Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бывает ли мужчинам больно?

Мужчины испытывают чувство душевной боли?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
тогда тем более:D
Мне всё одно дамы больше нравятся,не буду из за горестей на "братьев" переключаться:D

вера она сцуко ...умирает последней:D

Забей,не судилось тебе понять видно

Нет. А ты веришь в гороскопы?
нет. но некоторые знаки себя оправдывают )

женщины любят искренней, преданней, годами. то, что типа написал Темыч в теме, что женщины сразу перескакивают к другому, то это нельзя обобщать. есть такие, которые сразу ищут громоотвод, так легче забыть боль. есть те, кто живет полной жизнью, но в душе до гробовой доски любит одного человека. есть разные люди. и мужчины тоже - один сразу после расставания по бабам пойдет, другой пострадает недельку и туда же. третий может оставит в сердце свою любовь, но ненадолго.

есть корысные женщины и потребительские мужчины. вот вам фазы для примера: "Я женился на ней, потому что она не ***** и готовит неплохо", "У нас в отношениях я главный, у меня куча бабок, я ей бабки - она мне ****", "Она хорошая хозяйка, надо бы присмотреться", "У него лексус, надо бы присмотреться", "У нее родители круто стоят, устроят меня на работу или бизнес подарят", "У нее красивая фигура, мне все мужики завидовать будут". и прочее. это потребительское отношение.
НО НЕ ВСЕ ТАКИЕ!

ничё,ехали,дама ведь приглянулась...
вот ты сам потребитель)

Останнє редагування:
Настоящий мужик сразу же взял, перешагнул, забыл и пошел дальше.

женщинам оно также как и мужичнам надо, к чему тянуть...
при чём они это прекрастно понимают и когда им задаёшь этот вопрос,то:
-Ну ритуал же никто не отменял(отвечают)
и мужчины тоже - один сразу.... другой ..... третий может оставит в сердце свою любовь, но ненадолго.
А четвертый?
Ты о чётвёртом забыла упомянуть

Настоящий мужик сразу же взял, перешагнул, забыл и пошел дальше.
оно но чё...
красавчег,респект,раз ты так можешь...
Да и я могу,но только через тех,кто не дорог по настоящему!

вот ты сам потребитель)
в таких случаях да,но и она то же,нас это устраивает,никто не скрывает.

Это долгие года тренировок.
скажем так,я обленился:D
А,реально без химии жить в западло,да уже и ****атьсо в западло,тупик мля какой то.
Мож того,кастрацию произвести :іржач:

скажем так,я обленился:D
А,реально без химии жить в западло,да уже и ****атьсо в западло,тупик мля какой то.
Мож того,кастрацию произвести :іржач:

И сколько ты без химии, что так тебя плющит? :eek::D

Назад
Зверху Знизу