Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бытовой романтизм

• Автор теми Автор теми navuxo
  • Дата створення Дата створення
Забыла спросить: а вытаскивание 89 килаграмового пьяного мужика из канавы и кантование его до дома к бытовому подвигу а следом романтизьму приравнивается?

это не подвиг - это наша обязанность (это серьезно, по опыту)))
зато потом прикольно поиздеваться)))

если предмет обожания был рад этому - то все прекрасно:)
просто ведь человек, совершающий "безумства" - все-таки внутренне ожидает благодарности в ответ на свой "душевный эксгибиционизм"...позитивной реакцЫЙи,
а если по лицу "предмета" видно, что он "не въезжает в тему"...то обидно тому, кто на романтизЬм решилсо...
а че обижаться, собсно? просто человек в понятие "романтика" вкладывает иной смысл...
а, понятно :) Не, мне как-то такие еще не попадались :)
А что "они" вкладывают в слово "романтика"? В смысле что для него "романтика от Маши"?

это точно))))
если бы я пришла с оркестром, мне б точно сказал, что я ....ая)))
Эх, девченки:) Е**нутость - это иногда так прекрасно :пиво:
Ну и пусть сидит, смотрит свой телик, сухарь несчастный, а я буду своим мужикам цветы дарить и песни петь :yahoo:

гг
представьте на минутку:
Ваш муж вышел на балкон...ну там - ********, или взять чего-то...а под окнами - оркестр! и Вы впереди - "наяриваете" на байане...:):):):)
гы....представила :іржач: меня б после этого на руках на мой 12 занесли бы:) Ради того, чтоб в его ДР перед балконом во главе оркестрика на баяне сбацать - научиться играть на баяне....:yahoo: это ж как потрясет! :D

)))))))))))))))
предлагаю устроить флэш-моб
для начала учимся играть на баянах, балалайках, контрабасах
а потом устраиваем гастроль...
думаю, что у некоторых мужиков жажда к романтизму куда-то пропадет
ну а некоторым - жены будут перед сном наяривать (вместо ужина))

Не, ну, если как Авапуха сказала, твой не воспринимает "такого юмору", то заодно и от лишней мебели в доме избавится.
А некоторые за цветами побегут ;)

Слушайне, а на самом деле - что для ваших мужиков романтизЬм? :)

Какие у нас девочки - героини оказывается! :)
Я тоже в прошлой жизни стихи зачитывала по праздникам и просто так;
цветы дарила разок на защиту диплома (гордость за любимого распирала:));
сюрприз-вечеринки устраивала. :)

Сейчас - более приземлённая: меня на большее, чем приготовить вкуснятину экзотическую - не хватает.
Ну и стриптиз, конечно! Это мы любим. :D
Главное - нужно настроение поймать: запланировать я такое не в состоянии. Зато периодически пополняю коллекцию костюмчиков: обожаю нижнее бельё "на все случаи жизни".

А! Ещё вспомнила.
Как на счёт организации досуга? Если я массовик-затейник всего нашего свободного времени и отпуска со всеми вытекающими последствиями - это за романтический подвиг считается? ;)

А вот интересно узнать.
Мужчины обрывают клумбы с цветами, карабкаются на балконы, держа в зубах связки с воздушными шарами. Иногда расписывают дворы любовными признаниями. Мы плавимся от таких романтических поступков.
А вот что романтического могут сделать женщины во имя своих мужчин?
И что реально делали?
Не вредничать? :-)
Посмотреть футбол? :-)
Послушать вместе Pink Floyd?
Посмотреть вместе "Blade Runner"?

Хотя, нет. Мужик получается :-)

Ниночка, Станиславского на тебя нет :-) Или Немировича-Данченко, на худой конец :-)

Ну ладно, ладно.
Первый пункт трудновастенько исполнить...но во-первых, сплю же я иногда, в конце концов! :D
а во-вторых, вредные мужики - тоже не редкость ;)

вопрос о романтики, или просто, что женщины делают для мужчин?

тут впору вспомнить, что женясь, мужчина получает, домработницу, кухарку, кого-то, кто гладит, стирает и т.д.. При этом еще и бесплатный ****. А что получает женщина кроме как статус замужней?

Женщина, кстати, тоже получает бесплатный ****:); кого-то, кто выносит мусор, покупает бутылированную воду, носит тяжести, забивает гвозди или просто забивает на такую, млять, романтику, когда его жену

на курорте за такие-то деньги

Т.е вы считаете романтичным отдаться какому-нибудь первонаху за определённую сумму денег? Так это чистейшей воды прагматизм и банальное ***дство.

ммм...нынаю...*загибая пальцы*
1) розы корзинами дарила
2) оркестрики из трез персон приводила
3) фейерверки утром дня рождения устраивала
4) серенады под окнами в те же утра ДР пела (гы..бедные соседи :) )
5) полеты на воздушном шаре дарила и купания с дельфинами
6) ради любимого научилась готовить какое-то странное мясо, которое между мраморными плитами перетирают в пух и прах и однажды его приготовила
7) Однажды хотела подарить коня. Не подарила.
8) На коленях прилюдно просто так стояла, признаваясь в любви.
9) Наверное, что-нибудь еще, но не знаю, что романтично, а что - не очень. Я и в написанном-то сомневаюсь.

Фига се! Вот умничка:клас: Только, знаешь, от мужчины требуется некая доля смелости, когда женщина для него вытворяет нечто подобное. Как-то проще самому что-нибудь эдакое отчебучить, чс.:)

вопрос о романтики, или просто, что женщины делают для мужчин?

тут впору вспомнить, что женясь, мужчина получает, домработницу, кухарку, кого-то, кто гладит, стирает и т.д.. При этом еще и бесплатный ****. А что получает женщина кроме как статус замужней?
Ну-ну, не всё так просто :-)
Как известно, профессиональная квалифицированная работа стоит в результате дешевле. На мой взгляд - взгляд человека, умеющего смотреть на всё с точки зрения математики, получается, что услуги кухарки и прачки в результате обходятся дешевле :-)
Так что большинство женится, я полагаю, не для того, чтобы была кухарка.

Про "бесплатный ****" - тут я вообще молчу. Я бы не хотел, чтобы моя гипотетическая жена предлагала мне "бесплатный **** - подарок фирмы". Может быть, я излишне требователен, но предпочёл бы, чтобы ей этого самой хотелось.

ммм...нынаю...*загибая пальцы*
1) розы корзинами дарила
2) оркестрики из трез персон приводила
3) фейерверки утром дня рождения устраивала
4) серенады под окнами в те же утра ДР пела (гы..бедные соседи :) )
5) полеты на воздушном шаре дарила и купания с дельфинами
6) ради любимого научилась готовить какое-то странное мясо, которое между мраморными плитами перетирают в пух и прах и однажды его приготовила
7) Однажды хотела подарить коня. Не подарила.
8) На коленях прилюдно просто так стояла, признаваясь в любви.
9) Наверное, что-нибудь еще, но не знаю, что романтично, а что - не очень. Я и в написанном-то сомневаюсь.

Ух! Есть женщины в русских селеньях!(с):D

Незнаю, романтично ли это, но мне кажется любому мужчине понравилось бы!

Респект!

Читая всех по-немногу поняла,понятие о романтике у всех настолько разное,что тут надо читать не о романтике-как действительно о чём-то божественном,прекрасном и воздушном(я имею ввиду очень глобальный собранный образ а-ля в душе мы дети),а кто на что гаразд,а романтика это или нет решать же всё равно нашим любимым!

Назад
Зверху Знизу