Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Быть любовниками всю жизнь реально?

• Автор теми Автор теми lemon94
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 112
Быть любовниками всю жизнь реально?

Быть любовницей для меня теперь возможно учитывая свой предыдущий несложившийся брак.Я научилась закрывать глаза на его семью.Я практически ничего не прошу.Наши отношения мне были нужны для того,чтобы научиться жить заново,после 5 лет серых будней.
Я не ставила никаких целей перед собой относительно нашего совместного будущего.Я не стремилась завлвдеть всем его вниманием.Я ничего этого не скрывала от него.
и вот чего я добилась.......он хочет жениться на мне,оставить жену.Если верить ему,конечно, у них с женой брак лишь на бумаге.Полное непонимание друг друга.
Я твердо знаю, что не хочу видеть этого человека, как мужа.'Я хочу его только как любовника.Более того, я вообще на данный момент хочу быть свободной от семьи. Наши отношения меня устраивали до тех пор пока я не начала понимать серьезность его намерений.
На данный момент я хочу видеть его в качестве любовника, но не мужа.
Вообщем меня интересует ВОЗМОЖНО ЛИ БЫТЬ ЛЮБОВНИКАМИ ВСЮ ЖИЗНЬ ПРИ ЭТОМ ИМЕЯ СВОЮ СЕМЬЮ?может и глупо ,но интересно мнение.:confused:

Можно. Так живёт огромное количество людей. Только мужчины рано или поздно меняют надоевшую любовницу на новую. Такая ситуация тебя не пугает?

Скорее рано. Если она "надоевшая".

не пугает, потомучто изначально приучала себя к мысли, что он никогда не будет полностью моим.
я ценю этого человека, уважаю и стараюсь относится с пониманаем.
кстати, в самом начале наших отношений был заключен договор, что если кто то из нас захочет уйти, то это не обсуждается, а просто принимается.правда сейчас он действует только с моей стороны. этот договор он анулировал, вот как бы так

не пугает, потомучто изначально приучала себя к мысли, что он никогда не будет полностью моим.
я ценю этого человека, уважаю и стараюсь относится с пониманаем.
кстати, в самом начале наших отношений был заключен договор, что если кто то из нас захочет уйти, то это не обсуждается, а просто принимается.правда сейчас он действует только с моей стороны. этот договор он анулировал, вот как бы так

Ну, будем считать, что ты похвасталась уже

ИМХО, в данном случае не идет речь о "на первый-второй рассчитайсь". У человека такой период, что напрягают серьезные отношения. Передышка нужна. Там же написано:
Я хочу его только как любовника.

А на вопрос ТС "возможно ли ВСЮ ЖИЗНЬ..." ответит только тот, у кого она уже на исходе... А тут таких вроде не наблюдается.

а вот интересно - как себя чувствуют дамы, находясь в статусе "вечно второй".

Неужели такие отношения устраивают женщин? Я правда хотел бы понять.

Ну... может жена как раз в положении "вечно второй" ;)
А что бы ты хотел понять? Чем плохи отношения ТС? - снимает сливки, оставляя за бортом рутину быта и привычки, мей би

Точно...
Любовницей быть карашо.
Потрахаццооо - и никакой варки борщу.

А каг же, раздел имущества :-)

я не вторая, я первая,пусть даже и сейчас с его слов

Точно...
Любовницей быть карашо.
Потрахаццооо - и никакой варки борщу.

ты знаешь я кушать тоже готовлю,стараюсь.Не потомучто надо,а потомучто мне нравиться это делать и есть кому дегустировать мои шедевры.И я довольна когда мои старания не напрасны.
а **** на голодный желудок че то не очень,мне по крайне мере

ВОЗМОЖНО ЛИ БЫТЬ ЛЮБОВНИКАМИ ВСЮ ЖИЗНЬ ПРИ ЭТОМ ИМЕЯ СВОЮ СЕМЬЮ?может и глупо ,но интересно мнение.:confused:

Задумайся о том, зачем он с тобой, и какие бонусы с этого имеет.
А также с практической стороны и для себя реши эти вопросы.

По опыту - можно быть очень долгое время любовниками, но с условием постоянного схождения/расхождения вплоть до пол-года год не общаться не видится. Нет тут мыслей о том, первая ты или вторая - он приходит, значит ему хорошо с тобой. Ты хочешь его увидить, и ты просто звонишь.
НО ЖЕНИТСЯ ИМХО НЕ НУЖНО.

Назад
Зверху Знизу