Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бывает ли мужчинам больно?

Мужчины испытывают чувство душевной боли?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
Прошла любовь-началась семейная жизнь.)

По теме,свой вариант-бывает больно от безвозвратной потери близкого человека(сам недавно испытал,на себе,но время уже приступило к своим обязанностям душевного доктора).Что же касается "несостоявшихся половинок"-так там поругались-разбежались и нет чувств, все рОвно , как к прохожему.

да, есть такие что за тремя зайцами сразу.. и за каждой страдают, так страдают):іржач:

от неумения необъятное обнять, жизни же не хватит всех перетрахать! так жаль, так жаль!!!!)

бедные:ги:

Второе название темы "Есть ли у мужчин сердце?". интересно, мужчины испытывают душевную боль, сожаление, душевные терзания? или им просто все равно, ******ь и жить дальше спокойно и весело? умеют ли скучать, любить, плакать? я за всю жизнь от мужчин (знакомых, друзей, френдовбоев) не слышала/не наблюдала/не чувствовала, что им больно. не потому, что типа он мужик и должен быть сильным. а просто вот так.
мужчины, есть ли у вас чувство душевной боли? или вы таки пофигисты гранитные, камни, бревна?

Зеленоглазое диво,ты заблудилось,по ходу.Это пройдёт,обещаю.

Второе название темы "Есть ли у мужчин сердце?". интересно, мужчины испытывают душевную боль, сожаление, душевные терзания? или им просто все равно, ******ь и жить дальше спокойно и весело? умеют ли скучать, любить, плакать? я за всю жизнь от мужчин (знакомых, друзей, френдовбоев) не слышала/не наблюдала/не чувствовала, что им больно. не потому, что типа он мужик и должен быть сильным. а просто вот так.
мужчины, есть ли у вас чувство душевной боли? или вы таки пофигисты гранитные, камни, бревна?
мне больно что ты не со мной:rolleyes:

ты заблудилось по ходу.
я? да я сама себе компас! куда хочу - туда и хожу!)

мне больно что ты не со мной
ооооооооооооооокакиелюди!) анархист) привет! где мои позавчера намекнутые цветы?)))))

Понимаете,сударыня,мой ответ вам ничего не даст,тема не для этого создана.Более интересным является мотив,побудивший вас набрать стартпост.
мотив борется с приступом эгоизма, пока не можем рассмотреть это как доказательство )))

Назад
Зверху Знизу