Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Быть любовниками всю жизнь реально?

• Автор теми Автор теми lemon94
  • Дата створення Дата створення
Быть любовниками всю жизнь реально?

нет
когда-то отношения таки перейдут на другой уровень.
выше или ниже это другой вопрос .
но ничего не бывает постоянным особенно в отношениях полов.

ты знаешь я кушать тоже готовлю,стараюсь.Не потомучто надо,а потомучто мне нравиться это делать и есть кому дегустировать мои шедевры.И я довольна когда мои старания не напрасны.
а **** на голодный желудок че то не очень,мне по крайне мере
Лапушка, да вы мой идеал!
Бросайте Вашего любовника...
Я - на его место! :love:

а вот интересно - как себя чувствуют дамы, находясь в статусе "вечно второй".

Неужели такие отношения устраивают женщин? Я правда хотел бы понять.

Некоторых устраивают. Не всем же дано носить ярмо и его не чувствовать.

Задумайся о том, зачем он с тобой, и какие бонусы с этого имеет.
А также с практической стороны и для себя реши эти вопросы.

Его бонусы то,что со мной ему хорошо и прекрасно.Конечно,практически всегда хорошее настроение,отсутствие глобальных проблем.Согласись, наверное, трудно найти человека ,который бы устраивал и на любовном уровне и на дружеском.

Его бонусы то,что со мной ему хорошо и прекрасно.Конечно,практически всегда хорошее настроение,отсутствие глобальных проблем.Согласись, наверное, трудно найти человека ,который бы устраивал и на любовном уровне и на дружеском.
Этого достаточно... обещать женится - не обязательно женится.
Да, подобные умопомрачения и со мной были, и даже сьезжались под одну крышу... Вот тут уже в какой-то момент стало скучно и неинтересно :-/
Мы друзья, которых ничего не обязывает в друг-друге - и это главное.
А штампик в паспорте и бросание семьи - это несерьезно... Уйди на время, потом он остынет и ты вернёшься. Только красиво сделай это :клас:

полностью вас поддерживаю, у меня самой точно такая же позиция насчет бонусов.. Правда, мой любовник мне не предлагает жениться :) но, уверенна, что если бы и предложил - у меня как и у вас встал бы этот вопрос точно так же. Меня как и вас полностью устраивает то, что есть на данный момент и ничего менять не хочется... Мое мнение, прислушайтесь к tagil, немного "отстраните" его от себя. Пройдет время и он немного поутихнет. Все утрясется и все вернется на круги своя... Хотя, если мужчитна серьезно настроен на брак...он вряд ли остынет... В этом случае подумацте нужно ли этовам вообще?

lemon94 сказав(ла):
Вот-вот-вот! С любовником - у тебя просто ощущуение праздника и отсутсвия проблем. Обжегшись раз в неудачном браке, ты просто стала образно говоря "дуть на холодную воду". Ты боишься, что получив стату сеьи в ашей жизни исчезнет праздник? Если это действительно так - тогда лучше оставить все как есть, а с женой - пусть он сам решает.

Grau OL сказав(ла):
Лапушка, да вы мой идеал!
Бросайте Вашего любовника...
Я - на его место!
(держа руки в боки)Тэээк... вот и оставиляй жениха без присмотра на несколько дней! Грушко! А ты оказываццо ох какой шустрый! ;))

Сложно быть скорей всего всегда просто Любовниками, я так предполагаю! Но если вы к этому готовы и ничего не ждете в ваших отношениях, то продолжать можно в том же духе!

Сложно быть скорей всего всегда просто Любовниками, я так предполагаю! Но если вы к этому готовы и ничего не ждете в ваших отношениях, то продолжать можно в том же духе!

ну почему сложно? Безусловно у вас за долгие годы сложатся теплые отношения, и вы уже будете ну...как родные что ли, но все равно не так близки какими могли бы быть.. Просто со временем это может перерости в новое чувство, которое часто путают с любовью...

-Коломбина- сказав(ла):
Вот-вот-вот! С любовником - у тебя просто ощущуение праздника и отсутсвия проблем. Обжегшись раз в неудачном браке, ты просто стала образно говоря "дуть на холодную воду". Ты боишься, что получив стату сеьи в ашей жизни исчезнет праздник? Если это действительно так - тогда лучше оставить все как есть, а с женой - пусть он сам решает.

очень права щас дорогая

по теме - все на свете реально. я сам недавно задавал себе такой же вопрос, тока жызь ответила на него немного ассиметрично :)

Мне тока вот неясно нахуя вам это "насвюжызь"? Уверены что никого стоящего не встретите?

полностью вас поддерживаю, у меня самой точно такая же позиция насчет бонусов.. Правда, мой любовник мне не предлагает жениться :) но, уверенна, что если бы и предложил - у меня как и у вас встал бы этот вопрос точно так же. Меня как и вас полностью устраивает то, что есть на данный момент и ничего менять не хочется... Мое мнение, прислушайтесь к tagil, немного "отстраните" его от себя. Пройдет время и он немного поутихнет. Все утрясется и все вернется на круги своя... Хотя, если мужчитна серьезно настроен на брак...он вряд ли остынет... В этом случае подумацте нужно ли этовам вообще?

я согласна.Подобные попытки отстранения уже присутствовали.В результате звучали слова,что он согласен на любые отношения, лишь бы быть вместе.А потом все повторяется заново.
Я его понимаю,женился он рано,из за ребенка,честный оказался. Вот так и всю жизнь без любви особой.А тут меня встретил веселую добрую девочку без определенных планов на будущее.Встретил и решил, что это судьба,то чего ему все это время не хватало.
и я хочу навсегда остаться для него этой милым и трогательным созданием,а не обычной девушкой,женщиной с кучей проблем и вопросов.А я такой стану,будучи его женой,это факт.А сейчас мне так не хочется лишать его пускай даже придуманной любви,да и себя тоже;)

Не знаю, сколько это "на всю жизнь", однако...
Уже семь лет хожу в любовниках.
Своих семей у нас нет
Трям!Grau OL, vassa, Коломбина +1
вы...это, как из своего опыта, что ли...

по теме - все на свете реально. я сам недавно задавал себе такой же вопрос, тока жызь ответила на него немного ассиметрично :)

Мне тока вот неясно нахуя вам это "насвюжызь"? Уверены что никого стоящего не встретите?

ты знаешь,я уже начала сомневаться,что встречу.
Реально че то не попадались стоящие.
никто не знает,что нас ждет,встретить половину можно и в 30,40......лет
просто я привыкла просчитывать все варианты наперед.

lemon94 сказав(ла):
ты знаешь,я уже начала сомневаться,что встречу.[br]
Реально че то не попадались стоящие.[br]
никто не знает,что нас ждет,встретить половину можно и в 30,40......лет[br]
просто я привыкла просчитывать все варианты наперед.

верю охотно. вижу воочию щас. бывает так что не везет годами.

"но так все просчитали роботы,
чтобы мы встрелились с тобой с каким-то приобретенным опытом"
(с) Guf

Останнє редагування:
ну не из пальца же! я, например, с тобой из следующей жизни говорю:)
а семь лет ходить многовато, пора уже ездить в любовниках :D
шутю шутю:)
Да, какие шутки. Кажется - это на мне ездят:(

Назад
Зверху Знизу