
Что значит...вобще нихрена не понял.
Занимаются же и занимались,пока не влип на чувства.

умеете вы конечно ясности внести...
Что значит...вобще нихрена не понял.
Занимаются же и занимались,пока не влип на чувства.

Т.е. вас не особо заботит на каких основаниях с вами ложатся в постель, до тех пор пока вы не влипли на чувства?

А когда вы влипли, вот тут и просыпается мысль - а на каком же основании ты занималась со мной ****ом? Это же не честно.

опять 25-ть.
О том,что я прилип,я понимаю фактически сразу и вот ежели бы такая дама озвучила шо у нас тока ****,то свалил бы я сразу,так и не испытав его.
А,когда тока ради удовольствия и мне дама не симпатизирует,то мне фиолетого от чего она со мной лягла.
Хотя конечно я у них интересуюсь постоянно,дабы не тянуть волынку,коль она начинает с ****а,а потом включает хотелку на семью,то я не имею права у неё отбирать время на себя,пусть ей попадётся тот кто ей нужен действительно.
Взаимность найти крайне сложно.

это долго,эт тока мужик поймёт..
А,у вас разве не так? Или таки нужен КБП?
Без него ни как не понять,что это тот кто нужен?

Назад
Зверху Знизу