• Автор теми Автор теми Самирра
  • Дата створення Дата створення
Ну, разве что на пожаре.

Даже орден такой есть "За скромность на пожаре"

:) У нас на работе бухгалтерша одна, после того, как накатит пару стопок водки на корпоративе, цепляет мужиков потанцевать со словами:" Учтите, что я женщина- мечта! Кони и избы при виде меня внезапно перестают скакать и гореть!" :іржач:

херня. мужчина не должен быть скромным.

ну, может и не должен, но иногда эта скромность его спасает от...хм...проблем некоторого рода. так что применимо вполне. не для всех, но применимо.

Быть женщиной это быть душевно богатой .
Ну в идеале еще и разумно-духовной ну это уже кому как повезет :)

так это просто общечеловеческий идеал. а тут недавно выяснилось, что женщина и не человек как бы :D

херня. мужчина не должен быть скромным.
Настоящая скромность -неотъемлемое качество очень уверенных в себе людей. Имхо

:) У нас на работе бухгалтерша одна, после того, как накатит пару стопок водки на корпоративе, цепляет мужиков потанцевать со словами:" Учтите, что я женщина- мечта! Кони и избы при виде меня внезапно перестают скакать и гореть!" :іржач:

Я в любви - Эйнштейн (с)

ну, у некоторых гермафродитов так же может быть такой размерчик. и вы назовете это Женщиной?

и вообще женщина должна быть женственной!кокеткой,и быть чуть чуть глупее ЕГО

вы хотели написать казаться глупее или на самом деле? тогда в чем должна проявляться глупость?

и что кони? перестают скакать и гореть и скромно убегают в сторонку? :D

ну, у некоторых гермафродитов так же может быть такой размерчик. и вы назовете это Женщиной?

вы хотели написать казаться глупее или на самом деле? тогда в чем должна проявляться глупость?

Женщина должна умудряться выглядеть настолько мудрой, чтобы ее "случайная" глупость оказалась для мужчины настоящим подарком.
Карл Краус

Самиррочка, ты ж хоть посчитай, сколько ты уже вопросов в этой теме задала!

Ты сегодня сильно деловая!

прости. я не деловая. я женщина. пытаюсь казаться глупой. посоветовали же :rolleyes:

Так для кого-то может это и есть идеал?:D

прости. я не деловая. я женщина. пытаюсь казаться глупой. посоветовали же :rolleyes:

а глупой обязательно надо казаться, чтобы тебе почетный статус женщины присвоили? И насколько широта глупости должны быть глубока?

Назад
Зверху Знизу