Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Быть худенькой и красивой больше не в тренде

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Быть худенькой и красивой больше не в тренде

та нафик те купальники, там хозяйки купальников просто бомбы:любов:

Тю. Вы не туда смотрите. Они новую коллекцию купальников показывают, ващето.
Чтобы вы своей жене могли что-нибудь подобрать и заказать.
Подобрали что-нибудь?:)

по сравнению с тобой - да. :D

ну хоть сам посмеялся)) и баб обосрал и над кем-то поржал. Ну просто снова не день - праздник, да ? )) все-таки недоеб что из дам делает страшных людей, что мужиков превращает в гламурных кис:D

какие нормы закона или морали обязывают меня называть огромную **** красивой?
так это дело вкуса... ни кто тебя ни к чему не обязывает..
просто эта вечеринка не в твоём вкусе, это нормально, а девки классные:клас::пиво:

ненене!:увага: ты не путай.

Удобно это удобно! Удобнее домашних треников вообще сложно что то придумать.

Дргой вопрос, что нам диктуется как вершина красоты.
Когда это были штани, которые показывают красоту ног и жопы - *******.

А когда это висит как мешок и выглядит как штаны, которые до нее носил бомж натри размера больше, ну тфублядь же.....
За то модно щас.

Опять же модно большая ****. Посомтри инсту. Подавляющее большинство баб фоткается, **** в центре кадра.
И чем **** больше тем круче.
Что мы уже видим на подиуме.

Я за модой не гонюсь купила треники ношу и рада :D

так это дело вкуса... ни кто тебя ни к чему не обязывает..
просто эта вечеринка не в твоём вкусе, это нормально, а девки классные:клас::пиво:

ну, да...

Опять же модно большая ****. Посомтри инсту. Подавляющее большинство баб фоткается, **** в центре кадра.

Не не **** лица, а просто ****. Ещё и ногу ***** поднимают!

1

при прочих равных...

У меня наверное туго с фантазией не могу себе предсавить "прочие равные" у васяна и киношного красавчика прости :D

У меня наверное туго с фантазией не могу себе предсавить "прочие равные" у васяна и киношного красавчика прости :D

может красавчик больной ? это жирность показатель здоровья....

почему, подходит к тебе такой Ченнинг Татум, сплевывает через зубы и по пивку приглашает ? :D

гетеросексуальным мужчинам нравятся женоподобные парни
Нет. Гомосексуальным мужчинам хочется убедить и остальных в своих предпочтениях. Поэтому геи захватившие модельный бизнес пытаются сделать эталоном женской красоты женщин не похожих на женщин, худых и безгрудых.

:D:D:D ахаха то есть гетеросексуальным мужчинам нравятся женоподобные парни ? :D ну круто ты всех приложил. Ну и логика.
Это у тебя странная логика! :незрозумію: :D

Гетеросексуальным мужчинам нравятся женщины ;)

может красавчик больной ? это жирность показатель здоровья....

Ой не говори больных красавчиков вокруг просто пруд пруди я вот на тиндере замэтчилась с одним и практически сразу после привет как дела он заявляет что уже 10 лет одинок потому что все бабы ему изменяют а ещё у него гиперспермия и **** обрезанный. Забыл ещё добавить что с головой тоже проблемы но тут уж я сама догадалась и удалила *** из пар :D

это твою идеальную фигуру хотели обгомосечить ?? :D:D:D
вменяемому гетеру такахуйня даже в голову не взбредёт.. :пиво:

ой:D:D:D 70-летний гетеро заценил... какой комплиментище-то:D
785eb1720a0bd0eb52b62f4a.webp

Почему дряхлый?

У него красивая жена .

приятная дама, если конечно это действительно жена , а не стариканские мечты. И кстати совершенно не жертва концлагеря, а именно такая как основная масса дам с видео по фигуре. Чего он так топит за скелет ходячий неясно. Или со зрением бедулечка совсем:D

приятная дама, если конечно это действительно жена , а не стариканские мечты. И кстати совершенно не жертва концлагеря, а именно такая как основная масса дам с видео по фигуре. Чего он так топит за скелет ходячий неясно. Или со зрением бедулечка совсем:D

Не знаю. Я его видела на фотке лет семь назад - очень тучный мужчина. А жена таки красотка. Как недавно показывал. В таком случае конечно, остаётся молиться на жену и ее фигуру..

Назад
Зверху Знизу