Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Быть мужем - плохо

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 13537
Быть мужем - плохо

Вот нашел на udaff.com (извините за мат, привожу текст в оригинале)

Быть мужем плохо. «Муж» - имя нарицательное. Когда я слышу от какой либо пелотки, что её ждет, обижает, одевает и обувает, ****ает «муж» - я вижу, сколько презрения, злости и обиды вкладывает она в это слово. Попробуем разобраться, почему к этим тварям в какой то момент их бесполезной жизни приходит понимание, что «муж» - это враг №1.
В тот период, когда ты только ухаживаешь за девушкой, ты выкладываешься полностью. У тебя есть цель покорить её девичье, нежное и доброе сердце. Дать ей понять, что жить она должна только с тобой и ни с кем другим. Что никто не полюбит эту дуру так, как ты. И прочее ******.

А потом ты женишься на этой суке. И что дальше? Ты черствеешь? Нет. Ты понимаешь и четко осознаешь, что эту паскуду надо кормить, поить, одевать, выполнять её *****ские прихоти и т.д. Ты зарабатываешь деньги, половину из которых твоя женушка тратит на косметику, шмотки и всякую непонятную тебе дрянь. А ты ворчишь, и продолжаешь работать как волк, чтобы прокормить эту кобылу. Зоопарк сраный. И в какой то момент оказывается, что ты не уделяешь этой ****и должного внимания!!! И что она делает? Она начинает искать на стороне ТУ САМУЮ РОМАНТИКУ, которая была у вас до свадьбы. Потому что бабы - они дуры. Им надо постоянно говорить, что они умные и красивые. Иначе они сдохнут от тоски. И конечно найдется фраерок, который окутает той самой романтикой твою благоверную. И когда ты будешь вставлять очередную деталь в металлообрабатывающий станок, твоя жена, которая уже готова стать ***дью, сидит в кафе с романтиком, который говорит ей то, что ты, дружище, уже лет 100 не говорил. В знак благодарности за эти слова она позволяет ****ать себя. Наверное в первый раз совесть её мучает, но потом совесть находит компромисс и договаривается с ****ой. Один день работает совесть, на второй день – *****.

А ты, *****, работаешь каждый день….. И теперь тебе надо работать еще больше, потому что твоя кобыла ходит в солярий и покупает дорогие цветные линзы, чтоб её романтик вдруг не разлюбил её. Так что ты – спонсор. Ты осёл. Ты ***. И наконец, ты «муж».

Я не хочу больше быть «мужем». Теперь я хочу быть романтиком. Мне не надо обеспечивать всяким шалавам их быт, думать о том, как, где и на что они будут жить. Я хочу просто говорить им красивые слова и ****ать их. И они будут меня любить. А мужей своих они любить не будут. Странно. Парадоксально. Но это позорный факт нашей жизни.

Твое первое желание, когда ты узнаешь об измене, послать ***** эту неблагодарную скотину и выкинуть в окно все её, купленные на твои бабки, тряпки. Но возникает проблема. Эта *****, оказывается, любит, и всегда любила только тебя!!! Она допустила ошибку (но ведь все в жизни ошибаются), но теперь она поняла, насколько ты её дорог и мил. Вот это сучество, думаешь ты. Она рыдает у тебя на плече, а ты охуеваешь. И начинаешь верить. И в тот момент, когда ты ей окончательно поверил – ты пропал. Ты «муж» - возведенный в квадрат.

Вот и все…

И кто скажетчто это не правда???

хз насколько это правда. сам в до конца весь путь не прошел. имхо, очень похоже на правду

рассказ называется "Исповедь неудачника"

я б на его месте убилась бы апстену. И не растекалась бы куцею мыслею по экрану

Грубовато, преувеличено. однако восновном по моему правильно раскрыта тема женской измены.

А чего? Что именно говорит о том, что он неудачник?

