Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Быт или не быт?

🔴 14:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вон оно чего. Ну присматривайтесь, присматривайтесь)
Только поводов живописать, что барышня подскисла, станет больше.
Я так понимаю, вы считаете, что нужно срочно брать зазнобу подмышку и бежать в загз?

Я так понимаю, вы считаете, что нужно срочно брать зазнобу подмышку и бежать в загз?

нет, конечно. просто я так понимаю, если это действительно ваша женщина, то не надо долго присматриваться
она может перегореть, или кто-то более расторопный пошевелится быстрее
если у вас сомнения и нерешительность, то вы будете и дальше иметь то, что имеете. вы не горите и мнётесь, у нее претензии.

нет, конечно. просто я так понимаю, если это действительно ваша женщина, то не надо долго присматриваться
если у вас сомнения и нерешительность, то вы будете и дальше иметь то, что имеете. вы не горите и мнётесь, у нее претензии.

Это очень странная женщина . Кто успел - тому и буду я навеки отдана . Сначала выходят за расторопных, а потом по любви .

если кто-то не горит, а кто-то мнется - не усугубит ли это все официальное оформление???
учитывая, что оба уже раз обожглись

если она дернет ручник, то это вариант "до лучших времен"
вот, кстати, таким образом можно и проверить

Можно, но я бы менее радикальные способы проверки подумал бы.
Хотя я более чем уверен, что таки "до лучших времен".
Которые, кста, могут так и не наступить и тогда, ой бедный-бедный ТС....
А щас все то, что доставалось попервам ТСу уходит на сторону, а ему все говно сливается, как в помойную яму...

Тебе сказали, что таким образом ты можешь проверить, не рассматривают ли тебя как запасной-временный аэродром.

Это очень странная женщина . Кто успел - тому и буду я навеки отдана . Сначала выходят за расторопных, а потом по любви .
я рассматривала вариант, что она любит, а он долго присматривается ибо уже обжегся
как и вариант, что он временный товарищ в её жизни - сделай предложение , и всё станет на места

если кто-то не горит, а кто-то мнется - не усугубит ли это все официальное оформление???

Усугубит.
Ви таки будете смеяться, но я такэ своими глазами видал.
После свадьбы человеки пару месяцев продержались, потом плотину говна прорвало....

Усугубит.
После свадьбы человеки пару месяцев продержались, потом плотину говна прорвало....

ну, вот мне тоже так кажется( на удивление, я с тобой согласна)

Усугубит.

не обижайся, но ты эту плотину везде видишь) и она тебя видит, и прётся к тебе :-)

я рассматривала вариант, что она любит, а он долго присматривается ибо уже обжегся
как и вариант, что он временный товарищ в её жизни - сделай предложение , и всё станет на места

А есть такой сервис по проверке ? Предложение сейчас ,но свадьба потом . Типа проверил , все ок . И дальше себе сомневаться.

ну, вот мне тоже так кажется( на удивление, я с тобой согласна)

Там, где я невольным наблюдателем был, я ХЗ, чо баба соглашалась.
Как потом оказалось, у нее уже был какойта хахаль. Но мозг ебти сожителю продолжала(по привычке, ебанутая или и то и то).
А после свадьбы, ИМХО, вообще взбеленилась. Как бе, ее требования выполнили, а ее один хуй все бесит.

Там, где я невольным наблюдателем был, я ХЗ, чо баба соглашалась.
Как потом оказалось, у нее уже был какойта хахаль. Но мозг ебти сожителю продолжала(по привычке, ебанутая или и то и то).
А после свадьбы, ИМХО, вообще взбеленилась. Как бе, ее требования выполнили, а ее один хуй все бесит.

ну, мог ж и мужчина потом осознать, что не то пальто или иметь кого=то на примете
неуверенность, которая проскакивает - нормальна. Ненормально, когда идет постоянный поиск огрехов партнера и сравнение с кем-то..

А есть такой сервис по проверке ? Предложение сейчас ,но свадьба потом . Типа проверил , все ок . И дальше себе сомневаться.

Хм... Ты понимаешь. Смысл такой проверки в том, чтоб баба реально поверила в серьезность таки намерений. Если он тюфяк(а похоже оно так и есть) она легко возьмет его на понт, а не он ее, как планируется.
Тут надо прям к стене припереть. Вот кольца, вот список гостей, вот план мероприятия. Завтра идем подаем заявление, я все решил.

нету

я бы на месте ТС предложила пожить раздельно, а там видно будет

Хм... Ты понимаешь. Смысл такой проверки в том, чтоб баба реально поверила в серьезность таки намерений. Если он тюфяк(а похоже оно так и есть) она легко возьмет его на понт, а не он ее, как планируется.
Тут надо прям к стене припереть. Вот кольца, вот список гостей, вот план мероприятия. Завтра идем подаем заявление, я все решил.

Я согласен.

ну, мог ж и мужчина потом осознать, что не то пальто или иметь кого=то на примете
неуверенность, которая проскакивает - нормальна. Ненормально, когда идет постоянный поиск огрехов партнера и сравнение с кем-то..

Там взрослый мужик. И ничо у него на примете не был(по крайней мере серьезного). Да и неуверенности не было.
Чел - калач тертый. Ему оно не надо было, в плане достижений.
Типа, хочешь - ладно. Если тебе так горит.

Там взрослый мужик. И ничо у него на примете не был(по крайней мере серьезного). Да и неуверенности не было.
Чел - калач тертый. Ему оно не надо было, в плане достижений.
Типа, хочешь - ладно. Если тебе так горит.

ну, так он не хотел...все же понятно
и она это понимала

нету

я бы на месте ТС предложила пожить раздельно, а там видно будет

+1. Выше писал.

Если ТС начнет развозить сопли "ай бедный я нищщасный, миня нихтонилюбит" - поделом ему, сам виноват.
Смогет оказать што он мужик - сама прискачет.

Назад
Зверху Знизу