4000 грн на місяць

БЮТ+ПР+НУНС

• Автор теми Автор теми Dux Arthur
  • Дата створення Дата створення
поморанчевые разом...
а федорович с губошлепом отдыхают
от литвина мало что зависит, так что куда бы он не пошел - на большие посты может не расчитывать

photo_4700a14dda16e.webp

ЯНУКОВИЧ И ЮЩЕНКО СОЗДАЮТ ШИРОКУЮ КОАЛИЦИЮ

:eek: Это Янукович там внутри??? :eek:

Нереально, или им надо двинуть свои верхушки ...

Для Юльки лично наилучший результат это : ПР+НУНС+Литвин+Комкнякивкоалиции а она во оппозиции.

Это значит, что за все что присходит в сиране виновата будет коалиция.
Все минусы коалиции, э
то плюсы оппозиции по закону сохранения вещества и энергии.

НУНС просто умрет как политическая сила, и Тимошенко на следующих выборах будет иметь огромные шансы.

хм....если буит коалиция НУНС+ПР у ЮВТ только один выход: 1. устроить гаранту импичмент, 2. после ентого сложить свои 156 мандатов и устроить в стране монархию....типа Они все пидарасы, а Она королева Юлия))))

а как же "бандытив в тюрьмы" ?
Или это к другим обращение?

Лозунг был "Бандитам - тюрьмы". Как показала дальнейшая практика, скорее всего имелся в виду вопрос приватизации системы исправительно-трудовых учреждений. :D

Действия президента напоминают старый анекдот:
- Иванов, ты участвуешь в групповом сексе?
- А кто будет?
- Я, ты и твоя жена...
- Не, я не согласен
- Хорошо, тебя вычеркиваю.

Так и здесь:
- Юлия Владимировна, вы участвуете в коалиции?
- А кто будут?
- БЮТ, НУНС и ПР
- Не согласная я
- Ладно, БЮТ вычеркиваем. Любі друзі! Я зробив спробу створити широку коаліцію, але внаслідок неконстуктивної позиції БЮТ вона не відбулася. Ми вумушені створити коаліцію між НУНС і ПР заради єдиної країни, єдиної нації, бла-бла-бла-бла.....

Посмотрим, Ющу еще надо втоптаь Тюлю в грязь перед предстоящими президентскими, чем он парумесяцев и будет заниматься, а там попользуется и снова отстаку даст ...

Посилання видалено

Насколько возможно коалиция трёх политических гигантов?
возможна легко : никто не мог предположить, что Тимошенко президент отставит , а Януковича назначит - это был "страшный сон" в своё время для "оранжевых" :)
И зачем она нужна?
для того, чтобы все поняли, что НУ, БЮТ и ПР - это "змейгорыныч": головы разные, но номер проекта у них ОДИН:):)
Многие говорят, что только объединением ПР,БЮТ и НУНС можно наконец-то выйти из политического коллапса и преодолеть конституционный кризис. Что думаете?
то , что при таком (возможном) объединении перепишут Конституцию - это факт.. а как перепишут - хуй знает:):)

Останнє редагування:
Посилання видалено

Ну что за детский сад? Коалиция будет в формате БЮТ+НУНС. И на этом все закончится. Есть ненулевой вариант, что к ним приползет на брюхе Литвин. Но на много он рассчитывать не сможет, бо нафиг не нужен.

У калолиции БЮТ+СКУНС получается ажник 228 голосов. Одно неверное движение - и все, никакого закона Рада не примет... Я уж и не говорю о каких-то изменениях в Конституцию...

Тут даже про неверное движение не стоит упоминать - болезнь, командировка, не попал на заседание "после вчерашнего" и капут большинству. А добавить сюда неизбежную оптовую закупку нунсовцев и бютовцев Ринатом Леонидычем - так вообще переспективы у оранжевой коалиции не ахти. Так что в случае чего Литвин туда не поползет, а прийдет широким шагом под увещевания и лобызания оранжевых.

Харьковский губернатор: : Мы увидим коалицию Нашей Украины и БЮТ

Харьков/20071004 15:40/ Председатель Харьковской облгосадминистрации Арсен Аваков исключает формирование коалиции в парламенте в формате «Наша Украина» - Партия регионов. Об этом он заявил в эфире программы «Отражение» 7 канала. «Прежде всего, есть голоса избирателей, которые доверили определенной конфигурации политических сил принимать решения для страны, и их нельзя обманывать», - сказал Арсен Аваков.
По его словам, «опыт» А.Мороза доказывает - ничто в этом мире не остается безнаказанным.
«Мы увидим коалицию «Нашей Украины» и БЮТ. К ней, как мне кажется, присоединится Владимир Литвин, если будет иметь такое желание и будет отвечать тем принципам, которые задекларирует новое большинство», - отметил глава облгосадминистрации.
Говоря о сроках создания парламентской коалиции БЮТ и «Нашей Украины», Арсен Аваков заявил: «В первый же день работы сессии будет провозглашена коалиция БЮТ - «Наша Украина»./
Источник: Посилання видалено

Посилання видалено

По его словам, «опыт» А.Мороза доказывает - ничто в этом мире не остается безнаказанным.
Ой, та прям таки "неотвратимое возмездие настигло предателя", я плакалЬ :D Лавэ от Рината получил - обеспеченная старость на носу, посидит пару годиков на печи, мемуары попишет, а потом опять в политику полезет - народ к тому времени устанет от памаранчево-синих дебилов, вспомнит доброго дедушку Мороза и опять в парламент на теплое место выберет...

Иди подучись , свинота необразованая .... руского

Цитата: «Когда-то юг некогда великой державы - Руси - захватила польская шляхта.
Она превратила руских людей в рабов, поставила раком и десятки лет трахала, образно говоря.

Гори ты пропадом долбанная мова!»

ИМХО треть Украины думает по-русски, но наци навязывают нам мову, которая по-сути есть польский диалект руского.
Чего ты тогда ник латиницей написал, русофоб ты наш? Лучше быть диалектом польского, в чем я не согласен, чем татюрско-тюркского.
И вспомни как монгольские цари, вроде Грозного ставили раком ваш народ, до сих пор мозги наладить не можете. Тоска по позе раком?:D
У калолиции БЮТ+СКУНС получается ажник 228 голосов. Одно неверное движение - и все, никакого закона Рада не примет... Я уж и не говорю о каких-то изменениях в Конституцию...
У твоих педиков и того меньше, даже с учетом Литвина. А голоса прибавяться за счет перебежчиков из голубого лагеря.Дело поправимое.:)

Назад
Зверху Знизу