Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Битва за сервис. Эпизод 1. Такси

• Автор теми Автор теми Suliko
  • Дата створення Дата створення
это неприятно, да. Я любил рассказать - что я украинский СБУшник, что вот **** задании у нас такие и большие зарплаты. Это несколько смягчало таксиста ибо он начинал думать что он тоже как бы почти работник СБУ.

Сегодня ехал на работу на такси. Было отлично - **** был в белоснежной рубашке, вонял каким-то парфюмерным магазином - ****янненьким, но я отметил. Знал мой адресок наизусть. И не ****ел в блютус, как любят всякие китайцы делать. Аккуратно спросил как у меня дела и заткнулся, не то что остальные - которые спрашивают почему я зеваю и сплю, хотя я еше на работу не приехал. Не спросил кем я работаю! Не спросил откуда я! Супер. Дал ему десятку вместо пятерки. Бывают же приятные дни.
приятно!!! неприятно??? какая разница? я занят по горло, а он мне о том, что газ дорожает и **** Белорусский президент. ну и??? оно мени треба?

У нас? или таки у Вас ? Я так понимаю сейчас это географически разные места ;)

716-4444 супер, отвечает всем моим пожеланиям.:клас:
Водитель как раз этой службы взял с моей жены 60 гр вмето 25 и не выпускал пока не отдаст. Причем диспетчер была на его стороне. Ехала она вечером поздно и пробок небыло. (25 было с учетом всех повышающик коэфицентов)
Когда я начал с ними разбираться то водителя привезли к моему подьезду и он извинялся. ну и деньги отдал. Но для этого мне пришлось поставить ультиматум: или они сами разберутся и вернут деньги и извинятся или жена завтра пишет заявление в милицию.

не подписывайся за всех! для меня не норма!
для тебя может и не норма, а для 90% окружающего тебя ****онаселения еще как норма...

Водитель как раз этой службы взял с моей жены 60 гр вмето 25 и не выпускал пока не отдаст. Причем диспетчер была на его стороне. Ехала она вечером поздно и пробок небыло. (25 было с учетом всех повышающик коэфицентов)
Когда я начал с ними разбираться то водителя привезли к моему подьезду и он извинялся. ну и деньги отдал. Но для этого мне пришлось поставить ультиматум: или они сами разберутся и вернут деньги и извинятся или жена завтра пишет заявление в милицию.
Дэбилов хватает везде.
А что они тебе хоть предьявляли, за что платить то?
Ну нельзя же так просто сказать "у тебя типа пакет в крапинку, поэтому с тебя в два раза больше!", этож не того, не совсем принято, чтоли.

listonosha, к примеру зиму или две назад когда были сильные наносы снега, я позвонил в такси и мне сказали что тариф - полуторный, из-за метеоусловий. А снега тогда навалило ну пол-метра наверное, да и гололёд был. Это я прекрасно понял и не возражал. А с транспортом тогда ОЧЕНЬ плохо было - из-за завалов снегом.
Других случаев повышения тарифа я не знаю.

Дэбилов хватает везде.
А что они тебе хоть предьявляли, за что платить то?
Ну нельзя же так просто сказать "у тебя типа пакет в крапинку, поэтому с тебя в два раза больше!", этож не того, не совсем принято, чтоли.
Это было 2 гоа назад.
Был двойной тариф по поводу праздника. И по этому двойному тарифу выходило 25 гр.
А таксист тупо жене сказал что с нее 60 гр и он ее не выпустит пока она не отдаст.(она сама ехала) ... Пришлось отдать ... но потом забрали обратно на след день.

Это было 2 гоа назад.
Был двойной тариф по поводу праздника. И по этому двойному тарифу выходило 25 гр.
А таксист тупо жене сказал что с нее 60 гр и он ее не выпустит пока она не отдаст.(она сама ехала) ... Пришлось отдать ... но потом забрали обратно на след день.

да я читал уже про "тупо сказал давай 60, а не 25", что вот так "тупо" и все?

listonosha, к примеру зиму или две назад когда были сильные наносы снега, я позвонил в такси и мне сказали что тариф - полуторный, из-за метеоусловий. А снега тогда навалило ну пол-метра наверное, да и гололёд был. Это я прекрасно понял и не возражал. А с транспортом тогда ОЧЕНЬ плохо было - из-за завалов снегом.
Других случаев повышения тарифа я не знаю.

я знаю про двойные тарифы в праздники, гололеды, забастовки и др. когда повышенный спрос диктует политику цен. там все указано: двойной тариф и т.д., все учтено!!!
прчем тут зима два года назад?

да я читал уже про "тупо сказал давай 60, а не 25", что вот так "тупо" и все?
Он просто сказал цену и сказал что это так стоит. И когда жена попросила уточнить у диспетчера тот вроде как связался с диспетчером которая подтвердила его слова. после чего жена заплатила и вышла. А утром я уже стал с ними разбираться и они извинялись ... только не понятно о чем они сначала думали.

Несколько дней назад в редакцию сайта Незабаром поступило письмо от руководителя одной из харьковских служб такси. Редакторы не могли оставить этот факт без внимания и договорились о встрече с ним, для обсуждения проекта.
Приятно то, что этот проект нашел отклик не только у клиентов такси, но и у руководителей служб.
На Незабаром Добавлено мнение руководителя "Такси Мир".
Посилання видалено

Несколько дней назад в редакцию сайта Незабаром поступило письмо от руководителя одной из харьковских служб такси. Редакторы не могли оставить этот факт без внимания и договорились о встрече с ним, для обсуждения проекта.
Приятно то, что этот проект нашел отклик не только у клиентов такси, но и у руководителей служб.
На Незабаром Добавлено мнение руководителя "Такси Мир".
Посилання видалено

ну и что там такого???

ну ничего такого! просто пытаюсь развеять миф о том, что руководителям такси глубоко нас...ть на этот проект!

абсолютно всем ( и не только такси), абсолютно не нас...ть на то, что о них думают другие. особенное если эти другие являются потребителями их услуг, а на дворе такая конкуренция, гласность, борьба с коррупцией и прочее. тут разговор можно завести и водителях хлебных фургонов -никто, никогда не видел, как из будки на повороте вылетают в пыль батоны??? и так же шустро залетают в киоск на прилавок!!!- - и как после простоя на мясокомбинате крысы в мясорубке визжат, никто не слышал?- ну и что???
по существу - ПРОБЛЕМА ОДНА!!! Водители не грамотные, у кого денег на образование не хватило, кого жизнь загнала, некоторые родились такими... по разному.

Останнє редагування:
начал подниматься шум, лучше будем молчать и тема уйдет в отстой..

Suliko тема по подниманию рейтинга определенных лиц, закрыта?

Назад
Зверху Знизу