Лана. Выскажусь о себе.
У меня бывает такое, что с головой ухожу в работу. Ну скажем де то на недели две, к примеру. Прихожу домой поздно, и мне не то что идти гулять или в кинотеатр, а мне есть не хочется, ложку в руки брать впадлу. Сразу спать. Потому что завтра в 6.00 утра приходит машина и надо присутствовать на погрузке, а потом такой же нев"бенный день. А все потому, что близится отпуск. Хочу к отпуску побольше заработать, дабы на море, куда мы поедем с моей девушкой, не жить в сарае, и не считать, хватит ли нам завтра на еду, если сегодня в клуб сходим. И естественно времения на общение становится меньше. Мы не ходим по кинотеатрам, кафе и т.д. так часто как раньше. И Она говорит. что стало меньше романтики. Может оно так от части и есть. А если в этот самый период ей подвернется тот самый романтик??? В чем тут моя вина??? Шо я вкалывал как проклятый для того чтоб ей зделать приятно???
И если такая ситуация у меня когда нить произойдет, то эта девушка оправица лесом на Бабруйск без сожаления с моей стороны. Потому что я считаю себя правым на 1000%