Автор.
Прошу у вас прощения, если какие то слова могут обидеть вас.
- Мне 30 лет, я нормальный мужчина, зарабатываю, ласковый, дружелюбный, общительный, с друзьями "на гаражах" пиво не пью, все свободное время уделяю семье, всегда стараюсь помочь по дому. У меня хорошие отношения с ребенком (хоть он и не родной).
дама "прогнула" вас. Вы весь такой замечательный, перечислили все достоинства, и даже ребенка от другого мужчины приняли.
А что у вас есть для себя? Что получаете вы в отношениях с ней?
- Но есть у меня и пара недостатков: невнимательность в бытовом плане (забываю выключить свет, выходя из комнаты, закрыть дверь тумбочки и т.д.) + благодаря гиперопеке со стороны родителей в детстве, я практически не умею готовить (банальное приготовление супа превращается в "ок, гугл что дальше" или звонки девушке), я не всегда правильно делаю покупки в магазинах (не то, не такое и не там), короче наверное меня можно назвать в какой-то степени не самостоятельным.
продолжение первого. Дама выстраивает вас под себя, наглым и дерзким образом.
К слову, ничего не предлагая взамен, у нее же "недостатков" нет.
1. Она вам постоянно внушает и перечисляет, да так, что вы уже рапортуете.
2. Вы не обязаны уметь готовить, в принципе. По причине принадлежности к мужскому полу. Можете уметь, можете стать экспертом в кулинарии, но не обязаны. А вам вменяется это как существенное ай-яй-яй, а вы такой "молодец", еще и придумали этому логическое пояснение-оправдание.
Вами манипулируют, создавая удобного. Личность и мужчину в вас не видят. Поэтому, любые мелочи разбираются пристально и им дается едкое примечание.
Вот это,
- звучат фразы "я не могу расслабится из-за твоей не собранности", "зачем мне второй ребенок, мне мужчина нужен", причем доходит до того, что она стала от меня отстранятся, стала эмоционально холодной, особенно по-утрам и по-вечерам после работы (я себя иногда чувствую призраком). Секс раз в неделю и то без удовольствия.
лишь подтверждение. У нее нет любви и нежности к вам, как к живому человеку. Вы можете меняться и трансформироваться до бесконечности. Но если вас не любят, все бесполезно.
Есть женщины, которые постоянно критикуя мужчину, вменяют чувство вины и обреченности, подрезая крылья, чтобы всегда оставался при ней, как бы она себя не вела. "Кому ты нужен, такой - сякой, только я тебя и терплю".
А потом будет вздыхать и причитать, что "все мужчины настоящие да вымерли, аки мамонты"
С любящей женщиной вы бы менялись незаметно для себя. Она бы сглаживала все острые углы, и постоянно поддерживала, и приободряла вас. Те же покупки, чтобы было "то, и так, и правильно" - составляется точный список необходимого с просьбой купить. Без всяких функций "догадайся сам" и с благодарностью по факту.
Хотя есть мужчины, которые ради того, чтобы быть рядом с любимой женщиной, готовы все терпеть, даже когда их скручивают в узел.
Добавлю, ваша дама включилась в активный поиск и принимает ухаживания от других мужчин. Ищет нового сокола ясного.
В любом случае, решать вам.