Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Быт или не быт?

А че сразу конченных? Девушка была целеустремленной - хотела замуж:D

Это его не сломало, как я пояла. Даже не надломило:)
Не знаю сколько тебе и брату, но я в свои 32 научился чётко различать людей целеустремлённых и конченных.

Хохлотсе ацтой
Давече отдыхал в хосписе на поржать ,таки там контингент хохлотсе в очереди стал по записи я на поржать ценник поставил типа за свои услуги 50 баков за удар сотка баков в час ,таки так погламурить аля задрочка ,таки бабули кому за тридцатник приняли майзу за чистую монету и стали просить телепон и донимать торгами ,а подержать типа потрогать сикока
Я поржать ,а они всерьез восприняли
Таки мне непонятка с кого прасты таньгу берут ,кто на них ведется ежели работы непочатый ,был бы я быдлотоц как хохлотсе бабулесы настружил бы себе тройку косых за неделю а то и более ..
Палченку можно растянуть на пять инвалидок старушек хохлотсе на половинку пипетки кому за тридцатник им будет и того много
Жаль я не такой как они продажные мразотвари ...

Рома, я думала ты ушел творить, писать картины, вирши сочинять. А ты где-то, в не престижном месте, собой приторговывал?

То есць ?
Какой час два Гыыыыыы
Накой уплывать вообчхе ?
Рвать можно сутки и не плавать вовсе а за сутки можно порвать сто старушек и не кончать ,реальный пацик с башкой управляемой уплывает тогда когда нужно ,а не тогда когда не в моготу держать себя
А ф прочем с кем я гутярю с детворой Зыыыыы
Кто не управляет собой и своими эмоциями не человек а пародия на прямоходячее

А по-другому работать головой ты не пробовал?

Тю накой мне торговать у меня нет проблем с баблом есть проблемы куда его слить рентабельно
Я просто играю с вашей Планеткой на окраине Галактики изучаю ацталые индивиды или ярких представителей землян ...
Давече быдлугана Шевченко косноязычно чтил и глядел чито он там накарявил маслом ,таки ублюдок редкий то что он всю жизть марал и портил холсты за год превозмогну ))
Выгострю выточу сброю искрысту Фу слог как у погани ,нипанятна за что его так прославляли он и холсты марал безталанно и слог у него недалек Брррр

Ну художника легко обидеть, даже посмертно.
Твоих холстов мы не видали.
И проза твоя- однообразное хохлонечто)

Пишу сюда, потому, что в первую очередь интересуют мнения женской половины форума. Помогите разобраться. Около года живем с девушкой вместе. Любим друг друга, но последнее время все стало разваливаться.
Мне 30 лет, я нормальный мужчина, зарабатываю, ласковый, дружелюбный, общительный, с друзьями "на гаражах" пиво не пью, все свободное время уделяю семье, всегда стараюсь помочь по дому. У меня хорошие отношения с ребенком (хоть он и не родной).
Но есть у меня и пара недостатков: невнимательность в бытовом плане (забываю выключить свет, выходя из комнаты, закрыть дверь тумбочки и т.д.) + благодаря гиперопеке со стороны родителей в детстве, я практически не умею готовить (банальное приготовление супа превращается в "ок, гугл что дальше" или звонки девушке), я не всегда правильно делаю покупки в магазинах (не то, не такое и не там), короче наверное меня можно назвать в какой-то степени не самостоятельным.
Я знаю про эти свои недостатки и пытаюсь с ними бороться. Но это все очень раздражает мою половинку, звучат фразы "я не могу расслабится из-за твоей не собранности", "зачем мне второй ребенок, мне мужчина нужен", причем доходит до того, что она стала от меня отстранятся, стала эмоционально холодной, особенно по-утрам и по-вечерам после работы (я себя иногда чувствую призраком). Секс раз в неделю и то без удовольствия. Вопрос к Вам, девушки, неужели такие мелочи могут кардинально подпортить Ваше отношение к любимому человеку?
Заранее спасибо, за Ваши мнения.

Кина не будет. Она ищет повод чтобы рассориться с тобой в пух и прах. Причина у неё уже есть.

Почему-то наиболее распространено впечатление о проституции и мелком мошенничестве, как о чем-то аморальном. Якобы это самое плохое.
Нет не это. Это скотский неквалифицированный труд для бездарных. Очень грустно - не придумать ничего интереснее, чем на обмылок стираться на ком-то. Или, по сути, делать то же самое, но в мозг с кучей тупых задротов "Что ждет меня ф переди?"

КПД - никакой. Амортизация бешеная. У мелких мошенников амортизация меньше, но зато какой человеческий фактор.

