Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бывает ли мужчинам больно?

Мужчины испытывают чувство душевной боли?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
Второе название темы "Есть ли у мужчин сердце?". интересно, мужчины испытывают душевную боль, сожаление, душевные терзания? или им просто все равно, ******ь и жить дальше спокойно и весело? умеют ли скучать, любить, плакать? я за всю жизнь от мужчин (знакомых, друзей, френдовбоев) не слышала/не наблюдала/не чувствовала, что им больно. не потому, что типа он мужик и должен быть сильным. а просто вот так.
мужчины, есть ли у вас чувство душевной боли? или вы таки пофигисты гранитные, камни, бревна?

Они не признаются :D

А я видела и чувствовала,что больно. Но мне было все равно, и от этого неприятно как-то, черствость души появилась.

А я вот переживала,что мой такой был черствый. а оно вон оно, много таких :)

Мужчинам тоже бывает больно.
Мужчины тоже умеют плакать.
Хоть и сторонники жизни вольной,
Но все же ищут где бросить якорь.

Мужчину так же ранят измены.
Мужчину тоже обижают слова.
И у него есть свои проблемы,
И у него есть свои права.

И нам пора бы уже подчиниться.
Ведь всю жизнь и во все времена
Рядом с мудрым царем-мужчиной
Его верная дама была.

(Автора не знаю)

а душевно? ну окромя машины?

а кто ж тебе на форуме о таком скажет? и, кстати, яйца - это оч. душевно. если зарядить с носока. потому бережем-с.

разве ржавая копейка стоит слез четкого пацана?))

спроси об этом у четкого пацана на копейке ;)

ни не признаются :D

А я видела и чувствовала,что больно. Но мне было все равно, и от этого неприятно как-то, черствость души появилась.

)

самое удивительное то, что когда видишь, что твоему мужчине плохо и больно- тебя это уже не капельки не трогает и нетревожит...

а кто ж тебе на форуме о таком скажет? и, кстати, яйца - это оч. душевно. если зарядить с носока. потому бережем-с.

;)

говорят еще , если битой бейсбольной стукнуть, тоже ощущения непередаваемые:D

самое удивительное то, что когда видишь, что твоему мужчине плохо и больно- тебя это уже не капельки не трогает и нетревожит...

Да, это был мой бывший мужчина. :( И даже чувства жалости не было. вообще никак..

Перечитал тему, расчувствовался, пойду поплачу :D

Назад
Зверху Знизу