• Автор теми Автор теми Dux Arthur
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1194
БЮТ+ПР+НУНС

Насколько возможно коалиция трёх политических гигантов? И зачем она нужна?
Многие говорят, что только объединением ПР,БЮТ и НУНС можно наконец-то выйти из политического коллапса и преодолеть конституционный кризис. Что думаете?:confused:

Многие говорят, что только объединением ПР,БЮТ и НУНС можно наконец-то выйти из политического коллапса и преодолеть конституционный кризис. Что думаете?:confused:
а что тут думать? у Ющенки память как у золотой рыбки - уже не помнит что было с широкой коалицией, которую он организовывал 1,5 года назад.

Предложение такой коалиции со стороны НСНУ вполне может быть компромиссом между необходимостью создавать коалицию с ПР и обещанием создавать коалицию с БЮТ.

Все они пидоры!

Демократия в Украине настолько широко расправила крылья, что политсилам действительно приходится держаться в демократических рамках при борьбе за электорат. Как результат - обещания для покращення життя растут с каждым годом в прогрессии. А как выполнять - уже 137-й вопрос.

За последние 3 года в Украине на выборах побеждает не тот, кто положительно отличился, а тот, кто меньше всего обосрался. Теперь настала очередь Юльки. А дальше что?

да! и ЕР и СР и комуняки! И всё это быдло, которое за них голосует. (ЛДПР забыл :-))
Умри, нещаснай :D не мешай европейской нации решать свои дела. Иди лучше помолись за здоровье собаки боголикого :D

Не знаю, возможна или нет коалиция, но Юлия Владимировна сегодня отожгла.
Я, вообще не переводчик, говорит. Но я попытаюсь перевести то, что сказал президент.
Вот верите? Я тоже никогда ни хрена не могу понять, что он имеет ввиду гарант, когда говорит. Тот редкий случай, когда я согласен с ЮВТ.

Вот и я думаю, что это просто политическое харакири для НУНСа! Ну они же просто не пройдут 3% на след выборах, а БЮТ как минимум 40% наберёт. Я лично голосовал за НУНС, считая БЮТ слишком радикальным, веря обещаниям, что с ПР объединятся не будут. Если НУНС пойдет на объединение с ПР(интересно, как Луценко людям в глаза смотреть будет?), то от меня ни Ющенко, ни НУНС больше никогда голоса не получат.

это Ферокс своих прихвостней освобождает переодически

От я і думаю, банили ж наче на місяць, а вони вже через 2 дні вийшли.

Ферокс? Модери ж політики evgu, Tanka, wild, Izida, Август, poni, Oleg, NeFor, Arty, dimas. Чи я чогось не розумію?

Останнє редагування:
Вот и я думаю, что это просто политическое харакири для НУНСа! Ну они же просто не пройдут 3% на след выборах, а БЮТ как минимум 40% наберёт. Я лично голосовал за НУНС, считая БЮТ слишком радикальным, веря обещаниям, что с ПР объединятся не будут. Если НУНС пойдет на объединение с ПР(интересно, как Луценко людям в глаза смотреть будет?), то от меня ни Ющенко, ни НУНС больше никогда голоса не получат.

Підтримую, хоч за НУНС і не голосував.

В НуНСе 8(восемь) партий И вместе они набрали 14%. Это меньше чем по 2%(два) на партию..И это Вы называете пропрезидентской партией???
Это стабильная гоп.компашка сможет рулить Украиной?...Нонсенс.

Вполне достаточно ПР+БЮТ, и все остальные отдыхают;)

Назад
Зверху Знизу