Скажешь какой-нибудь бабе, что самое большое счастье у нее впереди, она убежит, что-то там себе на ходу выдумывая, прибежит домой, а у нее там синий китенок в красной ванне плавает. Она же последнее с себя продаст - квартиру и золотые зубы, чтобы тебя закопали. И еще на могилку к тебе придет голыми деснами твои кости грызть и костный мозг высасывать.

Головой и ртом хохлотсе на трассе работают мне не в кайф я натурал )))

Понятно.

Это я. Жирный, талантливый и преисполненный буддийского смирения.

jf4agb.jpg

Успокойся, Честер. Я не о тебе, и не к тебе. Читатй внимательнее. Зря ты столько текста писала, ещё и картинки - тоже зря.
:D

Успокойся, Честер. Я не о тебе, и не к тебе. Читатй внимательнее. Зря ты столько текста писала, ещё и картинки - тоже зря.

А, ты же тоже провидица-гадалка вроде. Проблема только в том, провидица, что я не могу читать внимательнее что ты и к кому, и соответственно по этому поводу разволноваться. Потому что, я не вижу, что ты пишешь. Ну, если меня не процитировать, и я не захочу посмотреть.
И еще одна небольшая проблема - я не Честер. А так всё ок. Продолжайте провидеть и гадать, или что там у вас. "Работать с информацией", короче :D
Не отвлекаю.

А вообще, хорошо бы всё таки работникам с тонкими и потусторонними информационными полями, наладить дело с толстыми и простыми, для начала. А то как-то удручающе выглядит. Одна читает с трудом, но зато четко видит какие-то очереди из мужиков у бабы ТС. Вторая что-то придумала себе, уже с кем-то там разговаривает в своем придуманном мире, что-то ему советует.

И про ТСа заодно повод вспомнить.

А, ты же тоже провидица-гадалка вроде. Проблема только в том, провидица, что я не могу читать внимательнее что ты и к кому, и соответственно по этому поводу разволноваться. Потому что, я не вижу, что ты пишешь. Ну, если меня не процитировать, и я не захочу посмотреть.
И еще одна небольшая проблема - я не Честер. А так всё ок. Продолжайте провидеть и гадать, или что там у вас. "Работать с информацией", короче :D
Не отвлекаю.

А, ну если ты не Честер, то все ок, тогда конечно твоя ирония уместна, и ты сразу стала лапочка и мимими :) текст не читала, если что-то интересное, запости картинку, я пойму :D

А вот это уже обидно было.
За таких как я котов - палычей вагонами отгружать мало.
С кем я разговариваю вообще. А да, буддийского смирение же. Ссука.
Я ш может сказал не подумав, а если и подумав, то чтоб пототм всю жизнь извиняться... В общем я не подумал, прошу прощения у талантливой и немножко с жирком...

Почему-то наиболее распространено впечатление о проституции и мелком мошенничестве, как о чем-то аморальном. Якобы это самое плохое.
Нет не это. Это скотский неквалифицированный труд для бездарных. Очень грустно - не придумать ничего интереснее, чем на обмылок стираться на ком-то. Или, по сути, делать то же самое, но в мозг с кучей тупых задротов "Что ждет меня ф переди?"

КПД - никакой. Амортизация бешеная. У мелких мошенников амортизация меньше, но зато какой человеческий фактор.

Скажешь какой-нибудь бабе, что самое большое счастье у нее впереди, она убежит, что-то там себе на ходу выдумывая, прибежит домой, а у нее там синий китенок в красной ванне плавает. Она же последнее с себя продаст - квартиру и золотые зубы, чтобы тебя закопали. И еще на могилку к тебе придет голыми деснами твои кости грызть и костный мозг высасывать.
Годно написано... Мне нра, хоть я теперь и в отверженых...

лишь подтверждение. У нее нет любви и нежности к вам, как к живому человеку. Вы можете меняться и трансформироваться до бесконечности. Но если вас не любят, все бесполезно.
Есть женщины, которые постоянно критикуя мужчину, вменяют чувство вины и обреченности, подрезая крылья, чтобы всегда оставался при ней, как бы она себя не вела. "Кому ты нужен, такой - сякой, только я тебя и терплю".
А потом будет вздыхать и причитать, что "все мужчины настоящие да вымерли, аки мамонты"

С любящей женщиной вы бы менялись незаметно для себя. Она бы сглаживала все острые углы, и постоянно поддерживала, и приободряла вас. Те же покупки, чтобы было "то, и так, и правильно" - составляется точный список необходимого с просьбой купить. Без всяких функций "догадайся сам" и с благодарностью по факту.

Мне прям захотелось отдать Вам все свои деньги после такого

Не, но она может думает, что конкурентка :D

Амина..блин..ну ты ж гадалка вроде..?! :D
ну вот как можно тАк лажать?!? :незнаю:
срочно на *техпрофилактику*! :)

Назад
Зверху Знизу