Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Быть мужем - плохо

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
Мне жалко мужчин. Очень. Бедные. И за что им только такое.
Конечно, каждый получает то, что заслуживает...но все-таки....
Бедные, бедные мужья.

К слову, не так уж мало случаев наблюдаю, когда жена вносит свою немалую, а иногда и бОльшую часть в семейный бюджет. И тоже, представьте себе, вкалывает с утра и до вечера. А насчет "креатиффчика" с удафкома - ну муж сам знал, на что шел, когда жену себе выбирал такую... ммм.... ветренную, да. Да и вообще, советую поменьше читать тот провокационный отстой, что там пишут. Люди так деньги себе на рекламе зарабатывают, между прочим. И весьма успешно, если судиь по счетчикам посещений - четверть миллиона *******ов ежедневно заходит почитать эту т.н. "контркультуру". Не увеличивайте их число.

ТС, прочти свою подпись. В ней ответ на твой вопрос. ;)

Подобные ситуации встречаются часто, но в разной степени запущенности... Одни флиртуют в аське/сайтах знакомств, другие даже иногда встречаются в романтической обстановке (но не более), а третьи ищят того, который бы их потанцевал, наговорил милой чуши, поимел не так как муж...

Короче тут играет роль 1 - рвожденное б*во (муж. кабелизм), 2 - степень отношений и нужности мужа (в худшем случае она просто содержанка....)

Одна из моих прошлых девушек сказала, что после нашего расставания, на 4-5 день вернулась к одному из своих бывших (квартира, машина, НЕ кислое бабло, развод) предупредив с порога, что они любовники (ну и сразу в койку).
Вспоминаю её и всегда слышу фразу - он мне нужен как эдакая смесь фибратора и банкомата. (точка)
Я этого человека не видел уже больше 5 лет. И НЕХОЧУ. Просто не могу таких воспринимать как женщин... Если она замужем, остаётся посочувствовать мужу. А если у них проблемы, попытался бы ему помоч жалечить раны (вот ЭТО и есть мужская солидарность)

Жаль только, что подобных девушек все больше и больше.... И не из за того, что ни рожи ни кожи, и они хотят, чтобы их покупали. Просто они продаются!!!!
Вот и думай кто лучше и чеснее такие вот девушки/жены или ***ди???

Желаю всем парням и девушкам найти просо хорошего и доброго человека (ведь любовь ЗЛА!)

ну муж сам знал, на что шел, когда жену себе выбирал такую... ммм.... ветренную, да.
Любовь делает слепоглухоумолишенным *****ом, ну или децствительно, по началу она любила и была им довольна, полос умело скрывала, а потом в одночасье с головой во все тяжкие!
//Мой пример выше не единственный. :)

Останнє редагування:
Мне жалко мужчин. Очень. Бедные. И за что им только такое.
Конечно, каждый получает то, что заслуживает...но все-таки....
Бедные, бедные мужья.
:клас:

Вот потом и думай, записываться в одиноких волков, тем кто слаб спится:*******::пивасик:, или сразу спрашивать - кто тут крайний очереди на запись в пидо*ы???
:ніні::незнаю:

Фигня.
Последствия эмансипации.
Запоздалые раскаяния по этой самой эмансипации.

На самом деле мне кажется, что таких девушек было полно всегда. Воспринимающих мужа как смесь "банкомата с вибратором".
Просто раньше это скрывалось, прикрывалось, и этого всячески стеснялись, и не хвастались девочки этим - а делали потихоньку.
А сейчас - слово "стерва" считается положительной оценкой.
Зачастую "стерва" путается с "бл.." - но не суть важно. Такое ощущение, что между женщинами определенное соревнование - кто больше, круче, выше... И для тех, кому больше нечем гордиться, набрать большее кол-во любовников и измен - самый лучший вид спорта.
Честно? А я не понимаю, о чем тут спорить. И кого обвинять. Это личное дело каждой и каждого. Причем, мужчины тоже далеко не ангелы и редкий муж не изменяет своей жене. Только у мужчин есть замечательное (?) оправдание: "Да ладно, я же мужик, у меня физиология такая". У женщин оно якобы не прокатывает.
Но. За что покупаете - то и имеете. Выбирая себе в жены красивую и пустую куколку, ловя ее на свою крутую тачку и рассказы о том, как вы круты во всех отношениях - отдавайте себе отчет в том, КОГО вы "покупаете". И не плачьте потом. Вообще, не по-мужски это, знаете, обвинять всех вокруг, кро ме себя. Особенно женщин. Что же ты за мужик тогда?
Более того, это и не по-женски. Я, конечно, настоящих женщин имею в виду.

"Сечь надо"(с)
По пятницам.

я вообще думаючто стар топика-это посто исповедь любящего/любившего мужика. ну вот любил,верил..а оно вот так..
ни больше, ни меньше.
пусть в резкой форме. но, видать, взяло за живое.
к сожалению.такие ситуации не редкость.
как с мужской стороны, так и с женской.
мужчины тоже меняются после свадьбы.

Где-то вычитала фразу "Никогда не говорите другим, что ваш муж ***** или мало зарабатывает, или еще какой-то "плохой", Потому что умная женщина такого мужа себе не выберет... А если выбрала.. значит, она достойна именно этого"...

Вааще то это я говорил.:rolleyes:
:D

Мой адвокат уже уведомлен.
Дело запущено. :D

ТС, не женись на шалавах и бабах - и будет тебе счастье!

:DЯ много раз был женат, и по честному, могу все подтвердить, но только без мата, что все написанное - правда...
Но без женщин мне - все равно скучно ибо: всю водку не выпьешь, всю рыбу не выловишь и все деньги не заработаешь..А если заработаешь много , то без женщины - не потратишь:D:клас:

Почему же все?
Далеко не все.
Даже не все замужние.
То бишь - если она не замужем за автором темы. ;)

Назад
Зверху Знизу