Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Быт или не быт?

🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Скажи пожалуйста, ты когда нибудь была, скажем так, в отношениях, с РСП?
Я был. И не раз.
То о чем я пишу не домыслы и не истории из ванильных романов а суровая реальность.
Многие ошибки, на которые указываю совершал сам, по молодости.
Это терь, с багажом опыта я не ведусь на всю эту романтическую чушь.

Скажи пожалуйста, ты когда нибудь была, скажем так, в отношениях, с РСП?
Я был. И не раз.
То о чем я пишу не домыслы и не истории из ванильных романов а суровая реальность.
Многие ошибки, на которые указываю совершал сам, по молодости.
Это терь, с багажом опыта я не ведусь на всю эту романтическую чушь.

Вам дуэтом хорошо бы было выступать с "бесконечным адским трудом". Вы отлично друг друга дополняете и подчеркиваете.

А что именно вы понимаете под "быть мамкой"?
.

то же самое, что женщина делает с маленьким ребенком.
от мужчины она ожидает помощи , как от равноценного партнера, а не нянчить еще и второго, только постарше :D

Ну вот это 100% разумный совет! Только вот грызть за это мужика - тупизм.

Большинство из нас реально не особо вникают в тонкости, какое сливочное масло (подставить любой продукт по вкусу, кроме алкоголя :) ) качественнее.

так, если он со 105 раза повторяет одну и ту же ошибку.., то тут или самой делать ( а на хер он тогда такой помощник? :незнаю: ) , или "снова здорово"-повторять то, что 105 раз уже говорилось.. но это ж называется "пилить". :незнаю: можно ваш вариант?

если он это не делает, то остается вариант только, что это сделает жена. а у нее мож и так дел полно. плюс неизвестно, мож он почти во всем такой "мастер". :збентежений:

баба, которая любит(или по крайней мере уважает) своего мужика никогда такого не скажет. Подобные высказывания подобным тоном говорят о том, что она щщитает тебя куском говна а не мужчиной. С мужчиной, поверь, даже чужим, баба так не заговорит.

а за что его уважать, если от него толку *уй, да ни *уя, и она сама все тянет?

Типичная ошибка "хороших" мальчиков.
Он хочет для нее быть пиздец каким хорошим во всех аспектах. Поначалу ее это забвляет, но потом она терет всяческое уважение к этому слизняку, который смотрит глазами преданной собачки и ждет команды.

Тогда она начинает мечтать о волевом мужике, который ее быстро подчинит.

ни куя ты не угадал.
Ж хочет мужчину-партнера, с которым она ВМЕСТЕ будет жить семейной жизнью.

а, если он только ждет указаний, да + все равно не умеет их выполнять, то шо с ним делать? маме вернуть пусть сиськой докормит? :D

Вести себя соответственно мужчине. Из личного опыта: все знакомые из которых жёны верёвки вьют, что говорится, по сути мямли и тряпки, а все знакомые про которых говорят, что мол он настоящий мужик живут с жёнами в любви и согласии, и жёны в них души не чаят и за ними хоть на край земли. И не надо говорить, что это женщины сделали из них из тряпки настоящих мужчин. Да, так бывает, но это единичные случаи.

тряпки они живут или с властной женой, которая заместо мамки.. или с мамкой.

ТС на сколько "дЭвушко" вас старше?

ТС на сколько "дЭвушко" вас старше?
2 года.

а за что его уважать, если от него толку *уй, да ни *уя, и она сама все тянет?
Я в самом начале писал, что мы все вместе "тянем". Ни разу не было такого, что бы я пришел с работы и закинул ноги на диван под футбольчик, как, я уверен, делают некоторые особи с замашками альфачей, отписавшихся выше.

Я в самом начале писал, что мы все вместе "тянем". Ни разу не было такого, что бы я пришел с работы и закинул ноги на диван под футбольчик, как, я уверен, делают некоторые особи с замашками альфачей, отписавшихся выше.

ТС, ну ты ж сам хотел совета посторонних. А посторонние, они ж исключительно на своем опыте обученные. Вот и тулят каждый своё. В итоге ты получишь 48 вариантов решения не твоей проблемы. А свою - только сам, да.

ТС, ну ты ж сам хотел совета посторонних. А посторонние, они ж исключительно на своем опыте обученные. Вот и тулят каждый своё. В итоге ты получишь 48 вариантов решения не твоей проблемы. А свою - только сам, да.
Я тему создал не столько из-за советов, сколько услышать мнения женской половины населения о приоритетах в отношениях. И да, как я и ожидал, мнения довольно разные.

А как давно вы вместе?

Это называется-нет необходимости.

Спросите у вашей девушки,почему она не видит в вас мужчину.Может денег мало,может с сексом что-то не то,может она не видит в вас "стену".Ответ на вопрос знает только она.

IMG_20170915_084810_12.jpg

2 года.

Я нашего горячечного друга почему спрашивала о том, кто эти люди, раздающие характеристики "настоящих" мужиков - потому что часто путают брутальное поведение с волей. Ритуальные танцы про кошерные мужские и женские обязанности, кто кому должен какую-то мелкую херню и прочий клекот - это конечно демонстрация.
Но, существуют ситуации действительно требовательные к волевым качествам, в отличии от варки супа. Например, понять когда тобой тяготятся и пренебрегают.

А раньше такие претензии были? Или сейчас самый пик?
В принципе, с самого начала совместного проживания, но поначалу это так не влияло на атмосферу. Да, пожалуй сейчас пик.

Но, существуют ситуации действительно требовательные к волевым качествам, в отличии от варки супа. Например, понять когда тобой тяготятся и пренебрегают.
Разве понимание как-то связано с волевыми качествами?

Разве понимание как-то связано с волевыми качествами?

Если неприятно это осознавать и неприятно производить необходимые по такому случаю действия - то да. Многие выбирают уход в более комфортный самообман.

Назад
Зверху Знизу