4000 грн на місяць

БЮТ+ПР+НУНС

• Автор теми Автор теми Dux Arthur
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1194
БЮТ+ПР+НУНС

Насколько возможно коалиция трёх политических гигантов? И зачем она нужна?
Многие говорят, что только объединением ПР,БЮТ и НУНС можно наконец-то выйти из политического коллапса и преодолеть конституционный кризис. Что думаете?:confused:

Многие говорят, что только объединением ПР,БЮТ и НУНС можно наконец-то выйти из политического коллапса и преодолеть конституционный кризис. Что думаете?:confused:
а что тут думать? у Ющенки память как у золотой рыбки - уже не помнит что было с широкой коалицией, которую он организовывал 1,5 года назад.

Та хоч би вже як-небудь об'єднались, а то вже зоколупали, чесне слово.

Предложение такой коалиции со стороны НСНУ вполне может быть компромиссом между необходимостью создавать коалицию с ПР и обещанием создавать коалицию с БЮТ.

Все они пидоры!

Демократия в Украине настолько широко расправила крылья, что политсилам действительно приходится держаться в демократических рамках при борьбе за электорат. Как результат - обещания для покращення життя растут с каждым годом в прогрессии. А как выполнять - уже 137-й вопрос.

За последние 3 года в Украине на выборах побеждает не тот, кто положительно отличился, а тот, кто меньше всего обосрался. Теперь настала очередь Юльки. А дальше что?

Главное не только обосраться но и после правильно подмыться. Юля это убедительно доказала.

О, Валейчика выпустили. Зачем?

Не реально. Это смерть НУНС. Они на следующих выборах (которые БЮТ может устроить хоть через год) наберут меньше Мороза.

да! и ЕР и СР и комуняки! И всё это быдло, которое за них голосует. (ЛДПР забыл :-))
Умри, нещаснай :D не мешай европейской нации решать свои дела. Иди лучше помолись за здоровье собаки боголикого :D

Не знаю, возможна или нет коалиция, но Юлия Владимировна сегодня отожгла.
Я, вообще не переводчик, говорит. Но я попытаюсь перевести то, что сказал президент.
Вот верите? Я тоже никогда ни хрена не могу понять, что он имеет ввиду гарант, когда говорит. Тот редкий случай, когда я согласен с ЮВТ.

Вот и я думаю, что это просто политическое харакири для НУНСа! Ну они же просто не пройдут 3% на след выборах, а БЮТ как минимум 40% наберёт. Я лично голосовал за НУНС, считая БЮТ слишком радикальным, веря обещаниям, что с ПР объединятся не будут. Если НУНС пойдет на объединение с ПР(интересно, как Луценко людям в глаза смотреть будет?), то от меня ни Ющенко, ни НУНС больше никогда голоса не получат.

это Ферокс своих прихвостней освобождает переодически

От я і думаю, банили ж наче на місяць, а вони вже через 2 дні вийшли.

Ферокс? Модери ж політики evgu, Tanka, wild, Izida, Август, poni, Oleg, NeFor, Arty, dimas. Чи я чогось не розумію?

Останнє редагування:
Вот и я думаю, что это просто политическое харакири для НУНСа! Ну они же просто не пройдут 3% на след выборах, а БЮТ как минимум 40% наберёт. Я лично голосовал за НУНС, считая БЮТ слишком радикальным, веря обещаниям, что с ПР объединятся не будут. Если НУНС пойдет на объединение с ПР(интересно, как Луценко людям в глаза смотреть будет?), то от меня ни Ющенко, ни НУНС больше никогда голоса не получат.

Підтримую, хоч за НУНС і не голосував.

В НуНСе 8(восемь) партий И вместе они набрали 14%. Это меньше чем по 2%(два) на партию..И это Вы называете пропрезидентской партией???
Это стабильная гоп.компашка сможет рулить Украиной?...Нонсенс.

Вполне достаточно ПР+БЮТ, и все остальные отдыхают;)

а как же "бандытив в тюрьмы" ?
Или это к другим обращение?

Назад
Зверху Знизу