4000 грн на місяць

БЮТ+ПР+НУНС

• Автор теми Автор теми Dux Arthur
  • Дата створення Дата створення
Улыбнули последние заголовки новостей

15:44Литвин таємно вимагає крісло спікера, митницю і мерію Києва?
16:01Тимошенко отримає фінанси, економіку та енергетику?
16:40 Луценко открытым текстом пообещал Литвину кресло спикера

Все, товарищи избиратели "всем спасибо, все свободны" (с) До следующих выборов. Теперь товарищи займутся серьезными вещами - дерибаном кресел, должностей и мест у кормушки :D

надеюсь что помаранчево-голубого союза не будет

Улыбнули последние заголовки новостей

15:44Литвин таємно вимагає крісло спікера, митницю і мерію Києва?
16:01Тимошенко отримає фінанси, економіку та енергетику?
16:40 Луценко открытым текстом пообещал Литвину кресло спикера

Все, товарищи избиратели "всем спасибо, все свободны" (с) До следующих выборов. Теперь товарищи займутся серьезными вещами - дерибаном кресел, должностей и мест у кормушки :D

А що їм робити. Вийти на перехрестя і роздавати милостиню жебракам? Чи все віддати ВФЯ?

З’ їсть то вiн з’ їсть, та хтож йому дасть ... (с)

А чего вы так против такой коалиццццииии, они абсолютно индетичные полит силы))
блин, дети - "я за них не вжисть не проголосую..."
у всех перечисленных полит сил:
- ни идеологии,
- ни программ,
- ни выражения интересов классов:D

Останнє редагування:
Чего ты тогда ник латиницей написал, русофоб ты наш? Лучше быть диалектом польского, в чем я не согласен, чем татюрско-тюркского.
И вспомни как монгольские цари, вроде Грозного ставили раком ваш народ, до сих пор мозги наладить не можете. Тоска по позе раком?:D

Прекрати с ботом переписываться! Ты совсем ничего не видишь? Это же автоматика!!! Ты бы еще с часами на компе поспорил... :іржач: А вот автора бота вычислить бы не помешало... И как следует дать чертей...

к примеру, говорит- а что это в русскоязычном городе надписи в метро по мове- ньюДобкин быстренько сбивает мову и восстанавливает русский(в Москве при переименовании метро за ночь управились в 1961, когда оно стало им Ленина))- да после этого 90% Харькова за Юща будут

Это как раз прямое нарушение законов. Это в компетенции Рады. Примут закон соответствующий - вперед.

надеюсь что помаранчево-голубого союза не будет
Конечно не будет. и потому из состояния политического кризиса страна не выйдет никогда.Вы на это надеятесь? Для вас это так принципиально?Да одинаковые они все. глаза откройте! Понавешивали ярлыков: помаранчевые. голубые, демократы. бандиты,предатели... Тоже мне непримиримые противники! Объединились бы и работали. Но не будет этого,переживать волнующимся не стоит. Имидж, рейтинг помаранчевых ведь на противостоянии строился, они ему изменить не могут, это смерти подобно.

вообще то это- прерогатива отраслевого нормативного акта

В любом случае не преза. Что мешает начальнику харьковского метро не ждать преза, а издать такой акт? Или кто там его должен издать.

короче партия регионов образовалась в 2003 году из бывших про-кучмовских бандюков...+ ахмет и его банда
пока-что на тупых обещаниях кое-как идут, но по реальной деятельности - они политические импотенты.
-газ
-квартплата
-зарплата
-цены
все не в пользу людей
+ к ним присоединились такие дегенераты как Кинах и прочие

Блин, вам не пофиг на каком языке метро? Меня гораздо больше интересует какая цена будет и когда давка прекратится.

А по теме: Коалиция будет оранжевой, с Литвином, и скорей всего даже часть голубой оппозиции будет вместе с ними голосовать, прикрываясь прагматизмом, а на самом деле получив преференции, потому как бизнес в оппозиции не может быть. Да и возможно отдадут что-нибудь оппозиции, пару постов каких-нибудь.

А я уже лет 10 не обращаю внимания, что на станциях метро написано. Понравилось метро в Киеве, 20 секунд и следующий поезд, и с рентабельностью всё в порядке.

20 секунд по таймеру небыло поезда + время посадки-высадки.

Понравилось метро в Киеве, 20 секунд и следующий поезд, и с рентабельностью всё в порядке.
Открою маленький секрет - у любого вида деятельности, что сидит на нехилых государственных дотациях и субсидиях с рентабельносьтю все всегда в порядке :D

конечно, не пофиг- ты харьковчанин или как?
цены и так детские, и будут повышаться , не вечно же по совковым жить
рентабельное метро и должно быть с давкой(а в Харькове вроде самое рентабельное в Украине)- в Токийском побывай, или хотя бы в Московском

И какая связь с тем, что я харьковчанин? Я прекрасно понимаю оба языка, и мне абсолютно всё равно на каком языке в метро объявлют станции или пишут их название, это один из последних вопросов, который интересует меня в метрополитене.

И рентабельное метро не должно быть с давкой, тем более что харьковское метро не рентабельное, по крайней мере по заверениям Мусеева, рентабельность 1,12 грн. Я ж не против платить гривну, только и общий уровень доходов должен быть соответствующий, либо пусть государство даёт дотации.

У Харківському метро крадуть дуже багато грошей, тому воно і не рентабельне, поцікавтесь будь-хто, хто отримує гроші за рекламу (не метрополітен) , або кому платять "оренду" за кіоски, теж не метрополітену, а лівим конторам... отак метро і стає нерентабельним ...

Назад
Зверху Знизу