Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бывает ли мужчинам больно?

Мужчины испытывают чувство душевной боли?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
кого-нибудь били по ****ьнегу??
да, 3 раза в жизни, в 11м классе, в 19 лет и вот с недельку назад. это уже крайний совсем метод, но когда человек нарывается и сам начинает, то грех не *******. первые два случая - подрались через расхождение интересов, не из-за парня. просто так получилось. последний бой проходил под лозунгом "ах ты, ****, не ****и!" - это я учила девочку, как надо прикрывать рот и меньше врать и портить жизнь людям.

А почему не "быть" самим собой
я не хочу тут быть сама собой. ***? я открываюсь людям, когда доверяю. тут я мало кому доверяю. но в этой теме выражаю свои мысли, маской не прикрываясь. хотя со стебом и матом)

Это да, в реале "самые смелые клавиатурные воины" - унылая серость. Я как то ставил тему " А что за маской у вас,тролли ?" ,так чего то снесли...

пагади, а шо ты хотел от этой темы? шоб все тролли тебе расписали в подробностях шо они из себя представляют в реале? тема была безнадежна априори ))

не парься,был бы наш грызун- то печально, а так заколоти решительный куй, он ведь ******ский...

ради праздного любопытства, вы когда-нибудь, кого-нибудь били по ****ьнегу??

я била неоднократно - 2 года занималась единоборствами, ашо? :попкорн:

да, 3 раза в жизни, в 11м классе, в 19 лет и вот с недельку назад. это уже крайний совсем метод, но когда человек нарывается и сам начинает, то грех не *******. первые два случая - подрались через расхождение интересов, не из-за парня. просто так получилось. последний бой проходил под лозунгом "ах ты, ****, не ****и!" - это я учила девочку, как надо прикрывать рот и меньше врать и портить жизнь людям.

:клас::yahoo: красава! правильно, нада ****ов учить )))

Останнє редагування:
А разве плохо? Мне бы понравилось :збентежений:

поведай, интересно, чем люди руководствуются)
Критерий очень простой: либо мне с ними интересно общаться, либо нет, либо иногда, под настроение.

да, 3 раза в жизни, в 11м классе, в 19 лет и вот с недельку назад. это уже крайний совсем метод

я била неоднократно

Да пытаюсь представить девушку, с нежными холеными рученками, рвущуюся в бой с диванным тролем.

2 года занималась единоборствами
)))) т.е. стойку изучили??;)

шо за бред....не хавкой и ****ом жив человек,будь то дама или мужик.
это репа!

когда вы будете командовать разведротой,
ну это навряд, а вот взводом вполне возможно на 4-й мобилизации)

А разве плохо? Мне бы понравилось
надто солодко)

*** буду?))))

обычно я кидаюсь из одной крайности в другую.
ты близнецы по гороскопу?)

и я сюда вмешиваться на буду.
ты уже вмешан в отношения мужчина/женщина, поскольку ты мужчина. ты себе противоречишь) ну разве что ты откосишь и подашься в голубику)))

блин, а вы спрашиваете???
Одни душевно-больные :суперечка:

Вот дама замутила тему,мужики таки снявши груз с плечей таки признались,а вот дамам...почему вам проще переступить и забыть,ведь это повально так...Из личного юзания дам в безбрачный период,если мы отходим долго и тяжко,то вы,либо сразу выкидываете из памяти,то ли 2-3 месяца и уже на горизонте новый кабель.
ЗЫ. последняя дама,в ту Пт. призналась,шо села ко мне на...уже через месяц!
так шо,почему вы так?
И ещё вчерась моёй БЖ,вдруг захотелось повыносить мне мозг,суть не буду,но фраза,которую так жаждил добится от женщин,таки прозвучала:
-Да,ДА, мы ВСЕ корысные,иначе ***** вы нужны!!!

Вот дама замутила тему,мужики таки снявши груз с плечей таки признались,а вот дамам...почему вам проще переступить и забыть,ведь это повально так...Из личного юзания дам в безбрачный период,если мы отходим долго и тяжко,то вы,либо сразу выкидываете из памяти,то ли 2-3 месяца и уже на горизонте новый кабель.
ЗЫ. последняя дама,в ту Пт. призналась,шо села ко мне на...уже через месяц!

А что, если даму бортонули, она должна годами ходить лить слезы? Хоронить себя заживо? Зачем все это? Что-то меняет? Делает жизнь счастливее? Душу чище и прекраснее?

-Да,ДА, мы ВСЕ корысные,иначе ***** вы нужны!!!

Перестаньте быть разочарованным разобиженным на всех женщин мира. Быть обиженным никому не идет. А мужчине более чем женщине.

Назад
Зверху Знизу