Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Быт или не быт?

🔴 01:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 01:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
ТС не слушай никого кроме меня. Собери вещи и свали к родакам или сними квартиру, через неделю она к тебе сама прибежить, секас будет 2 раза в день Один в один ситуация у знакомого, тем более у тебя не родной ребенок, поэтому твоей половинки ничего не светит с другими.
Я думаю, что если это и сработает, это даст временный эффект. Да и вообще это как-то не по-человечески, имхо конечно.

Я думаю, что если это и сработает, это даст временный эффект. Да и вообще это как-то не по-человечески, имхо конечно.

100% Потом откатится на исходные позиции. Но зато протянешь отношения еще какое-то время.

ТС не слушай никого кроме меня. Собери вещи и свали к родакам или сними квартиру, через неделю она к тебе сама прибежить, секас будет 2 раза в день:D Один в один ситуация у знакомого, тем более у тебя не родной ребенок, поэтому твоей половинки ничего не светит с другими.

Есть разумное зерно.
А если не прибежит - ну да и хер с ней.

Тока сий демарш должен выглядеть правильно.
Это должен быть гордый уход в закат, навстречу друзьям, пиву, молоденьким тьолачкам, со всеми вытекающими.
Если же это как убегание побитой шавки пожавшей хвост, рыдать над своей судьбой... Тогда хуево быть тобой.

ТС не слушай никого кроме меня. Собери вещи и свали к родакам или сними квартиру, через неделю она к тебе сама прибежить, секас будет 2 раза в день:D Один в один ситуация у знакомого, тем более у тебя не родной ребенок, поэтому твоей половинки ничего не светит с другими.
:D
правильное только про собери вещи и вали. барышня может с облегчением вздохнёт. барышня как бы сама просила тс об этом.

А бывают не такие? Во ты ваааще не такая. Ты самостоятельная
Плохо, когда на себя со стороны посмотреть не получается.
ну не буду доказывать тут тебе свою самостоятельность, конечно, ибо впустую.
А вообще, так если это "твоя" девушка, так и её закидоны переносятся нормально, кмк.
А "со стороны" так я наоборот сильно критична к себе. Но это тоже недостаток, борюсь вот))

Нет и объясню почему.
В вашем случае вы взяли не девушку, а мамочку. Эту роль она исполняет и по отношению к вам. Только вместо того, чтобы ставить в угол за непослушание, пардон, "плохо дает".
ну это ваще треш. Не все мамочки "мамочки")))

Ох, будешь вестись на эту лажу "по человечески" или "как мужчина" - будут на тебе ездить. Серьезно. Все свои охуевшие хотелки всегда маскируются этим взываниями к благородству.

"свалить" это самый простой вариант. Все сейчас больше "выбрасывают" отношения, а не "чинят". Мне твоя позиция очень нравится. Только не нравится то, что для серьезного разговора ты купил коньяк.))) Не так всё делается.

Я, короче, не знаю, заметил ТС или нет. Но есть один момент.
Кто то может соглашаться со мной, кто то может говрить што несу хуйню, но как мне кажется, обе стороны как бе щщитают, што дело тут не в быте, а в отношении барышни к ТС.

ну это ваще треш. Не все мамочки "мамочки")))

При чем здесь все?
Конкретная ситуация - "мамочка" старше благоверного, воспитывает как умеет. Парню, видать, не очень нравится, раз жалуется.

у любого человека формируются представления о том "как надо".
Для совместной жизни важно,чтобы эти "как надо" примерно совпадали и закидоны не сильно раздражали.Вот тогда вы проживете вместе долго и ,возможно, счастливо.:)

А, да. Никто не обращал внимания, он еще и готовит.
А ей "не так". Пиздец.

Как то мыл посуду и мне сказали, что не так мою. Как держал в руках тарелку так и положил. Больше к посуде в том доме я не притрагивался.

При чем здесь все?
Конкретная ситуация - "мамочка" старше благоверного, воспитывает как умеет. Парню, видать, не очень нравится, раз жалуется.

в разрезе 30+/- лет - 2 года - не большая разница.
Но, если женщина в пик своей сексуальности "не даёт" мужчине которого она выбрала в спутники, то тараканы в голове там ойойой какие, вам не кажется?

в разрезе 30+/- лет - 2 года - не большая разница.
да как сказать.
Когда один только выпорхнул из гнезда, а у другого за плечами неудачный опыт семейной жизни, имхо разрыв увеличивается.

А, да. Никто не обращал внимания, он еще и готовит.
А ей "не так". Пиздец.

Как то мыл посуду и мне сказали, что не так мою. Как держал в руках тарелку так и положил. Больше к посуде в том доме я не притрагивался.

Да трындец, еще мучается, сам суп готовит.

да как сказать.
Когда один только выпорхнул из гнезда, а у другого за плечами неудачный опыт семейной жизни, имхо разрыв увеличивается.
опыт - большое дело, согласна, но оба шли на этот шаг осознано, их же не заставляли, так что можно отвечать за свои поступки и разбираться в себе: тебя бесит его привычки или он сам? Или ты можешь вчитаться в список покупок и купить правильные продукты или дальше будешь всё делать на "отъебись"?)))

Назад
Зверху Знизу