полностью вас поддерживаю, у меня самой точно такая же позиция насчет бонусов.. Правда, мой любовник мне не предлагает жениться

но, уверенна, что если бы и предложил - у меня как и у вас встал бы этот вопрос точно так же. Меня как и вас полностью устраивает то, что есть на данный момент и ничего менять не хочется... Мое мнение, прислушайтесь к tagil, немного "отстраните" его от себя. Пройдет время и он немного поутихнет. Все утрясется и все вернется на круги своя... Хотя, если мужчитна серьезно настроен на брак...он вряд ли остынет... В этом случае подумацте нужно ли этовам вообще?
я согласна.Подобные попытки отстранения уже присутствовали.В результате звучали слова,что он согласен на любые отношения, лишь бы быть вместе.А потом все повторяется заново.
Я его понимаю,женился он рано,из за ребенка,честный оказался. Вот так и всю жизнь без любви особой.А тут меня встретил веселую добрую девочку без определенных планов на будущее.Встретил и решил, что это судьба,то чего ему все это время не хватало.
и я хочу навсегда остаться для него этой милым и трогательным созданием,а не обычной девушкой,женщиной с кучей проблем и вопросов.А я такой стану,будучи его женой,это факт.А сейчас мне так не хочется лишать его пускай даже придуманной любви,да и себя тоже