Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Быть худенькой и красивой больше не в тренде

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Быть худенькой и красивой больше не в тренде

b2008e297ca8aaf2ba99478a.webp

Афроамериканец это вообще капец, ладно еще если **** живет в Америке, а ежели в Европе? Афроевропеец?
В Азии стало быть Афроазиат, в Австралии - афроавстралиец... Тьфублядь, *****ынахй :-(
Если же **** живёт в Африке, то он афро-африканец.

Афроамериканец это вообще капец, ладно еще если **** живет в Америке, а ежели в Европе? Афроевропеец?
В Азии стало быть Афроазиат, в Австралии - афроавстралиец... Тьфублядь, *****ынахй
это последствия проблем *****ьного перевода, все правильно вы отметили.
Представим мы в Штатах и говорим о каком-то чернокожем. "Это ЛеБрон из Кливленда, да-да, крутой афроамериканский баскетболист". Что?
Или "в Париже познакомился с девушкой, у которой корни из Кении".
Правильнее указывать на то как выглядит ч-к, рыжая девушка с короткой стрижкой, черный с дредами, жирный п*дор. Но не афроамериканец/-ка.

****, он и есть ****!
Меня так в школе учили (С)

Это ты меня не понимаешь. Если в человека что-то заложено и это что-то полнейшая хрень то это не служит оправданием обладателю этой хрени одаривать своей хренью окружающих. Взрослый человек уже может приложить сознательные усилия чтобы изменить себя к лучшему. Подумай немножечко может поймёшь хотя мне лично пофиг :D

Не знаю почему твои посты такие нервные. Я никого не оправдываю, но судя по твоим нервным постам, тебе далеко не пофиг. Ты говоришь, что он мог бы изменить себя к лучшему, но не приложил усилий, но что такое обида- это наш эгоизм, он не изменил себя, чтобы перестать быть моральным ****ом, ты не изменила себя, чтобы справиться со своим эгоизмом. Каждый из нас что то мог бы, но не смог. Я никого не оправдываю и не наезжаю, я понимаю причины.

Не знаю почему твои посты такие нервные. Я никого не оправдываю, но судя по твоим нервным постам, тебе далеко не пофиг. Ты говоришь, что он мог бы изменить себя к лучшему, но не приложил усилий, но что такое обида- это наш эгоизм, он не изменил себя, чтобы перестать быть моральным ****ом, ты не изменила себя, чтобы справиться со своим эгоизмом. Каждый из нас что то мог бы, но не смог. Я никого не оправдываю и не наезжаю, я понимаю причины.

Накатала простынь потому что тебе настолько пофиг? И ты ни капли не нервная нет-нет :D

Накатала простынь потому что тебе настолько пофиг? И ты ни капли не нервная нет-нет :D

Тю. Просто выразила мысли. Конечно мне не пофиг, я не хочу, чтобы кто то выводил тебя из себя, обижал и раздражал. Конечно не нервная.

Назад
Зверху Знизу