Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бывает ли мужчинам больно?

Мужчины испытывают чувство душевной боли?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
а вот есть шаблон, какой должна хоть примерно быть женщина. поскольку я в него не попадаю в часности на форуме, не в жизни, то совершенно справедливо была обозвана одним форумцем недоженщиной. цитата "ты сучка, каких еще свет не видел. грубая зараза-мужененавистница без капли нежности и шарма. некокетлива и прямолинейная недоженщина. ты скорее братан свой в общем канале, нежели девушка. я с тебя в шоке! ну хоть чуть можно не быть такой заразой ")))

Я в шоке,не знаю как ты,но бессонная и минорная декада,это минимум,который бы испытала на себе любая другая женщина после такого сообщения.Кокетство здесь,вообще не причём.

больше всего удивило " совершенно справедливо", :(
Когда читал, не обратил внимания, а теперь задумался. :rolleyes:
Но меня это не удивило. Только расстроило :(

P.S. Здравствуйте. Рад Вас видеть. :)
Если, конечно, Вы меня ещё помните по клубу знакомств...

Здравствуйте , :) помню ....

Второе название темы "Есть ли у мужчин сердце?". интересно, мужчины испытывают душевную боль, сожаление, душевные терзания? или им просто все равно, ******ь и жить дальше спокойно и весело? умеют ли скучать, любить, плакать? я за всю жизнь от мужчин (знакомых, друзей, френдовбоев) не слышала/не наблюдала/не чувствовала, что им больно. не потому, что типа он мужик и должен быть сильным. а просто вот так.
мужчины, есть ли у вас чувство душевной боли? или вы таки пофигисты гранитные, камни, бревна?

Мы умеем чувствовать боль, но держим её в себе. Мы не показываем насколько нам больно.

шо ж ты невезучая такая
гы) при чем тут это?) просто интересный вопрос для меня

Мы умеем чувствовать боль, но держим её в себе. Мы не показываем насколько нам больно.
почему не показываете? шаблон сильного?

больше всего удивило " совершенно справедливо",
Но меня это не удивило. Только расстроило
я имела в виду в рамках форума - это справедливо

почему не показываете? шаблон сильного?
Похоже, что на этот вопрос я ответить уже могу. У меня этот процесс (нарастание душевной боли) происходит постепенно, так что максимум наступает тогда, когда я уже нахожусь вне ситуации, обычно один. Тогда показывать ее просто некому. Если я нахожусь среди людей посторонних, то им это показывать во-первых, глупо: они не поймут в чем дело и либо начнут расспрашивать (а мне разговаривать в такие моменты не хочется вообще), либо сочтут ненормальным. Во-вторых, душевная боль обычно связана с какими-то чисто личными моментами, о которых не хочется говорить с посторонними вообще. А когда я нахожусь еще в ситуации, которая эту боль вызывает, то нужно как-то в этой ситуации действовать, как-то ее оценивать, поэтому внимание сосредоточено на других вещах, а боль воспринимается как помеха.

Ну, и "шаблон сильного" тоже играет свою роль. И не столько мой собственный шаблон, сколько осознание того, что он прочно сидит в мозгах окружающих. Но чаще просто внимания к себе привлекать не хочется.

Еще одна серьезная причина пришла в голову: демонстрация своей боли может быть манипуляцией, игрой на чувствах с целью какой-то выгоды. У меня такие люди вызывают чувство глубокого презрения, и я не хочу быть на них ничем похожим. Я к таким манипуляциям никогда не прибегаю (в детстве, конечно, это было у всех), но я очень боюсь, что меня смогут неправильно понять.

P.S. Хотя, знаешь, могу иногда и показать. Это в тех случаях, когда ее сокрытие выглядело бы как какая-то фальш, неискренность в отношениях, а это было бы еще хуже. Но я ее не демонстрирую, а просто не скрываю за фальшивой маской спокойствия или еще чего-то. В таких случаях есть опасность переиграть, и это сразу почувствуется.

Посторонним могу иногда просто плохое настроение показать, не уточняя его причины, когда слишком уж веселый стиль общения мне пытаются навязать в этот момент.

Могу тебе сыграть а ты мне станцуешь у меня и коньяк есть хороший
то есть без анестезии никак?
Только,пожалуйста, не ломайте маникюр.
я никого нее загребаю, маникюр цел

та же фигня

Хотя, знаешь, могу иногда и показать.
спасибо тебе за честность. я серьезно

да, епта, да, а вы что думали???
я не думаю, я спрашиваю

Бывает ли мужчинам больно?
Когда стукнут берцем по между ног, то ****ец как больно. Или когда снимаешь разгруз, а там торчит ****аврот, то да таки больно.
На осталньое нет ни желания, ни времени, ни чувств. Отбрасываешь за ненадобностью.

"Мужчины не плчут, мужчины огорчаются" (С)

Назад
Зверху Знизу