Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бытовой романтизм

• Автор теми Автор теми navuxo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 99
Бытовой романтизм

А вот интересно узнать.
Мужчины обрывают клумбы с цветами, карабкаются на балконы, держа в зубах связки с воздушными шарами. Иногда расписывают дворы любовными признаниями. Мы плавимся от таких романтических поступков.
А вот что романтического могут сделать женщины во имя своих мужчин?
И что реально делали?

А вот интересно узнать.
Мужчины обрывают клумбы с цветами, карабкаются на балконы, держа в зубах связки с воздушными шарами. Иногда расписывают дворы любовными признаниями. Мы плавимся от таких романтических поступков.
А вот что романтического могут сделать женщины во имя своих мужчин?
И что реально делали?

Ни-и-нонял??? Пошла чесать репу...
т.е. "обрывают клумбы с цветами, карабкаются на балконы, держа в зубах связки с воздушными шарами. Иногда расписывают дворы любовными признаниями" -это в вашем представлении романтика:confused: и вы ждете рассказов о подобных тоступках от женской половины аудитории?

• Це лайк!
Реакції: Irka
Родить парню/мужу девочку или мальчика ;)

ошшень рамантично, а кто ещё воочую присутствовал, тот вообще вовек не забудет(понимаю, что вызову поток постов про "чудо рождения" и заранее не возражаю, но романтики в этом ИМО-маловато)

Ни-и-нонял??? и вы ждете рассказов о подобных тоступках от женской половины аудитории?

А почему нет?))
Вот я видела как девушка-студентка накопив сумму, сделала своему парню подарок: растяжку над дорогой с надписью - я тебя люблю!
Это приятно мужчинам? Это сложно женщинам?

ошшень рамантично, а кто ещё воочую присутствовал, тот вообще вовек не забудет(понимаю, что вызову поток постов про "чудо рождения" и заранее не возражаю, но романтики в этом ИМО-маловато)

а в чём её будет достаточно? :)

моя женщина - вышла за меня замуж.
Скажете, это не романтично? ;)

Скажу - нет) Потому что итогом брака становятся разные вещи и дело тут совсем не в оформлении романтикой)

А вопрос именно про антураж. Способна ли женщина сделать неожиданно приятное мужчине? Оценит ли мужчина "подаренный миллион алых роз" (разумеется фигурально)
:)

• Це лайк!
Реакції: Irka
вопрос о романтики, или просто, что женщины делают для мужчин?

тут впору вспомнить, что женясь, мужчина получает, домработницу, кухарку, кого-то, кто гладит, стирает и т.д.. При этом еще и бесплатный ****. А что получает женщина кроме как статус замужней?

Скажу - нет) Потому что итогом брака становятся разные вещи и дело тут совсем не в оформлении романтикой)

А вопрос именно про антураж. Способна ли женщина сделать неожиданно приятное мужчине? Оценит ли мужчина "подаренный миллион алых роз" (разумеется фигурально)
:)

женщины делают кучу мелких сюрпризов, да и большие так же, просто мы стараемся скрыть их. Мы нее самцы, бьющие себя в ***** и кричащие всем, вот он я какой, купил ей баааааааааальшой букет.
а бигборд на дороге меня бы взбесил, мне лучше прямо, глаза в глаза, на курорте за такие-то деньги

navuxo сказав(ла):
А почему нет?))
Вот я видела как девушка-студентка накопив сумму, сделала своему парню подарок: растяжку над дорогой с надписью - я тебя люблю!
Это приятно мужчинам? Это сложно женщинам?
ммм...нынаю...*загибая пальцы*
1) розы корзинами дарила
2) оркестрики из трез персон приводила
3) фейерверки утром дня рождения устраивала
4) серенады под окнами в те же утра ДР пела (гы..бедные соседи :) )
5) полеты на воздушном шаре дарила и купания с дельфинами
6) ради любимого научилась готовить какое-то странное мясо, которое между мраморными плитами перетирают в пух и прах и однажды его приготовила
7) Однажды хотела подарить коня. Не подарила.
8) На коленях прилюдно просто так стояла, признаваясь в любви.
9) Наверное, что-нибудь еще, но не знаю, что романтично, а что - не очень. Я и в написанном-то сомневаюсь.

Девушке достаточно одеть что-то прозрачно-романтическое :-)

тут впору вспомнить, что женясь, мужчина получает, домработницу, кухарку, кого-то, кто гладит, стирает и т.д.. При этом еще и бесплатный ****. А что получает женщина кроме как статус замужней?
Мне кажется, что с годами женщин, которые готовят становится всё меньше и меньше. По крайней мере, убеждаюсь в этом на примере знакомых и зрелища в супермаркете, когда молодая пара затаривается мивинами, пальменями продуктами быстрого приготовления.

По поводу стирки - количество семей со стиральными машинами всё больше и больше. Так что аргументы устаревают. Или вы всерьёз полагаете, что загрузить/вынуть бельё в/из стиралки - это тяжкий труд?

А аргумент про **** всегда убивал. Нравится получать деньги (или прочие матценности) за **** - не выходи замуж :)

Иными словами только рождение ребенка - женский романтизм?)

Нет :) Это был лишь пример :) Пример того, что романтичного могла бы девушка сделать для меня ;)
Ну конечно при условии взаимных и глубоких чувств ;)

ммм...нынаю...*загибая пальцы*
1) розы корзинами дарила
2) оркестрики из трез персон приводила
3) фейерверки утром дня рождения устраивала
4) серенады под окнами в те же утра ДР пела (гы..бедные соседи :) )
5) полеты на воздушном шаре дарила и купания с дельфинами
6) ради любимого научилась готовить какое-то странное мясо, которое между мраморными плитами перетирают в пух и прах и однажды его приготовила
7) Однажды хотела подарить коня. Не подарила.
8) На коленях прилюдно просто так стояла, признаваясь в любви.
9) Наверное, что-нибудь еще, но не знаю, что романтично, а что - не очень. Я и в написанном-то сомневаюсь.

Осталось ещё 11 пальцев ;)
Но и вышеописанное впечатлило :)

а я своему однажды на день рождение стриптизерш заказала)))
весело всем было, особенно, когда девченки хотели с него штаны стянуть)...правда некоторые гости потом на своих жен обиделись за недостаток подобных подарков))).
но, к слову, у меня не хватает сил на романтизм - главное, чтобы чисто, уютно и накормлен)

МауглиХарьковский сказав(ла):
Осталось ещё 11 пальцев
Но и вышеописанное впечатлило
Я что....вот у меня подруга есть, так та....она по горам лазит, так таскает с собой флажок с его именем и на всех горках, куда долезла им размахивает. (Флажок компактный, предупреждаю), а еще (сма не видела,только слыхала) у нее на куполе было имя ее любимого - летит, а он, так сказать, сверху :)
Теперь - нет.

Я что....вот у меня подруга есть, так та....она по горам лазит, так таскает с собой флажок с его именем и на всех горках, куда долезла им размахивает. (Флажок компактный, предупреждаю), а еще (сма не видела,только слыхала) у нее на куполе было имя ее любимого - летит, а он, так сказать, сверху :)
Теперь - нет.

Не совсем понял - флажок всё ещё таскает, а имя с купола уже стёрла?
Ну так это ничего не значит.

МауглиХарьковский сказав(ла):
Не совсем понял - флажок всё ещё таскает, а имя с купола уже стёрла?
Ну так это ничего не значит.
купол меняла, не знаю, может, дорого ей тогда была такая аппликация/наклейка? Не знаю, в общем.

Назад
Зверху Знизу