Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Быт или не быт?

🔴 20:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я вот не пойму, почему некоторые воспринимают наличие ребенка от первого брака как диагноз? Например, в моем случае, я уверен такая же проблема могла возникнуть и в отношениях с девушкой без "прицепа", разве нет?

Хорошо. Одно их самых важных отличий в том, что ты пришел в уже существующую семью. А не создал свою. Разницу ощущаешь?

Да, действительно, проблема могла бы возникнуть и с девушкой без прицепа. Ты прав. Но какой смысл рассуждать что могло было бы быть?

В твоем случае это было неизбежно и вполне предсказуемо. Это, как бы, не совпадение или не невезение. Это следствие.

Я вот не пойму, почему некоторые воспринимают наличие ребенка от первого брака как диагноз? Например, в моем случае, я уверен такая же проблема могла возникнуть и в отношениях с девушкой без "прицепа", разве нет?
вполне возникают такие ситуации/проблемы и в отношениях с барышнями без детей. 100% ребёнок тут вообще никаким боком. не обращайте внимание на кисо, у него - семь бед, один ответ :)

я мужчина. мне простительно гулять (с)
я мужчина. мне простительно не убирать (с)
я мужчина и мне должна подчиняться женщина (с)
это перлы с форума, если что :)

От твоего внимания ускользнула тонкая разница.
Мужчина как бе говорит о том, что ему делать/не делать.
Женщина же что должны делать для нее

Што касается "подчиняться". Если женщину себе не подчинить - будет така хуня как у ТС.

От твоего внимания ускользнула тонкая разница.
Мужчина как бе говорит о том, что ему делать/не делать.
Женщина же что должны делать для нее

Што касается "подчиняться". Если женщину себе не подчинить - будет така хуня как у ТС.
ой, от твоего внимания столько ускользает :D
на форуме есть пользователи(мужчины), которые рассказывают как и что должна делать женщина.

подчинять, говоришь? ты многих подчинил? будешь гнуть другого человека, он однажды тебя пошлёт. в лучшем случае пошлёт.

:D:D:D
:іржач::іржач::іржач:

я мужчина. мне простительно гулять (с)
я мужчина. мне простительно не убирать (с)
я мужчина и мне должна подчиняться женщина (с)
это перлы с форума, если что :)

ну, все правильно. Только поправочка - гулять в периоды отсутствия моральных обязательств:D

а вот тут я согласен, поддержу

2 года.

Я в самом начале писал, что мы все вместе "тянем". Ни разу не было такого, что бы я пришел с работы и закинул ноги на диван под футбольчик, как, я уверен, делают некоторые особи с замашками альфачей, отписавшихся выше.

В вашем случае все 5, можно предположить.
Странно, а чего вы не удивильсь аффермативности (утверждению) поста о разнице в возрасте с перевесом в сторону вашей "половины".
However... вариант один - бежать и устраивать свою жизнь с человеком не обремененным обязательствами и предрассудками "как надо"

подчинять, говоришь? ты многих подчинил? будешь гнуть другого человека, он однажды тебя пошлёт. в лучшем случае пошлёт.

А если человеку удобно подчиняться?
Пусть даже он этого не признает. Но вот комфортно ему. Тоже пошлет?:D

Я тебе так скажу. Может и пошлет, а потом будет сидеть с такой же подругой на кухне в окружении 40 кошек и похлебывая коньячок думать, где б мужика найти.

Нет и объясню почему.
В вашем случае вы взяли не девушку, а мамочку. Эту роль она исполняет и по отношению к вам. Только вместо того, чтобы ставить в угол за непослушание, пардон, "плохо дает".

Ну,что значит подчинить,насильно никак не получится.Если женщина не видит в партнере мужчину,то хоть что хочешь делай,дела не будет.Я думаю это на подсознательном уровне происходит.
Но то что в семье главный мужчина соглашусь.

However... вариант один - бежать и устраивать свою жизнь с человеком не обремененным обязательствами и предрассудками "как надо"
А разве такие бывают? Ну ладно 18-19 лет, а дальше ведь у любого человека формируются представления о том "как надо".

Я в самом начале писал, что мы все вместе "тянем". Ни разу не было такого, что бы я пришел с работы и закинул ноги на диван под футбольчик, как, я уверен, делают некоторые особи с замашками альфачей, отписавшихся выше.

Ты очевидного не замечаешь(не хочешь замечать). Тебе прямо сказали, мол, я хочу возлежать на шелках и думать о высоком. А ты иди хуярь, тебе еще будущее моего ребенка обеспечивать.
А я тут с тобой "тяну".

Ну прям как по учебнику.

а дальше ведь у любого человека формируются представления о том "как надо".
Это неоспоримо.
Но у человека, особенно у женщины, формируется также умение слушать, понимать и находить компромисы
Если оного не сформировалось, то пичаль в совместной жизни.

ТС не слушай никого кроме меня. Собери вещи и свали к родакам или сними квартиру, через неделю она к тебе сама прибежить, секас будет 2 раза в день:D Один в один ситуация у знакомого, тем более у тебя не родной ребенок, поэтому твоей половинки ничего не светит с другими.

Ну,что значит подчинить,насильно никак не получится.Если женщина не видит в партнере мужчину,то хоть что хочешь делай,дела не будет.Я думаю это на подсознательном уровне происходит.
Но то что в семье главный мужчина соглашусь.

Золотые слова. Я говорил не о принуждении. А скорее о признании "кто в доме хозяин", что, кста, подразумевает и бОльшуюю ответственность и больше обязанностей.

А если человеку удобно подчиняться?
Пусть даже он этого не признает. Но вот комфортно ему. Тоже пошлет?:D
не пошлёт.
хз. может будет ныть. ныть о том, что он/она делает воооот столько, а его/её не ценяяят. и что во всём виноваты рсп :D
Я тебе так скажу. Может и пошлет, а потом будет сидеть с такой же подругой на кухне в окружении 40 кошек и похлебывая коньячок думать, где б мужика найти.
а может и не будет. у нас всегда есть выбор.
всё от человека зависит.
обрати внимание - от человека - без разделения по гендеру.

Назад
Зверху Знизу