Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Быт

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
:D ну, тогда эт не только жен, но и мужей касается.

готов к тому, что и твоей жене новизны захочецца? да..??))..ну, ок. :)

я изначально говорил о всех людях м. и ж.
и вообще стараюсь не разделять по половому признаку.
человек-это звучит гордо!

привет

А не поздновато скандалы устраивать?
Валера тебе просто повезло раз тебя жена не пилит, не ебет мозги и никак не обременяет, такую действительно смысла менять нет, но обычно у людей все иначе и редкая баба согласится делить мужика с кем то еще ;).

И самое главного, я писал, что не имеет смысла, но пардон, когда будут скандалы, то смысл таки появляется.
Ну так люди и меняют тогда когда и в быту жена перестает устраивать.

Валера тебе просто повезло раз тебя жена не пилит, не ебет мозги и никак не обременяет, такую действительно смысла менять нет, но обычно у людей все иначе и редкая баба согласится делить мужика с кем то еще ;).

Ну так люди и меняют тогда когда и в быту жена перестает устраивать.

человека нужно правильного выбирать для долгой совместной жизни...

То что повезло -я согласен. Но это не редкость. Многие женщины с этим могут смириться, если будут уверены, что муж не уйдёт к любовнице, их не факт измены тяготит, а то что они останутся одни.

Школу закончишь, женишься, поживешь лет 7-10 с "каждый день любимой" теткой, тогда поймешь.

Уже. Отжил.:готово:
даже больше указанного срока.
так что давайте не будем мерится возрастом/стажем/опытом/писюнами.

я по-существу. выразил мировоззрение.
которое, на мой взгляд, помогает сделать правильный вывод и принять решение.
почаще задавать себе вопрос- а не ***ню ли я делаю?..

Останнє редагування:
Valera Shimaev сказав(ла):
То что повезло -я согласен. Но это не редкость. Многие женщины с этим могут смириться, если будут уверены, что муж не уйдёт к любовнице, их не факт измены тяготит, а то что они останутся одни.
уверены могут быть только те, на которых записано имущество и бизнес. а все остальные таки мандражируют...даже ты, Валера, ни от чего не застрахован...как потянет на лебединую песню...

уверены могут быть только те, на которых записано имущество и бизнес. а все остальные таки мандражируют...даже ты, Валера, ни от чего не застрахован...как потянет на лебединую песню...

в чем уверенны? в физическом нахождении тела рядом, из-за имущества и бизнеса? разве это гарантирует "неодиночество"?

-авторитет?

Ну а как можно любить женщину, которая сидит в туалете, когда и тебе туда надо, одеяло на себя тянет, на кухне толкается.

напомнило))

"женщина, которая должна служить идеалом любви - закажет лапшу..и начнет ее при мне кушать!!.."

:D

саша череп сказав(ла):
разве это гарантирует "неодиночество"?
неодиночество не гарантирует даже рядом находящийся муж. боятся не столько одиночества, сколько, того что после десятков лет варки борщей и стирки его трусов, находясь в полной фин зависимости от него, после ухода, она останется у разбитого корыта. а к одиночеству они привыкают, пока он, с хуем наперевес, бегает за новыми ощущениями...

саша череп сказав(ла):
эт я к тому, что у Валеры давно параллельно сосуществуют жена и любовницы, не пересекаясь и не мешая друг другу, ну он так говорит

простите,Валерий.... с коллекцией лютневой музыки 16-го века...:D

Даааааа....ради любви мужики совершают сумасшедшие поступки. Но зачем так сложно, можно же гораздо проще.
у тебя не сложилось с унитазом? :D

Каааак можно сравнивать? Лучше ведь иметь еще одного человека, чем еще один унитаз.
сейчас позову своего арт-хаусного т-ща Густва, он тебе объяснит, что в данном контексте это одно и тоже...у него шикарные ****огии:D

Тут намедни в соседней теме уважаемый Magoll высказал правильную, и мной давно поддерживаемую мысль, что если в семье любовь отступила перед бытовой суетой, то совсем не обязательно мужчине менять женщину, пусть даже на любимую, поскольку ее постигнет ****огичная участь. А поскольку женщины не сильно согласны, то имеем повод потрындеть:фак:

все ***ня, достаточно либо купить автоматических помощников, либо вообще дом автоматизировать, либо нанять живого человека, который бы убирал, готовил и делал прочую работу. Все решаемо. А любовь? Да, это прекрасно, но ну ее *****, эту любовь, перед миской борща и тарелкой котлет эта ***ня даже не упоминается.

Назад
Зверху Знизу