Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бытовой романтизм

• Автор теми Автор теми navuxo
  • Дата створення Дата створення
...
А аргумент про **** всегда убивал. Нравится получать деньги (или прочие матценности) за **** - не выходи замуж :)

я ж не говорила, что я с этим согласно, просто вспомнилось. Я не готовлю, я мою посуду, не люблю я готовить, только торты пеку. И убираю не потому, что для него, я потому что не хочу житьв свинарнике. Но так и не поняла, что такое бытовой романтизм. Тут, по идее, должна идти речь о каждодневном романтизме...:confused::confused::confused:
Я всегда организовываю отдых, на выходные, две недели, стараюсь сюрпризом, но ввиду работы уже задолбала всех перевозчиков

каджой паре свое, кому то романтизм, кому-то материализм, кому-то духовность..
я, например, не стремлюсь к романтике, для меня основное удовлетворение - это когда все в порядке, когда что-то новое получается, а старое развивается, главное, чобы оба были довольны и занимались тем, что получается..а то что мужчины приобретают "домашние тапки" при женитьбе-так, это естественно - так из покон века было..единственно, чтобы было без крайностей
не думаю, что должно быть большим подвигом мужику помыть тарелку, а женщине мусор вынести.. я, например, даже гвоздь иногда могу забить, и телефонную розетку починить))-и горжусь этим)))

Посвящала стихи и прозу. Дарила сувенирчики, открыточки, просто так- без повода. Писала шуточные записочки и вкладывала в карман пиджака, что бы на работе прочитал и улыбнулся.

Я его люблю и забочусь о нем, он любит меня и заботиться обо мне.что может быть более романтическое. А цветы на клмбах, прыжки или лазанье для меня никогда не вдохновляло . не понимаю я этого, ни со стороны парня, ни со стороны девушки.

Неунывающая сказав(ла):
Я его люблю и забочусь о нем, он любит меня и заботиться обо мне.что может быть более романтическое. А цветы на клмбах, прыжки или лазанье для меня никогда не вдохновляло . не понимаю я этого, ни со стороны парня, ни со стороны девушки.
+1
однозначно не стала бы участницей передачи "Все для тебе".
и сама бы не оценила такой "подарок": демонстрацию по ТВ признаний в любви,чувств, отношений - т.е.самого личного, что есть у пары. Подобный эксгибиционизм мне не понятен. буэ.

не психическая, а темпераментная)))

ужас.. никогда бы такое не смогла сделать.. особенно пункты 8 и 4, хотя все остально тоже мрачно...
О как...а почему?
Он для тебя и перед тобой на коленях стоит? Ты с ним летать готова, а серенаду ему под балконом пропеть - ужас :(

Black_Sunrise сказав(ла):
ужас.. никогда бы такое не смогла сделать..
Irka сказав(ла):
О как...а почему?
Он для тебя и перед тобой на коленях стоит? Ты с ним летать готова, а серенаду ему под балконом пропеть - ужас
имхо необходимо, чтобы зритель в данном случае также был талантливым - т.е. на ура воспринимал такие проявления романтизма:)
иначе - кирдыкс всем благим намерениям...
(я, например, точно знаю, что не оценила бы подобного...посему - и сама не горю желанием проявлять себя так...тем более, что муж - тоже это вряд ли бы воспринял:))
каждому свое(с):)

Останнє редагування:
а хз. Я приехала утром, привезла с собой оркестрик, с цветами в руках и пела. Не в 6 утра, конечно:)
И мне как-то того.....в общем, что тут ужасного - мне не ясно, но, наверное, каждый "кричит" то, что его разрывает изнутри как может :)

имхо необходимо, чтобы зритель в данном случае также был талантливым - т.е. на ура воспринимал такие проявления романтизма:)
иначе - кирдыкс всем благим намерениям...
(я, например, точно знаю, что не оценила бы подобного...посему - и сама не горю желанием проявлять себя так...тем более, что муж - тоже это вряд ли бы воспринял:))
каждому свое(с):)

это точно))))
если бы я пришла с оркестром, мне б точно сказал, что я ....ая)))

Irka сказав(ла):
что тут ужасного - мне не ясно, но, наверное, каждый "кричит" то, что его разрывает изнутри как может
если предмет обожания был рад этому - то все прекрасно:)
просто ведь человек, совершающий "безумства" - все-таки внутренне ожидает благодарности в ответ на свой "душевный эксгибиционизм"...позитивной реакцЫЙи,
а если по лицу "предмета" видно, что он "не въезжает в тему"...то обидно тому, кто на романтизЬм решилсо...
а че обижаться, собсно? просто человек в понятие "романтика" вкладывает иной смысл...

lapushka сказав(ла):
если бы я пришла с оркестром
гг
представьте на минутку:
Ваш муж вышел на балкон...ну там - ********, или взять чего-то...а под окнами - оркестр! и Вы впереди - "наяриваете" на байане...:):):):)

Забыла спросить: а вытаскивание 89 килаграмового пьяного мужика из канавы и кантование его до дома к бытовому подвигу а следом романтизьму приравнивается?

гг
представьте на минутку:
Ваш муж вышел на балкон...ну там - ********, или взять чего-то...а под окнами - оркестр! и Вы впереди - "наяриваете" на байане...:):):):)

скажу больше))))
мы (по специфике работе) часто посещаем различные муз мероприятия, но вот его за барабанами или за пианино без клавиш прикольно увидеть, а вот меня...))):іржач:

Назад
Зверху Знизу