Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Быт или не быт?

🔴 21:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
Все таки клонов надёжней вычислять по ай пи, а не стеклянному шару)
мамо..кхм. )) как бы вам помягШе сказать..
во первых комментарий специалиста:
Ага, особенно если все они типа в голландиях и германиях с польшами
..а во вторых..вы меня шо..?? в видении айпи подозреваете? :D
тот же хрустальный шар.
только пыль смахивается ре гу ляр но. :)
техника она уход любит. ага.))

Нда.. собрание, так мы с вами достижениями в эвристической диагостике вряд ли кого-то порадуем.
Ну, что ж, что имеем, то и имеем)

Я ш может сказал не подумав, а если и подумав, то чтоб пототм всю жизнь извиняться... В общем я не подумал, прошу прощения у талантливой и немножко с жирком...

:D смотрю, мой жирок уже стремительно уменьшается. "Немножко" осталось

Блин, надо подпись поставить #тыжгадалка :D

Автор.
Прошу у вас прощения, если какие то слова могут обидеть вас.

- Мне 30 лет, я нормальный мужчина, зарабатываю, ласковый, дружелюбный, общительный, с друзьями "на гаражах" пиво не пью, все свободное время уделяю семье, всегда стараюсь помочь по дому. У меня хорошие отношения с ребенком (хоть он и не родной).

дама "прогнула" вас. Вы весь такой замечательный, перечислили все достоинства, и даже ребенка от другого мужчины приняли.
А что у вас есть для себя? Что получаете вы в отношениях с ней?

- Но есть у меня и пара недостатков: невнимательность в бытовом плане (забываю выключить свет, выходя из комнаты, закрыть дверь тумбочки и т.д.) + благодаря гиперопеке со стороны родителей в детстве, я практически не умею готовить (банальное приготовление супа превращается в "ок, гугл что дальше" или звонки девушке), я не всегда правильно делаю покупки в магазинах (не то, не такое и не там), короче наверное меня можно назвать в какой-то степени не самостоятельным.

продолжение первого. Дама выстраивает вас под себя, наглым и дерзким образом.
К слову, ничего не предлагая взамен, у нее же "недостатков" нет.
1. Она вам постоянно внушает и перечисляет, да так, что вы уже рапортуете.
2. Вы не обязаны уметь готовить, в принципе. По причине принадлежности к мужскому полу. Можете уметь, можете стать экспертом в кулинарии, но не обязаны. А вам вменяется это как существенное ай-яй-яй, а вы такой "молодец", еще и придумали этому логическое пояснение-оправдание.

Вами манипулируют, создавая удобного. Личность и мужчину в вас не видят. Поэтому, любые мелочи разбираются пристально и им дается едкое примечание.

Вот это,
- звучат фразы "я не могу расслабится из-за твоей не собранности", "зачем мне второй ребенок, мне мужчина нужен", причем доходит до того, что она стала от меня отстранятся, стала эмоционально холодной, особенно по-утрам и по-вечерам после работы (я себя иногда чувствую призраком). Секс раз в неделю и то без удовольствия.

лишь подтверждение. У нее нет любви и нежности к вам, как к живому человеку. Вы можете меняться и трансформироваться до бесконечности. Но если вас не любят, все бесполезно.
Есть женщины, которые постоянно критикуя мужчину, вменяют чувство вины и обреченности, подрезая крылья, чтобы всегда оставался при ней, как бы она себя не вела. "Кому ты нужен, такой - сякой, только я тебя и терплю".
А потом будет вздыхать и причитать, что "все мужчины настоящие да вымерли, аки мамонты"

С любящей женщиной вы бы менялись незаметно для себя. Она бы сглаживала все острые углы, и постоянно поддерживала, и приободряла вас. Те же покупки, чтобы было "то, и так, и правильно" - составляется точный список необходимого с просьбой купить. Без всяких функций "догадайся сам" и с благодарностью по факту.

Хотя есть мужчины, которые ради того, чтобы быть рядом с любимой женщиной, готовы все терпеть, даже когда их скручивают в узел.

Добавлю, ваша дама включилась в активный поиск и принимает ухаживания от других мужчин. Ищет нового сокола ясного.

В любом случае, решать вам.

Цилую твои мисли(с)

Аккурат мое виденье ситуации, трлько несколько более мягко и, какбе, щадаще для ТС.

Про поиск новой пассии, поверь скорее всего, суровая реальность. Это ты, ТС, живешь в каком то выдуманном мире.

Согласен, конфетно-букетный период у нас закончился очень быстро. Так сложились обстоятельства. Она из другого города и мы решили вместе снять квартиру, что бы быть вместе.

Бля, ну вот пусть теперь кто то скажет, что я демонизирую РСП:D

Если это, конечно, не тролль

Бля, ну вот пусть теперь кто то скажет, что я демонизирую РСП:D

Если это, конечно, не тролль
ты демонизируешь рсп, т.к.:

мы решили вместе снять квартиру, что бы быть вместе.
не тс решил снять и оплатить квартиру.
не тс сам снял, сам платит.
не в свой дом/квартиру позвал.
вместе сняли.
вместе платят.

разницу улавливаешь?

Шутки-шутками, а брат мой, учась в институте, с первого курса стал встречаться с однокурсницей. Только ей 18 исполнилось, спрашивает:"Жениться будем?". Он говорит:"Да я пока не знаю. Еще не разобрался, чуть больше времени бы". Говорит:"Ну ладно тогда - пока. А то у меня жених тут из армии возвращается, есть шанс, что женится:D
ой. как в последний вагон :D

и что, женился на ней жених из армии? :D

не тс решил снять и оплатить квартиру.
не тс сам снял, сам платит.
не в свой дом/квартиру позвал.
вместе сняли.
вместе платят.

разницу улавливаешь?

Мать, ну не мне тебе объяснять, что такое "мы тут посоветовались, и я решила"

Опять же "платят вместе" настолько растяжимое понятие.... Когда я был помоложе, я тоже думал, что это 50/50.

Пару страниц выше барышня охуетительно расписала. Я бы только добавил. Барышня приехала из своего мухозадрищенска "по великой любови" с прицепом, особо до этого не встречаясь, и внезапно, менее чем через пол года ей все стало пиздец как не так.

Вы с ней подходите друг другу, пухляши

Мать, ну не мне тебе объяснять, что такое "мы тут посоветовались, и я решила"

Опять же "платят вместе" настолько растяжимое понятие.... Когда я был помоложе, я тоже думал, что это 50/50.

Пару страниц выше барышня охуетительно расписала. Я бы только добавил. Барышня приехала из своего мухозадрищенска "по великой любови" с прицепом, особо до этого не встречаясь, и внезапно, менее чем через пол года ей все стало пиздец как не так.

А почему нет? Рядом с тобой до сих пор та, которая стала твоей первой? Или искал с кем тебе удобней, лучше, комфортней? И да, любовь в конце концов.
Вот именно, что особо не встречаясь. Мальчик захотел быстренько к сиське прильнуть

Назад
Зверху Знизу