Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Быть недоступной

• Автор теми Автор теми Robin Sparkles
  • Дата створення Дата створення
Девушка, про которую рассказывает Робин, совсем не ценит себя.
так блин, такое поведение наблюдается сплошь и рядом. только это называют сильной и искренней любовью без притворств)

Нафиг такие отношения, что за мазохизм? :confused:

Спросила только что мужа. Тоже ответил - ну и зачем мне такой мазохизм?
Я хочу, говорит, жить с любимой женщиной и быть уверенной в ней, знать, что меня не бросят и не предадут. А находиться постоянно в напряжении, гадать уйдет или нет - для любителей "остренького", мне же в семье необходим тыл.

а как насчет "навязчивого обслуживания"? или это все-равно не повод, чтобы бросать?) а так, зацепка и все?

Спросила только что мужа. Тоже ответил - ну и зачем мне такой мазохизм?
Я хочу, говорит, жить с любимой женщиной и быть уверенной в ней, знать, что меня не бросят и не предадут. А находиться постоянно в напряжении, гадать уйдет или нет - для любителей "остренького", мне же в семье необходим тыл.

мужу респект и прювэт от мну! так и есть! :пиво:

Пы.Сы. авка у вас канеша эксклюзиффф :клас:

а как насчет "навязчивого обслуживания"? или это все-равно не повод, чтобы бросать?) а так, зацепка и все?

Думаю, что зацепка. Если к человеку есть чувства и желание быть с ним, то очень многие проблемы и вопросы можно решить откровенным разговором на тему что не нравится и что не устраивает.

"навязчивого обслуживания" - это как?? типа звыняйтэ но хоть вы и против но я вас ****ну? :іржач:

В юности я была зациклена (в принципе ,сейчас тоже) ,что **** должен быть с любимым человеком только после свадьбы. Так и произошло. Сейчас понимаю ,что ,наверное ,была неправа. Столько времени потеряно...Хотя не знаю ,окажись я на 10-15 лет моложе, смогла бы переступить через свои дурацкие принципы(скорее, какую-то мульку в голове), или нет.Но, главное, я осталась и остаюсь (пока) в гармонии со своим внутренним восприятием.

Чрезмерная забота и сложение себя под алтарь отношений не всегда от большой любви,а скорее от не любви к себе... это чувствуется, и естественно, может помешать в развитии отношений и чувств друг к другу...

думаю,что поведение вашей подруги связано не с тем, как она относилась к нему.а как относилась к себе... и делала так,как бы хотела чтобы относились к ней, но не факт,что ее МЧ-ку именно это было нужно..

Вообщем быть преданной, открытой в любви можно и без пренебрежения своими интересами и заискиванием перед половинкой, нужно ж и собой оставаться :)

Чрезмерная забота и сложение себя под алтарь отношений не всегда от большой любви,а скорее от не любви к себе... это чувствуется, и естественно, может помешать в развитии отношений и чувств друг к другу...

думаю,что поведение вашей подруги связано не с тем, как она относилась к нему.а как относилась к себе... и делала так,как бы хотела чтобы относились к ней, но не факт,что ее МЧ-ку именно это было нужно..

Вообщем быть преданной, открытой в любви можно и без пренебрежения своими интересами и заискиванием перед половинкой, нужно ж и собой оставаться :)
это отталкиваются от фразы "поступай с другими так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой".
честно говоря, не действенная фраза почему-то....

это отталкиваются от фразы "поступай с другими так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой".

действенная фраза: насри в душу тому, кто *****л в нее тебе! :кисс:

вообще, как я поняла, "мороз" работает тогда, если хочется заинтересовать, в самом начале.
Когда его включает родной тебе человек, это за игру не принимается и никому нафиг не нужно.

действенная фраза: насри в душу тому, кто *****л в нее тебе! :кисс:

А если опять в ответ насрут? До каких пор ****ометанием в душу заниматься? :D

вообще, как я поняла, "мороз" работает тогда, если хочется заинтересовать, в самом начале.
Когда его включает родной тебе человек, это за игру не принимается и никому нафиг не нужно.

Соглашусь.

100%. вот видно и та девушка очень хотела чтоб с ней он поступал точно так же. Но такого не бывает. Чем она старается быть ближе к человеку, тем он дальше от нее.
действенная фраза: насри в душу тому, кто *****л в нее тебе!
Это типа раз вы ко мне плохо, то и я вам отомщу?))) Смысла нет в таком поведении, зачем наживать себе врагов?:confused:

Назад
Зверху Знизу