Быт или не быт?

• 🔴 14:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вспомнилось. В июне гуляли мы с моим мужчиной, а тут бабушки молодую картошку продают, а рядом ещё и укропчик такими аппетитными пучками повязан, огурчики только с грядки. А я только маникюр сделала. То есть ни о какой молодой картошке не может быть и речи. (Думаю, все в курсе какие руки после того, как её почистишь). Но Русик как прицепился, вот давай купим и всё. Ладно, говорю, только чистить сам будешь. Согласился. Притопали домой, взялся он её чистить. И так и сяк... Картофелины выскакивают, нож в руках прыгает, в общем смотрю медленно но уверенно доходит мой Зверёныш до точки кипения. Вышла я от греха подальше. А потом слышу, что то как то тихо стало-картошка по полу не стучит, нож на стол не падает... Заглянула в кухню, а он её посудным ёршиком шкрябает!!!!! Шкурки во все стороны летят, вся кухня в этих ошмётках, он весь в лушпайках... Но довольный, шо слон. А ты,ТС, говоришь суп варить)))))))

Главное мужчине дать время для саморазвития и конечно же говорить,что он молодец

найди другую бабу, с такими же прибабахами как и у тебя и без прицепа

Второе место.

почему у тебя такая реакция на желание девушек создать с тобой законную ячейку общества?

олег женился на себе же
и все завидуют ему.
ведь по любви не по залету
и муж прекрасный человек(с)

Ну а если не поможет, есть выход - через дверь.
Это лучше, чем через окно

А РСП-фобию надо гуглить?

Это один из самых прекрасных стихов, когда либо написанных. Бродский и рядом не стоял с автором.

Мусик, я тебя просю.
Ради такого благого дела, как сохранение семьи, и не на такое ходють

Неет
Не надо ей делать предложений. Не надо делать предложений женщинам, которых вы раздражаете. Не надо делать с ними детей. Мучайтесь так, без последствий, если уж очень хочется.

ну...
у Бродского есть с чем рядом постоять.
так, навскидку, вспомнилось:

проси/не проси, а хозяйка всё равно не будет сукой, если она не сука))
она скажет, что разлитый по скатерти соус - это наиновейшие веяния - теперь туда макают галстук и жуют его))

Обожжи...
ТС ведь не нравится его положение

я тоже так делаю.

несамостоятельность-да, раздражает.

ребенку помогай, еще и мужику мамкой будь.

пусть в магаз вам список дает, а вы дома гляньте, что она обычно покупает ( какое пост. и сливочное масло и т.п.). так будет реально легче.

т.к., когда мужчина покупает не те продукты, то возможно он набрал некачественный товар, а деньги потрачены и придется этим довольствоваться.

ну, если вы знаете за собой этот косяк, то проверяйте то, что обычно забываете сделать.

Женщина ВСЕГДА в Вашем лице будет мстить своему бывшему подсознательно или нет. Таких которые это не делаеют или стараются себя контролировать трудно отыскиваемые единицы. Посему резюмирую: или терпите или валите. Ожидаемые вопли и сопли со стороны разведенок и не только лишнее подтверждение моей правоты и моего жизненного опыта. Хай щастить.