Образ мыслей:D
типичные рассуждения обозлившегося неудачника (на личном фронте.......да и по жизни тоже))))))))

ПС к нормальным мужчинам жены не относятся как к СПОНСОРАМ

Останнє редагування:
Буду говорить обращаясь к первому лицу т.е. к тому кто написал а не к тому кто опубликовал (ТС)
Минуточку ..... знаешь скажу так :
1. Ну скажи какого тогда он (писатель ху .. в ) .... женился ?
2. Раз женился чего тогда ныть ?(Прикинь если жениться на камне то его нужно хотя бы от пыли вытирать ... тебе же скажут что ты его ******).
3. Это уже не твое дело куда она их тратит :-) .... тебе что денег жалко для девочки?
4. А какого ты перестал говорить романтические слова ?
далее все производные от п.4. иначе и быть не может .... да и РОМАНТИКОМ быть так романтично :іржач::іржач::іржач::іржач:

----------------------------
С рогами это пи..ц

Епт :-) думаю тема еб..ли не раскрыта , а где маналог РОМАНТИКА ?:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

+1
кстати, да!:D
шо там Удаффф по этому поводу говорит?:D
кстати, для полного понимания проблемы не помешал бы и креатиффчик жены несчастного рогатого мужа)))))

Останнє редагування:
Честно говоря, не читала :-)
Но по комментариям поняла, что очередная тема с заголовком "Все бабы - ******и" :-)
Не надоело, а? :нудно::нудно::нудно:

все люди - ******и
в той или иной степени
утопить всех к чертовой матери
и на земле наступит мир и покой
или раздавать все без исключения презервативы
чтобы не размножались

ЗЫ
Ежевика, твое высказывание напоминает анекдот, про еврея которому битлз не нравились. фальшивили, картавили. но он их в живую не слышал, ему мойша по телефону напел.

De_Wounder, все, что ты запостил с udaff.com, неправда. так что не переживай так. все гораздо лучше на практике. :)

- всё гораздо лучче - у очень немногих.
И то - так говорят те, кто о своей "ффтарой палавине" знаюд не ффсьо.

все, тему можно закрывать. :-)

- отойди от микрофона, дай народу *****деть :D

ваще, имхо - тут выходит замкнутый круг. Потому что если у бабы есть *****, то ты там будешь не один пастись. Точно так же если по улице ходят бабы - ***** одну просто глупо.

Грубовато, преувеличено. однако восновном по моему правильно раскрыта тема женской измены.
А по-моему, раскрыта тема мужского неумения ценить то, что имеешь, дорожить этим и трудитсья, прилагать усилия, чтобы сохранить чувства любимой.

Вообще, женщины тоже работают, и некоторые побольше своих мужей зарабатывают. Так чтааа, им не нужны хлюпики, которые после своего станка слова доброго не скажут, им нужны мужчины, способные дать ощущения, что ОНА - это главное его достижение в жизни.

Кста ;), а мужики на несколько порядков ЧАЩЕ изменяют, чем женщины :)

Останнє редагування:
Если сам муж в своем представлении обрек жену быть настолько ограниченной личностью, которой кроме побрякушек в жизни ничего не нужно, чего он тогда ждет от нее?)))))
Нормальному человеку не захочется жить с тем с кем и поговорить не о чем;)

....им нужны мужчины, способные дать ощущения, что ОНА - это главное его достижение в жизни.

- вот тут и ****ец придет отношениям. Женщина не может быть главным достижением. И она это понимает инстинктивно. Потому самца сменят на более "качественного". ;)

Кста ;), а мужики на несколько порядков ЧАЩЕ изменяют, чем женщины :)

- в чём-то ты права наверно, но - смотря в каком возрасте :-), и опять же зависит от ситуации. Потому тут надо... ку как обычно - не обосрацца. :D

А ваще я б сказал что бабы изменяют на порядок более шифрованно.

ЗЫ
Ежевика, твое высказывание напоминает анекдот, про еврея которому битлз не нравились. фальшивили, картавили. но он их в живую не слышал, ему мойша по телефону напел.
Мне удалить пост? :-)

- вот тут и ****ец придет отношениям. Женщина не может быть главным достижением. И она это понимает инстинктивно. Потому самца сменят на более "качественного". ;)

Блин.... ..... ..... чтобы не сказать лишнего.
Женщины бывают разные. И мыслят по-разному, и стремятся к различному - и качество "самца" заключается в различных способностях, и т.д.

Останнє редагування:
То есть, другими словами, стыднее-таки женщинам? ;)

Другими словами - стыдно одинаково.
Не зависимо от пола есть люди, которые терзаются угрызениями, а есть те, кто даже не задумывается по этому поводу. :D И от пола это не зависит.

Назад
Зверху Знизу